Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЕВРОПАТОЛОГ. Вопросы и Советы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10829)

Элеонора Рузвельт 13.05.2010 13:40

Здраствуйте, Татьяна.
Моему сыну 2 года и 5 месяцев.
Говорит очень мало, мама, папа, дай, тетя, дядя, деда и все. Что вы посоветуйте? Мы пили пантогам но он после него "звереет" ребенка совсем не узнать. А так он спокойный, конечно ему тяжело из за того что он не может выразиться, но по нему видно что он хочет разговаривать. В книжках все показывает и цвета и предметы, что не попросишь все понимает и делает.

Малютка 13.05.2010 17:30

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в какой дозировке можно давать ребену 1.8 месяцев-13кг Гаммолон?Наш невролог посоветовала по 2, утром и в обед, а везде читаю что суточная доза 4-8 таблеток.Нас он не возбуждает может можно увеличить дозировкук или нет смысла?

Оставь Меня В Покое 14.05.2010 06:11

сыну 9 лет.стал плохо спать по ночам.пили пантогам 3 мес.после этого началось.плачет,прячется под одеяло,боится спать.что посветуйте пить на ночь?

Lena Тarabrin@ 14.05.2010 11:17

здравствуйте,помогите пожалуйста(мы живём в португалии).моей дочке 4года,,родилась(в России) здоровым ребёнком 4250,51 см ,9/9балов по шкале,,в развитие не отставала,но 8 мес назад она перестала работать правой ручкой,после стала постоянно падать при ходьбе.,а 3 мес назад пошли слюни,стала плохо говорить(она говорит много,но непонятно)лежали больнице,делали пункцию спинного мозга,Магнетику и узи гловного мозга,,,все анализы хорошие,,,,вчера были у врача ,он посталил ей диагноз GTPCH.что это?пожалуйста подскажите,как можно проще,,,без мед.терминов.спасибо

Шоколадка 15.05.2010 09:01

Здравствуйте Татьяна! Моей доче 3г и 3 мес ходит в сад,стала жаловаться на боли головные и головокружения с осени,выявили гипертензию внутричерепное дав.особенно было видно не ретгене,по всему черепу пальчиковые вдавления,позже нам сделали видио-мониторинг сна и обнаружили очаг эпилеп.в височно-лобной зоне,без ремисии.назначили Депокин300 утром 1 и вечером половинку пьём 3 месяца,я вижу не помогает,всё равно жалуется на голову,что болит,а вот еще важное,делали дуплексное сканиравание сосудов шеи,и те ,которые проходят с зади шеи к голове,не паролельны,а одна вена с существенным изгибом,может от этого и головокружения?а эпилепсия бывает головокружительная?подскажите пожайлуста!

Электра 15.05.2010 12:08

здравствуйте.Сыну 1год и 3месяца,дцп(спастика) и назначили ,,цераксон,,пить.А в инструкции написано,что не давать детям до 18лет.Как быть?

Априори 15.05.2010 16:49

Ольга цераксон или самазина давала я с рождения

Экзотика 17.05.2010 06:14

Добрый день подскажите пожалуйста . Нам 5.8 второй раз принимаем когитум 5 мл утром с магнием , динамика есть совместно с лопедом. Можно ли продлить когитум до 2 месяцев приема .

Эйфория 17.05.2010 12:20

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста.Поставили диагноз полирадикулоневрит. Дали 3 группу,сколько времени она пробудет.Могут ли ее снять со временем?Хотя осталось много остаточных явлений.спасибо.

Эдельвейс 18.05.2010 20:35

Вечер добрый.Моему ребенку 9 месяцев.Нам с семи месяцев назначал врач колоть 30 уколов - все по 10 - пирацетам, атф,актовегин, массаж.У нас низкий тонус ножек, вообщем слабые ножки.Сейчас девять месяцев и 2й курс лечения - таблетки пирацетам, винпоцетин.На пантогамму и кавинтон аллергия. Ходим на электрофорез позвоночника с эуфилином и папаверином. Дочка сама не умеет садиться и до сих пор сама не привтает в кроватке.Любимая ее поза на животе, лазиет и перебирает ручками.Держать голову стала в1,5 месяца. Переворачивается с живота на спину и наоборот. Необходимо ли такое нам лечение? Может всё прийдет со временем?Огромное спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек