![]() |
8507
Вот это я расхвалилась всем. Мысли бабочки пархали, Слова в строчки составляли. Посчитала я немного, А время пролетело много. (F) (F) (F) |
8508
Сон в свои объятия просит. Всем спасибо, всем пока! Я, подружки, спать пошла. (S) |
8509 Катюше ночью не спалось?
И ничего тут не поделать. За то нас по странам поводила, Экскурсовод!Вот это диво |
8513 -
Да, клещей сейчас многие боятся! И людей, и животных страшат они! Недавно собачку знакомую чудом спасли! |
851 и 4 -
Ищем препараты, чтоб любимцев наших защитили! "Барс", "ФронтЛайн", а может всё вместе. Лишь бы для клещей на животных не осталось места! |
8515 -
Читала Катину экскурсию и думала. Куда хотела бы податься? Всё вспоминала где была, где не была. Вот, Англия сейчас, пожалуй, привлекла бы меня! |
8516 -
И со страной Восходящего Солнца хотелось бы повидаться! Ну, что ж. На будущее будем строить планы! Возможно, что и эти страны станут для нас реальны! |
8517 -
Захотелось где-нибудь "прогуляться". "Походила" у Светы по Святым местам! Любое Святое место - это Чудо, скажу я вам! |
8518 -
Надо ещё немного попродвигаться! К девяти тысячам продвинусь быть может. Лариса "мигает"! Может и она поможет?!;) |
8519 -
А можно ещё вопросом задасться? Хочу про домашних животных спросить. Вы взяли к себе кого-нибудь жить? |
8520 -
С птицами я не умею управляться. Собака однажды у меня была, Мне на время подруга ее дала. А кошки по жизни со мной рядом! Люблю их тепло, а урчанье - награда! |
8521- а у нас жил тритон, да не один.
Со своею подружкой - тритонихой-толстушкой! А ещё есть черепаха - Феликс, Куча рыбок в аквариуме - прелесть! |
85 22 Продвинули счет,красота.
Марины главная фотка покоя не давала, Пошли перед грозой пофоткались немного, Обратная дорога была быстра, застигла нас гроза, не успели добежать до родного порога. |
85 23 Да,Маришка, я обожаю другую Москву,
Спокойную,милостивую,святую, Открыла недавно для себя её такую. Поездку в Новый Иерусалим собрала, Но поехать не смогла. |
85 24 Так сегодня меня за эту поездку благодарили.
Не хочу я никуда, наша страна так хороша. Все бы здесь хотела посмотреть, Везде побывать. Жалею,когда были одной страной Не успела в Грузию,Молдавию посетить, Да и Киев теперь не так просто покорить. |
8525-В КИЕВ ПРОСТО ПРИЕЗЖАТЬ!
|
85 25 Завтра экзамен опять.
Дети как подопытные кролики и хомяки. Не могу быть дрессировщиком.И что не говори, Животных люблю на свободе, а лучше в живой природе. |
85 26 Нет ,Любовь, теперь трудности есть,
Разные деньги и к паспортам придираются. А Крым так очень нравится. |
85 27 -
Куча хлопот, куча проблем. Не была здесь наверное с неделю. Девчонки со счетом так далеко улетели. Вроде законный мой выходной. Так нет- репетиция- вечер грядет выпускной. |
852 - и восьмерка.
Счет продвигать получается ловко. Вы уж пожалуйста на меня не серчайте. По мере сил счет вперед продвигайте ;) Мне легче не станет.закончится эта неделя. Начнется для меня лагерная смена. |
8529
Что с погодой нам поделать. Ярко солнышко светило И на речку всех манило, 30 градусов жары, На небе ни облачка не найти. |
853 и ноль,
За минуту все вверх дном, Резко тучи набежали, Облака грозовые собрали. Ветер все с земли поднял И в лицо это бросал, Все деревья поломал, Страха на людей нагнал. |
8531
Что поделать, от этого не убежим. Дождь полил как из ведра, Дома соседние видно едва. Град листву с деревьев сбил, И цветы к земле прибил. (sc) |
8532
Даже электропровода, Не выдержали такого ветра. Были оборваны линии, Электротранспорт замер без жизни. 8oI |
8533
На такую бурю и в окно не смотри. Известия из районных селений, Там не обошлось без страшных потрясений. В отдельных районах разрушены фермы, К их восстановлению будут приняты меры. |
8534
От таких событий впадаешь в уныние. Районная администрация считает убытки, А СМИ освещает эти страшные картинки. (sr) |
8535
Что по этому поводу сказать. Человек бессилен против стихии, Сколько не прилагает свои силы. Мы считаем, что созидаем, Но природу чаще все ж разрушаем. :-O |
8535
Что по этому поводу сказать, Человек бессилен против стихии, Сколько не прилагает свои силы. Мы считаем, что созидаем, Но природу чаще все ж разрушаем. :-O |
8536
Силу природы нужно учесть. С ней нельзя состязаться, Лушче мирно уживаться. |
8537
Иначе урок она приподнесет всем. Бури, смерчи, дожди, ураганы, Оползни и цунами, Разливы рек и наводнения, Страшные землетрясения, Извержение вулканов, А в горах избегай камнепадов. |
8538
Список этот продолжить можем. Но лучше этого нам не знать, И с природой в плохие игры не играть. |
8539 -
C этим конечно ничего не поделать. А когда такое было??? Когда всё крушило. сдувало.ломало???? У меня сынок сейчас в тех краях. И оч сильный за него.испытала я страх! Ведь мальчишки - лихачи и забияки! Могут не расчитать свои силы и в стихии и в драке! |
854 и ноль
В Чечерском районе был переполох, Буря длилась не долго, И Гомелю досталось немного. Каких то минут 15, А как долго придется со всем разбираться. |
8541 -
Значит не добавится у меня седин. Могилевской области не досталось. Значит все живы там остались. |
8542
КАК ЗДЕСЬ ДВИГАЮТ?НЕ ЗРЯ ДОЛГО ТАК НЕ ЗАХОДИЛА. ПРИЗНАТЬСЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ, УВИДЕВ ЧИСЛА ВО-О-ОТ КАКИЕ.ВОТ МОЛОДЦЫ,ЖЕЛАЮ СИЛЫ ПОДВИГАТЬ СЧЕТ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,НЕ УСТАТЬ И НЕ УСНУТЬ. |
8543
Ты, Светлана, помоги! Вместе весело считать, К новым числам рифмы подбирать. Если вместе мы начнем, К 9000 быстро придем. |
85 и 45 с вами снова я опять,
в магазин лишь улизнула, и в сберкассе все узнала, на счет быстро исчезнувшего нала. |
85 46 время ещё немного есть,
Мужа в дорогу отправляю, не на юг,а к северному краю. Обещают деньги неплохие, 2 месяца подождем, может посыплются деньги дождем. |
8547 Напрасно ждала я перемен,что можно с кем -то
покалякать. Ну не сидеть же вновь одной,то ли смеяться,то ли плакать. |
8548 -
Ларис, и в жизнь мы темп и ритм свои вносим. Что б за компьютером сидеть, по дому нужно всё успеть. Печем мы быстро пироги. И в магазин мы в пол ноги. Уборка словно ураган. Работа, словно бьет фонтан. Да что тебе я обьясняю!? Сама всё знаешь - ты ж такая! :D |
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек