![]() |
|
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО У ПОЛИ БЕСПЛОДИЕ? ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ВЕРИШЬ В 7 ЕЕ АБОРТОВ?
|
Гуля.причем травля продолжается.
|
Гуля! Если мы вот так, какждый по очереди, будем возвращаться к этой теме - она всегда будет открытой! Это как минимум глупо! После октябрьских событий (блин, революция прям :)) лично у меня ко многим с кем я общалась изменилось отношение, есть те, с кем общаюсь постоянно, для меня они уже проверенные люди и их очень мало.
С вами, встречаясь на нейтральных территориях, тоже стараюсь общаться адекватно, потому как мы не ругалсь особо и делить нам нечего.кто и что в маленьких группах, например, про меня говорил.ну я этого не узнаю, да и не важно это. Есть РЕАЛЬНАЯ жизнь и в ней сюрпризов всяких гораздо больше, да и ВАЖНЕЕ она, чем эти совершенно бессмысленные разборки |
вот.и с какого усеру ты мне етот постинг закинула ваще?я тя трогала? я тя всего лишь спросила-с какого перекура руднев мне такую шнягу передает через людей. ^o)
|
Лен.ты действительно энцефалопатией страдаешь раз не понмиаешь о чем тебе говорят.
|
Всё! Я спать
всем спокойной ночи и, надеюсь, завершения разборок. Лен, а по поводу "знать бы раньше".так я вот всегда то знала.откровенничать можно только с теми, в ком не сомневаешься, а не сомневаться можно только при определенных обстоятельствах |
Лен где посты что мы не верим в твою беременность и кгде мы обзывали твоих детей?
|
Какая прелесть! Пол года не заглядывала, а поругалка все наверху висит! И все те же милые люди бранятся!
|
СВЕТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ(S)
|
Там все предельно ясно было написано.ты уже привыкла к выбранной линии поведения.мне твои извинения никуда не уперлись, для других прибереги. Я сто раз повторила тебе про это послание-ты мне щас только отвечаешь что чето ты там не вкурила.хотя не понять там мог только .ну не знаю даже кто.опоздала ты с извинениями
|
Часовой пояс GMT, время: 23:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек