![]() |
|
ЮЛЬ НУ ХОТЬ ТЫ ТОРМОЗНИ НАРОД ИЛИ ВНЕСИ СВОЙ ГОЛОС ПРАВДЫ
|
Аня, Юля тоже не совсем в теме :) так что придется ждать, когда всё утихнет само.что очень сомнительно
|
Вот именно Свет-настоящих причин не было ни одной.а меня забанили.и самый в чем прикол, что руднев птом говорит-типа а причем тут я.Свет.ну вот у меня в голове не укладывается-КАК админ группы может так говорить? Да админ в группе ВСЕ решает! Политику в группе именно он определяет! Или типа че, модераторы самодуры а админ ваще не в теме? тогда тем более что за админ такой если у него модеры че хотят то и творят. :)
|
Лена.как в Зверях может быть про тебя что-то от нас если мы все там давно в ЧС? С тобой все нормально ваще???
|
Поль, ну Руднев крайне редко на сайте бывает.это так.лирическое отступление.
А вообще, девочки, мне кажется, что НЕЛЬЗЯ так серьезно воспринимать все эти виртуальные разборки, тем более, что большинство друг друга не видело и не общалось хотя бы по телефону |
ЛЕН ПОБЕРЕГИ НЕРВЫ. ТЫ БЕРЕМЕННАЯ А В 2 ЧАСА НОЧИ НЕ СПИШЬ А ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЕШЬ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО, ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ СИДИШЬ? ВОТ Я ЭТО НИКАК НЕ ПОЙМУ!
|
Лена (F)
|
Свет может сходить мне в вашу группу и скопировать посты когда Ленка первая начинает нас трогать и как Данька всех сучками и прехлебайками обзывает.Может тогда всем ясно станит в этой группе кто есть кто?
Ты счетаеш нармально что эти двоя позволяют такое писать ? |
ДеФФки!Меня там Люда Гнитецкая зовет наружу! У нее там тема про генетические анализы всякие.Кто может ченить сказать про это-нос отсюда туда высуните плиззззз!
|
Вик, я не могу залезть ни к кому в личку, поэтому я соблюдаю нейтралитет.
Гуль, что значит "девочки из Зверей"? Я тоже оттуда и что именно со мной ты хотела бы довести до логического конца? Я честно говоря обо все этих событиях вспомнила, вернее помогли вспомнить, буквально недавно |
Часовой пояс GMT, время: 19:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек