![]() |
А те бренды, что подешевле-без слез не взглянешь, неликвид какой-то.
|
Стоимость купона не может составлять более 20% от стоимости покупок Тоже существенное замечание.
|
Ау!Где вы это взяли??????
|
Я ни фига не нашла.
Блин, ненавижу пятницу и пробки! Гаф! А ехать еще далеко и долго. |
И че? И где все? тяпница что ли?
|
Ага Лор)) не знаю насчет всех, а я во Владимире)))
|
:-O И че ты там делаешь?
|
Друга из армии на выходные забрать. Ща минут через 20 обратно поедем
|
мы только что с прогулки пришли)))Ездили днем за грибами - хрен собачий(tr) Свиней немного -вот и весь улов.(tr)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, СЕОГДНЯ НОЧЬЮ РЕ СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛА, ПРОСНУЛАСЬ ПОСРЕДИ НОЧИ И ОРЕТ, НА РУКИ НЕ ДАЕТСЯ, КОРОЧЕ 30 МИН ОРА, Я В ПАНИКЕ ЗВОНЮ 03, ПРИЕХАЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИН, ПОСМОТРЕЛИ ПОЩУПАЛИ, ПОСЛУШАЛИ ВСЕ НОРМ , ЕЩЕ МИН 10 ПОСИДЕЛИ И ОТЧАЛИЛИ. А СЕГОДНЯ УТРОМ Я НАШЛА ПРИЧИНУ: СТОМАТИТ У НАС, У НЕЕ ВО РТУ ВСЕ БОЛЕЛО, ВОТ И ОРАЛА.
|
ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА ЧТО СТОМАТИТ ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ГЕРПЕСА,( ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ) И НАДО В ИНСТИТУТ ЭПИДЭМИОЛОГИИ ЕХАТЬ И СДАВАТЬ КРОВЬ, ЛЕЧИТЬ ПРОБЛЕМУ ИЗНУТРИ. В КОНЦЕ ИЮЛЯ МЫ УЖЕ МУЧАЛИСЬ ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ.
|
СОРРИ, ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ
|
какая суперская знакомая. подозреваю что она врач и получила нобелевку за исследование причин стоматита?
|
НЕТ, ОНА НЕ ВРАЧ, НО САМА СТРАДАЕТ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ, И ЕЙ ТАК СТОМАТОЛОГ ОБЪЯСНИЛ, ПРОСТО Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО СТОМАТИТ ЭТО БОЛЕЗНЬ ГРЯЗНЫХ РУК:)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Дочери!
.. .. -----.--.----.--- . |
Шам! для тебя!
|
спасибо! мне б не замок с феЯми, мне б печень запасную, а то у меня ещё три таких зайки впереди со своими днюхами))))))
|
:D :D :D
|
тренируй ее, Шамик, тренируй! порепетируешь, а там и новогодние праздники не за горами)))
|
ох и платок, за что такие деньги? 2 000 рублей? один?
|
сфоткай его в альбом
|
это не я
спасибо! мне б не замок с феЯми, мне б печень запасную, а то у меня ещё три таких зайки впереди со своими днюхами)))))) Шам а ты бери пока Фею. Как раз и попросишь у неё печень запасную. Она же добрая. Она исполнит,.:) |
очень примитивное использование феи
|
Привет, красотки!
|
В возвращением что ли, Юль?
|
Ага. С возращением))Мечта учителя заветная-сентябрь ровести на море.Вот и сбылася мечта идиота)))
|
Приветики всем!)))
|
Вот,Лор,ну зачем ты Шаму труселя задарила?Теперь я все время хочу на них нажать,чтоб они добавились в мою коллекцию:D :D :D ^o)
|
не трожь мои труселя!!!(sr)
|
А ну отдай!(sc)
|
Вообще так смешно,твои подарки мигают-"Я охраняю.(дальше прочитать не успеваю)" и сразутруселя идут следом..:D :D :D :D
|
а ты не подсматривай
|
Привет всем) ребят, подскажите пожалуйста, добавила человека из друзей в ЧС, а он все равно у меня высвечивается в ленте активности, и в друзьях на сайте, так и должно быть, ли я че то коряво сделала?
|
удали из друзей
|
Чё ты Шам сегодня такой?шуток не понимаешь?А может я Лоре намекаю,чтоб она мне тоже такие труселя опдарила:D :D :D :D :D :D
|
подарила))очепяточка!
|
ок, но получается что он все равно может страницу мою посматривать или нет? Я просто первый раз в ЧС добавляю, поэтому не бум-бум в этом:)
|
фигасе шуточки на труселя мои позарилась! иди у лоры розовые возьми, я ей дарил однажды
|
девочки,привет! скажите, кто учавствует в "охоте.", а реально это че-то даст или так глаза понапрягать в поисках очков, туфель и т.п. вещей?!(tr)
|
Виктория, ничего не даст. Девчонки, вон,уже на 100 с лишним тыщ обогатились))) Там за каждые 250 р. -один купон выдается, но я так поняла, один купон можно только на одну шмотку потратить. И стоимость купона не может быть больше 20% от стоимости шмотки. А если еще учесть, что доставка и вещи, прямо скажем-сток. Не знаю, по-моему, неликвид скидывают.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек