Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Ни Фига Себе 21.04.2010 15:38

Я противница абортов,но иногда обстоятельства заставляют это сделать. Я никого не осуждаю.

Lesbi 21.04.2010 17:06

Просто вы просто наезжаете на тех кто не против абортов.В конце концов может быть у человека своё мнение?Есть разные обстоятельства

шаврина 21.04.2010 17:53

Детский сад какой-то. Не может быть оправдания убийству. Мы не в каменном веке живем,везде литература по предохранению,много средств для этого. Наша элементарная безответственность и ВСЁ! Я работала в роддоме 5 лет. Сначала наши женщины наделают абортов,потом или не могут забеременеть или рожают больных детей. Кто в этом виноват? Врачи? А вы,милые женщины никогда не пробовали взять хоть часть ответственности на себя,а не вешать всё на врачей. Сначала пройдете и огонь,и воду,и медные трубы,а потом ищете виноватых. Нельзя так. А потом мужьям не знаете,что соврать,и оправдаться перед ними. Бывают разные ситуации,понимаю если изнасилование,никуда не денешься. Занимайтесь своими детьми,объясняйте,что аборты это убийство. Легче это предотвратить,чем потом расхлебывать последствия. Я никого не осуждаю.

Ни Фига Себе 21.04.2010 18:17

Вероника,я знаю что такое предохранение,но своим малышом я забеременела предохраняясь. Хорошо,что мы хотели ребенка и восприняли это с радостью. Я думаю,здесь пишут взрослые люди,а не "дети" которые не знают,что такое предохранение и каждый высказывает свое мнение.

шаврина 21.04.2010 18:19

Повторяю,я никого не осуждаю, не беру в расчет тех,кто пострадал от насилия,по медпоказаниям,а финансовые проблемы,проблемы с мужем,с жильем-это не оправдание убийства. Думать надо. Сходите к гинекологу,посоветуйтесь,почитайте литературу. Думайте о последствиях. Хоть предохранение и считается по церковному тоже грехом,но мне кажется это меньший грех,чем загубить уже жизнь малыша,который ни в чем не виноват. Мужики приходят и уходят,а дети это ваше ВСЁ! Мужик всегда найдет себе бабу,которая родит,а что будете делать вы? Страдать в одиночестве? Подумайте.

шаврина 21.04.2010 18:22

Это бывает,что при предохранении наступает беременность,но я пишу то,что видела своими глазами,пять лет на это смотрела. Понятно,что никому правда не понравится,но что есть,то есть. Наши женщины слишком себя распустили. Это моё мнение.

Ни Фига Себе 21.04.2010 18:29

Группа называется "ваше отношение к абортам" и каждый вправе высказать свою точку зрения. У меня не было абортов, и дай Бог,чтобы у меня (да и у всех женщин)были только желанные детки.

шаврина 21.04.2010 18:36

Я не призываю отменить аборты,в некоторых случаях они всё же наверно нужны. Это личная жизнь каждого и личный выбор каждого,я просто призываю научится нести ответственность за свои поступки. Надо чтобы женщины поддерживали друг друга в таких сложных ситуациях и в таком тяжелом выборе. Нельзя убивать ребенка,просто как сходить к стоматологу. Мне надоело смотреть на наших женщин,которые совсем не думают о будущем,детей убивают. Страшно смотреть как по кускам ребенка вытаскивают. Неужели не жалко. Кто то раскаивается,кто то нет. Бог вам судья. Это ваша жизнь. Но мне этого не понять.

шаврина 21.04.2010 18:43

Слава Богу,что у вас всё хорошо. Вам 24 года и Вы исключение,что у Вас не было абортов. Это редкость. Я пока не поработала в роддоме сама не могла поверить в то,что у нас такая ситуация с абортами. Страшно. Начинают с 14-16 лет делать,пока надумают рожать он уже не один сделан. Для меня это страшно.

Дьяволёночек 21.04.2010 18:45

вступите в группу против абортов посмотрите фото нерожденных детей почитайте стихи от лица не рожденных детей и потом посмотрим захотите вы сделать аборт:-|

Часовой пояс GMT, время: 14:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек