![]() |
|
Свет.так Руднев меня не в личке достает-он мне вон ваще через людей передает.прикинь?:)
|
Поль, я считаю себя цельной, самостоятельной и самодостаточной личностью. У меня есть как ты говоришь "единомышленники" и с ними я как правило общаюсь в личке, лично для меня инет не является "жилеткой" и свои тайны и секреты я в группы не понесу, поэтому я абсолютно независима от каких-либо начальников.
Вика, ну предложи друзьям тоже закрыть профиль. ЭТО ВСЁ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ |
А потом-лично я во не хочу сайту всякие смс слать для этого.у них и так на баннерах доходы нормальные! Я же вот Лене в личку не пишу.зачем мне туда всякую дрянь писать какие мы гнилые люди.
|
Лен, я всё читала, но думаю, твое предложение в свете всех событий прозвучало не очень убедительно.
Поль, я знаю всё это. |
ЛЕН ИЗВИНИ КОНЕЧНО. НО ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ КРАСНЫЙ ФЛАГ - ТЫ БЫ ДАВНО УШЛА ОТСЮДА. ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРОД ЗАВОДИШЬ???
|
БЛИН.ТО ЕТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ
|
Свет.ну вот раз ты все знаешь-так какие к нам претензии? Руднев через третьих лиц всякое дерьмо присылает, Чепикова откровенно сегодня Марину провоцирует в теме.И ЭТО называется что они никого не трогают? Лена-Я ТЕБЕ САМА ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ? А РУДНЕВУ ХОТЬ РАЗ ПЕРВАЯ НАПИСАЛА?НЕТ! Ну правда если у Руднева спросить-так он соврет-недорого возьмет.
|
Я так понимаю, что все точки над И будут расставлены только тогда, когда вся "секретная" инфа (кто, кому и чего написал) будет выложена в одной из самый многочисленных групп..
|
Лен чтоб про тебя все всё твое говно не поднимали веди себя нармально (F)
|
Об Маринку языки чесали намного дольше.ничего.она ж не умерла,хоть у нее и 6 роды, и в больнице на лежала.а ты покрепче будешь-ниче с тобой не сделается-переживешь.Подууумаешь.Не лопаты же чешем
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек