![]() |
Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно, Пока не проживем цикличный срок, Пока мы не ответим свой урок, И не сдадим экзамен жизни честно. Мы все друг другу до смерти нужны, Хоть не всегда полезность очевидна, Не так уж наши должности важны, И не всегда друг к другу мы нежны – Бывает и досадно, и обидно. Как знать: зачем друг с другом мы живем? Что вместе держит нас, соединяет? По жизни мы идем, и день за днем Себя друг в друге лучше узнаем, И шляпу перед зеркалом снимаем. Нас манит даль непройденных дорог, А друг в дороге – радость и подмога. И не сочтем высокопарным слог: Нас всех друг другу посылает Бог. |
Когда на сердце тяжело,
Когда стучится дождь в стекло, Зажжёшь свечу, К роялю молча Сядешь, Возьмёшь одной рукой аккорд – Душа взволнованно замрёт… И грусти нет, Есть Волшебство Клавиш. А если вдруг покинет друг, И мрачным станет всё вокруг, Возьми палитру – Не для славы, Без корысти. Мазок ложится за мазком, Наполнен образами дом… Нет одиночества – Есть Волшебство Кисти. На свечке тает тёплый воск. Как воспалён от мыслей мозг! Возьми перо, Пиши стихи Снова. Ты можешь целый мир обнять, И всё простить, и всё понять… И нет усталости – Есть Волшебство Слова. Среди кромешной темноты Не плачь, не бойся – с высоты Вдруг солнца луч Живым теплом Брызнет! Поймёшь ты – день сменяет ночь, И мрак всегда уходит прочь…. А смерти нет. Есть Волшебство Жизни! |
Я умею шутить
я умею терпеть Я умею не выдать обиды Даже если душа будет сильно болеть Ведь никто её, к счастью, не видит И завидуют люди, порой говоря «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили Мне бы жизнь не казалась чудесной такой Просто я бы её не ценила! |
Ты знаешь, очень хочется любить…
Бессмысленно, безумно, неумело… Не веря ни в кого, тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло, не надоело… И самые нелепые слова, Шептать, кричать, орать, твердить от счастья… Так хочется тебе отдать себя… Но так, чтоб сразу ВСЮ, не только частью… Так душу твою хочется понять… Всерьез, в глуби, не только оболочку… Не оттолкнув, не отослав, принять… За буквой букву, строчкою за строчкой… Так хочется в ночи порой бежать… Твердить ЛЮБИМЫЙ, жаждать новой встречи… Так хочется тебя поцеловать… Прижаться, и уйти с тобой под вечер… Так чисто, бескорыстно, не прося Своей любви безжалостной пощады. Так хочется… всего лишь жить, любя, Забыв слова. С тобою лишь быть рядом… |
Наша жизнь похожа на ветер,
Так же мчится упрямо вперед, И бушует на что-то надеясь, Только молодость крыши нам рвет. Наша жизнь похожа на речку, Тоже в русло вошла и течет, Только стонет чего-то сердечко, Это зрелость к нам в гости идет. Наша жизнь похожа на пламя, Сердце бъется тревожно в груди, Улетают года с журавлями. Ты к нам старость пока не иди, Дай напиться водой ключевою, Насладиться сиянием дня, Ведь сейчас я душой понимаю, Как люблю я родные края. Наша жизнь похожа на камень, Да и камни точит вода, Мы умнее стали с годами, Дружбу ценим как никогда. Наша жизнь на цветы так похожа, Распускалась и нежно цвела, Ароматами в воздухе вея, Незаметно юность прошла. Я сейчас ни о чем не жалею, У судьбы лишних дней не прошу, Дорожить каждым днем я умею. Наша жизнь на листву так похожа, Только осенью лист красивей, Это значит что стали с годами Мы немножечко все же мудрей. |
Ты был, а я как не была.
Ты был! И солнышко смеялось. Над головами я плыла И было радости мне мало. Твоею нежностью жила, Твоей серьёзностью томилась, Твою тоску рекой пила, Любовь твою брала, как милость. А ты не замечал меня и жизни всей своей не зная, Обугливал души края, меня до дна всю выпивая. Я, собачонкою у ног Стелилась, иногда скулила, Но догадаться ты не мог. Как беззаветно я любила. И всё. И я, как не была. Ты был! И мир весь за тобою, Всё, что имела - отдала. Дверь в царство больше не открою. |
Давно простилась с нами юность,
А мне все кажется - вчера Ночей задумчивую мудрость Мы видим в зеркале с утра. Но сердце знать покой не хочет, Не верит, что наступит срок. Вторая молодость приходит К тому, кто первую сберег. Года, как птицы, пролетели И не оставили следа. Как мы любить и жить хотели! Мы были молоды всегда! И все ж, в душе огонь не гаснет И нет в ней холода зимы. Я верю: будет жизнь прекрасней Из-за того, что жили мы. В седом тумане скрылась юность, Но сердце прошлым дорожит. Оно хранит мечту и мудрость, Любви чудесный свет хранит. Нам счастье снова улыбнется, Подарит дней счастливых впрок. Вторая молодость вернется К тому, кто первую сберег! |
Хочу лучом рассветным падать
В ладони тёплые твои, Дарить весенним ветром радость, Заполнить светом счастья дни. Хочу касаться губ улыбкой, Ласкать, дыханьем у виска. Пускай звучит хрустальной скрипкой Концерт влюблённого сверчка. Хочу хранить сияньем нежным Тебя в любом твоём пути. Стирая боль ошибок прежних, В жизнь светлым лучиком войти. Хочу капелью летней ласки По нотам сердца прозвенеть. Хочу, чтоб ты был просто счастлив Со мною на одной волне. |
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно…
Бережно,… не спеша, подбирая слова… Не кричите в сердцах. Всё так тонко… и нежная Пред жестокостью слов беззащитна душа… Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно… Времени не теряйте на злые дела… Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?. Я вас очень прошу, подбирайте слова!. Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно… Бережно,… не жалейте для милых тепла… Нежными… пусть слова, как душа будут нежными… Пусть дела будут добрыми, а дорога – светла!. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно… |
Куда спешим мы в этом мире?
Зачем вся эта суета? Ведь всё пройдёт, всё растворится И жизнь умчится в никуда. Остановиться б на мгновенье! От всех забот передохнуть И ощутить бы наслажденье От этих сладостных минут! От трели соловья проснуться И встретить раннюю зарю. В лучах бы солнца окунуться В далёком сказочном краю. Пройтись бы по лесной тропинке, Из родника воды испить. Потрогать на цветке росинки И все тревоги позабыть. Хотя б на миг, хоть ненадолго Любовь и счастье ощутить И за прекрасные мгновенья Судьбу свою благодарить! |
Я женщина и я хочу добра,
Быть понятой, услышанной и нужной. Я все прощу, не пожелаю зла, Ведь я умею быть великодушной. Я женщина- я нежности хочу, Немного ласки, чуточку внимания, Но я от гордости страдаю и молчу- К чему слова, коль нету понимания. Я женщина и я хочу огня, Чтоб ощутить вновь в страсти упоение. Чтоб крылья выросли и унесли меня В тот мир, где правит балом вдохновение. Я женщина и я еще жива Лишь потому, что ум над сердцем правит Подумаю, перетерплю,пойму, А время все по-своему расставит. |
Мой ангел прилетел ко мне однажды.
тихонько сел на краешек окна. Сказал легко и искренне о важном: -Сегодня ты грустишь и ты одна. он говорил мне молча, не словами. его глаза смотрели в душу мне. и мы друг друга молча понимали. так не всегда бывает на земле. Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку. обнял крылом и тихо прошептал. Не верь в слова о том, что счастье - зыбко. Пойми, твой час пока что не настал. когда придёт он - ты узнаешь. точно. ворвётся вихрем он в твою судьбу.. обнимет, круговертью летней ночи. но кто ОН, рассказать я не могу.. В его руках ты будешь самой нежной. и счастье пить вы будете вдвоём. ты только не теряй своей надежды. ни тёмной ночью, ни звенящим днём. Сказал - и растворился, словно ветер. мой добрый ангел.милый ангел мой. но на вопрос мой так и не ответил. о том, когда мы встретимся с тобой. |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего. Омар Хайям |
Я Вам принесла -
Этот солнца глоток! Что подарит тепло И сольётся в поток - Нереальных и чистых Мгновений и фраз! Светом - самых лучистых, Самых искренних глаз! |
Порой бывает незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо. Солнышко. Ну где ты? |
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина! Ни веселая, ни печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумашедшая. Я склонюсь над твоими коленями. Обмниму их с неистовой силою И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую. Что прибавится - не убавится, Что не сбудется - позабудется. Отчего же ты плачешь, красавица? Или мне это только чудится? Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина! |
Судьба - спираль, ну что тут изменить
И это всем уже давно известно Подняться вверх, иль по теченью плыть Решать лишь вам, где в жизни ваше место. Я не хотела по спирали жить. Судьбу пыталась изменить я честно И так мечтала я счастливой быть Но жизнь - спираль, здесь спорить неуместно. За годом год, я поднималась вновь Нанизывая время неумело. Спираль сжималась, приносила боль Но я все также двигалась несмело. А кто-то может по теченью плыл И не пытался жить как то иначе И каждый раз судьбу благодарил Что круто так сопутствует удача. У каждого всегда своя судьба, Своя спираль, закручена не нами Но все моменты в жизни иногда Мы делаем своими же руками |
Не сольются никогда
Зимы долгие и лета, У них разные привычки И совсем несхожий вид. Не случайны на земле Две дороги - та и эта, Та натруживает ноги, Эта душу бередит. Эта женщина в окне В платье розового цвета Утверждает, что в разлуке Невозможно жить без слёз. Потому, что перед ней Две дороги - та и эта, Та прекрасна, но напрасна, Эта, видимо, всерьез. Хоть разбейся, хоть умри, Не найти верней ответа, И куда бы наши страсти Нас с тобой не завели, Неизменны на земле Две дороги - та и эта, Без которых невозможно, Как без неба и земли. Эта женщина в окне В платье розового цвета Утверждает, что в разлуке Невозможно жить без слёз. Потому, что перед ней Две дороги - та и эта, Та прекрасна, но напрасна, Эта, видимо, всерьез. Эта женщина в окне. Б.ОКУДЖАВА |
Женские слезы так коротки!
Плачем за встречу и за разлуку! Льются рекой от горькой тоски! Ручьём омывают любовную муку! Люблю и любима – от счастья реву! Разлюбила сама, и душа опустела, Реву и….чувство вернуться зову! Меня разлюбили, реву…хоть по делу! Наказание одно, эта женская доля! Словно тоска в наши гены вросла! И у цариц…ощущенье неволи! Королевская власть ни одну не спасла! Есть слезы – оружие, слезы – защита! Хитрости слезы, коварства, угрозы. Если несчастьем сердце разбито, Помогут нам выжить Спасения слезы! Сердцу помогут уйти от инфаркта, Боль охладят, успокоят немного. Поплачем, и легче становится как-то, Готовы продолжить по жизни дорогу! Умение плакать тоже искусство, Женщины все им владеют отменно. У мужчин по-другому устроены чувства Расскажу на досуге о них непременно. |
Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь. Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство. Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить.дай просто сил! |
Тишина и снова плачет ночь,
И звезда хрустальною слезой Упадет и тьму прогонит прочь, Озаряя жизнь мою мечтой. Я возьму мечту свою в ладонь И подброшу в небо высоко. Пусть,раскинув крылья над судьбой, Та парит свободно и легко. И теперь на ветке у пруда, Будет жить еще одна мечта, Ждать меня из серой суеты. Я вернусь за ней издалека, И она обрадовавшись вдруг, Птицею взметется в облака, Обернется явью .И как пух, Я поймаю новую мечту Небывалой ,дивной красоты, Поселю на ветке у пруда, Там ,куда слетаются мечты. |
Мы ходили по краешку радости,
Беззаботно минуя мосты - Пребывали и в неге, и в праздности - Преступив.Зачеркнув - и простив. Мы из облака выткали кружево, Небеса украшая мечтой. В тихом вальсе задумчиво крУжится Нашей нежности лист золотой. Отстранясь от вопросов и гордости, Отрешась от обид и от бед, Позабыв и печали, и горести, Мы летели за звёздами вслед; Не боялись ни стужи, ни мрака мы, Веря в тёплый рассвет впереди. И капелью весеннею плакало Воскрешённое сердце в груди. Л.ЭДЕР |
Все чаще не хватает нам романтики:
К примеру - ужин у камина при свечах, Или на острове ,вдвоем среди Атлантики, Где пальмы тонут в солнечных лучах. Или тайги суровое величие, Где кедры подпирают облака: Край ,где стирают грани и различия Песнь под гитару с примесью дымка. А может быть - Полярное сияние, Безмолвие в Арктических снегах? Или души восторг и ликование Что испытать возможно лишь в горах? В век реактивный, атомно-космический Где человеку робот - первый друг, Нам заменяет свечи электричество, А телевизор - красит наш досуг. Практичными мы стали и ленивыми: Зачем петь серенады при Луне?! Любимых сделать думаем счастливыми Послав привет по радиоволне. Мелькают наши годы словно фантики И время свой все ускоряет бег. Но ,черт возьми! Так хочется романтики. Так хочется романтики. для всех. . |
Ты каждое утро, лишь сизый туман заклубится,
Накинув халатик, идёшь покурить на балкон. Встревожено каркает где-то занудная птица, Чей голос противный давно нам обоим знаком. Из пачки достав грациозно одну сигарету, Подносишь к губам, зажигалки включив огонёк. И, стоя напротив, дымишь на родную планету, И то, что смотрю за тобой я, тебе невдомёк. Неспешно струится дымок голубой над балконом, А взор устремлён в небеса, будто ищет совет. Как жаль, что с тобой никогда мы не станем знакомы, Встречая совместно, но врозь, этой жизни рассвет! Стряхнёшь серый пепел на землю. Меня не заметив, Нагнёшься – халат распахнётся, чуть грудь приоткрыв. Никто никогда не узнает на целой планете, Как я, будто мальчик, почувствую сладкий порыв. На кухне твоей запыхтит невоздержанный чайник, И ты, обернёшься, споткнувшись ногой о порог. И встретятся в эту секунду два взгляда случайных, Которые кто-то от встречи так долго берёг! |
Понедельник день тяжёлый?
Улыбнись, станет весёлым. Вторник мы встречаем легче Кофеёк заварим крепче. Золотая середина Посижу я у камина. День четвёртый, близок вечер Тлеют розовые свечи. Пятницы черёд встречаю. Выходные воспеваю. Баньку истоплю в субботу, Позабуду про работу. Прочь диеты в воскресенье Ем торты и ем варенье! |
Я тебя соблазню,
Ты и сам не заметишь. Скромно так улыбнусь - Ты улыбкой ответишь. Ничего не сказав, Лишь пройдусь пред тобою. - Знаю то, что глаза Наблюдают за мною. Мило так посмотрю, Ветер волосы треплет. Я тебя соблазню, Но ты не пожалеешь! Я к тебе подойду, Пред тобой потанцую. И сама не пойму - Ты меня поцелуешь. Я тебя соблазню И желанья не скрою. Стоит мне лишь моргнуть - Побежишь ты за мною. Я тебя соблазню, Ты понять не успеешь. За собой поманю, Но ты не пожалеешь! Я тебе улыбнусь, Солнце как на рассвете, Я тебя соблазню, Ты и сам не заметишь. |
Приятно видеть женщину с цветами,
Её лицо сияет добротой, И многое зависит от нас с вами, Чтоб видеть мы её могли такой. Светилась лучезарной чтоб улыбкой, И на душе всегда была-весна, Чтоб жизнь не показалась ей ошибкой, Была лишь только радостей полна. Приятно видеть женщину с цветами, Её облик полон теплотой, Постоянно он перед глазами, Не идёт -порхает над землёй. С розами,ромашками,сиренью, Ландыши,тюльпаны,васильки, Так из поколенья к поколенью, Мужчины дарят женщинам цветы! |
Просто так.загрустила душа,
Заблудилась на звёздной тропинке, Полетав у Большого Ковша, Отразилась во взгляде грустинкой. Просто так.зазвенела душа, Изумительным звоном хрустальным, И с ресничек, немного дрожа, Покатилась слезинкой случайной. Просто так.защемила душа, И заплакала нежностью скрипки, Остриём резануло ножа, Погасив на минуту улыбку. Просто так.осветилась душа, Встретив первый нечаянный лучик, Когда после дождя, не спеша, Уплывали тяжёлые тучи. В Мирозданьи пушинкой кружа, Свет его глубины постигая, Разрыдалась стихами душа, Просто так, потому что.живая. |
Словно травы, шелестят слова.
Как слова и травы в жизни схожи. Говорим: «Целебная трава», - Есть слова целительные тоже. Есть слова, исполненные яда, Есть простые, словно васильки. А порой с собою нету сладу, Если в речи входят сорняки. Словом можно душу покалечить, Словом можно рану исцелить, Бремя безысходности облегчить, Веру и Надежду воскресить. Я смотрю на луг в цветы одетый, Как прекрасен сонных трав покров. Научи нас, Бог, дарить букеты, Состоящие из добрых, мудрых слов! |
Мне хочется что б за окном был снег
Мне хочется одной остаться дома Что бы камин горел не как у всех А я сидела бы с бокалом рома. Или хочу что б лето поскорей Солнечные дни.лежать на пляже Или хочу ночные фонари Неон витрин.пускай и холод даже А может быть мне хочется дождя Что б капли барабанили по стеклам Их слушать.или выйти без зонта Что б вся до нитки я промокла! А лучше пусть гремит весь вечер гром. Да так что бы всю ночь я не уснула И ливень.град.и молнии потом Что б улица моя в воде тонула. Нет все не то!Чего же я хочу? Не снег,не дождь,не солнце и не грозы. Ни одиночества.ни шума не хочу. Ни ветра ни ужасного мороза Мне хочется всего то ничего. Всего лишь , простого взгляда. Ведь все равно что будет за окном Когда любимый человек с тобою рядом |
Без тебя.
Лара Мишанова Март, апрель. И снег растаял. Май промчался просто вскачь. Мы в июне полетаем. Ты, любимый мой, не плачь! Без тебя - жива. почти что. И стараюсь жить на "пять". Только что-то в жизни личной надо срочно поменять. Похудеть, наверно. Точно! С понедельника займусь! Здесь я ставлю многоточья... Не получится и пусть! Без тебя я тоже плавлюсь, Словно плавленый сырок… Я тебе такая нравлюсь? Ах! Ответить если б смог! У тебя бегут скелеты Из каких-то там шкафов. Я ж грущу и жду я лета, От тебя не слыша слов… Ты мне нужен, нужен, нужен! Где ты, с кем ты в этот час? Остывает поздний ужин… Ты не голоден сейчас??? Может, снова всё начнётся – Вопреки всем «Се ля ви»? Ах! Сердечко моё бьётся В повторении любви! |
Найди меня ПОТЕРЯННЫМ Ключом
К Дверям Тебе Обещанного рая . С ним Ангелы НАСМЕШЛИВО Играют - Как рыбаки .повесив на Крючок . Ищи среди Теней мой Силуэт . ПРИВЫКШИЙ к ПУСТОТЕ чужих объятий . Чтоб тихо прошептать : "Быть может .ХВАТИТ ИСКАТЬ Вопросы .если ЕСТЬ Ответ ?" Отправься в Путь ! Жизнь - БОЛЬШЕ чем слова . Пусть КАЖДЫЙ Звук НАПОЛНЕН в них ЛЮБОВЬЮ ! Найди меня .лишь найдена Тобою . Я буду Знать .что я ещё Жива . |
Кто-то говорит,что жизнь прекрасна
Кто-то всё летает в облаках Кто-то провожает взглядом чаек А кого-то вечно носят на руках. Кто-то пьёт мартини, Кто-то водку, Кто-то плачет и не хочет жить, Кто-то об одном мечтает в жизни Просто быть любимым и любить. Кто-то курит и играет на гитаре, Кто-то правду говорит,а кто-то лжёт. У кого-то рядом светит солнце, У кого-то вечный дождь идёт. Кто-то смотрит грустными глазами, Кто-то свечи зажигает,где нас нет. Кто-то спит,надеется,мечтает Кто-то дарит нашей жизни свет. |
Я мечтаю, чтоб обо мне так написали
Моя принцесса моя девочка странная Мое совершенство. Любовь богом данная. Ты гениальность. Главный путь к себе. К мирозданию.Ты снов реальность. Стремление к созерцанию Моя актриса кино - великие роли Мне вдохновенье , но - предчувствие боли Реклама моей любви и чистой совести Ты лира моих стихов и муза повестей Ты мой талантик, голышом в плед укутанный Святой романтик, в страстный узел запутанный Хмельной бакарди ты, в махито замешанный Ты мой Господь, а иногда дьявол бешеный Тебе миры,к твоим ногам розы алые Для нас пиры и пусть журчат воды талые С тобой одною мы любви дикой странники Наш Бог пророчил нам - мы судьбы избранники Мужчины, вы, наверное, не осознали Я мечтаю, чтоб обо мне так написал |
Поцелуй начинается с глаз,
Взгляд сильнее и слов и объятий Поцелуй - зачарованный вальс, Череда сокровенных заклятий. Поцелуй начинается с рук, У щеки их тепло так тревожно. С ласки пальцев , рисующих круг, И противиться им невозможно. А закончится он на губах, Подтверждением первых желаний. Поцелуй начинается с глаз Независимо от расстояний. |
Сохраните себя в неустроенном мире,
Не меняйте лицо свое, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли. Пусть удачливый друг, даже если он гений, Помогает во всем, вас по-братски любя. Никогда, никогда, никогда на колени Не вставайте пред ним - сохраните себя. Сохраните себя, свое сердце и слово, В этом мире иного не будет в судьбе. Это страшно: прожить за кого-то другого То, что было отпущено только тебе. |
Нет возраста у тех, кто счастлив.
Не им стучат земные времена. Их век не мерен и податлив, как ветру дымовая пелена. Легко их отличить от прочих. Они не ходят, а всегда парят, в любви проводят дни и ночи и осенью промозглой не грустят. Улыбкой согревают город, когда его окутает хандра, им каждый миг бесценно дорог - они живут сегодня, не вчера. Узнаешь их в обличье разном, они чисты, как первая гроза, и на лице, всегда прекрасном, сияющие детские глаза. |
Шампанское в бокалы наливаю!.
В них пузырьками моя нежность в янтаре. Луну к тебе в бокал я добавляю. Хочу приворожить тебя к себе!. Отпей глоток, и попрощайся с прошлым. Всю бренность бытия и суету забудь. Давай отведаем хмельную сочность. И терпкость страсти языка и губ. Всего лишь ночь Любви - немного и не мало!. Чтоб только, Ты и Я в полночной тишине. Неповторимых чувств букет я разбросала. На нашем ложе облаков , что в вышине. Одарим мы друг друга звездным пленом. Соприкоснувшись в первозданности своей. Качнутся облака размеренным движеньем. Дыханья ветер унесет в безумие страстей. |
Как то странно устроена жизнь-
В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит - "держись!" То "прости." - говорят измены. Эта сложная штука - жизнь Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить. А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе - это жизнь. Принимай её, как подарок. Если трудно тебе - держись! Мир не может быть всюду ярок. Если туча вдруг надо мной - Верю: солнышко - только всходит. Если ветер кружит шальной - Это временно. Всё проходит. Эта сложная штука - Жизнь. Нам подсунула Тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить! А не сможешь - уйдёшь бессрочно. |
Ты был, а я как не была.
Ты был! И солнышко смеялось. Над головами я плыла И было радости мне мало. Твоею нежностью жила, Твоей серьёзностью томилась, Твою тоску рекой пила, Любовь твою брала, как милость. А ты не замечал меня и жизни всей своей не зная, Обугливал души края, меня до дна всю выпивая. Я, собачонкою у ног Стелилась, иногда скулила, Но догадаться ты не мог. Как беззаветно я любила. И всё. И я, как не была. Ты был! И мир весь за тобою, Всё, что имела - отдала. Дверь в царство больше не открою. |
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек