![]() |
Я вот читаю.Часто мы не замечаем того,что наше счастье совсем рядом.
|
Всегда были,есть и будут отношения между женатыми и холостыми.Судить проще всего,а не надо! Никто не знает,что завтра преподнесет тебе жизнь.Да, связь с женатым мужчиной- это плохо,но разные бывают ситуации.Каждый ответит за свои поступки,пусть никто не сомневается,но это никогда не останавливает.Ужасно,когда нагло влазят в семью просто из-за интереса,получится или нет,не думая,что своими действиями разрушаешь чье-то счастье.Но опять же но.к сожалению так было и так будет.
|
СВЕТОЧКА,что бы быть (ГВОЗДЕМ ПРОГРАМММЫ..для этого необходимо иметь стержень..Ты ЕГО ИМЕЕШЬ????????? Можно быть ДАМОЙ..ДЕВУШКОЙ..ЖЕНЩИНОЙ..ВОТ об ЭТОМ спрашивают МУЖЧИНЫ???????ТЫ КТО? нужно определиться со своим ПРЕДНАЗНОЧЕНИЕМ...
|
вот наверное теперь расплачиваюсь за это.
Бросьте,Светлана,это самая обыкновенная жизнь. Кто то грешит похлеще,а все как с гуся вода. |
СВЕТОЧКА,что бы быть (ГВОЗДЕМ ПРОГРАМММЫ..для этого необходимо иметь стержень..Ты ЕГО ИМЕЕШЬ????????? Можно быть ДАМОЙ..ДЕВУШКОЙ..ЖЕНЩИНОЙ..ВОТ об ЭТОМ спрашивают МУЖЧИНЫ???????ТЫ КТО? нужно определиться со своим ПРЕДНАЗНОЧЕНИЕМ...
|
|
никогда никого не осуждала. зная, что всякое в жизни может случиться. а уж ради интереса в семью влезать, это что-то из мира фантастики. а ситуации и правда разные бывают. но никогда я бы не хотела боли той женщине.
|
Людмила,а у Вас стержень имеется?:-O
|
Людмила, я сказала в среде своих близких знакомых! а не всегда и везде. я быстро схожусь с людьми. но среди малознакомых я не буду выделяться. пока.но и в сторонке не останусь.
|
Да, сколько бы мы не "обмусоливали" эту тему.отношения, действительно, такие будут существовать.И у каждого будет на это своя причина. Я же говорила, сама бы когда-то первая бросила камень.Сейчас не стану.Это личный выбор каждого.
|
Всем спокойной ночи!До встречи(S)
|
Женщину может удовлетворить только женатый мужчина.вот липнут к ним,как мухи!
|
ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ САМА СОБОЙ..,адальше придет ТОТ ,кто будет ТВОИМ,твоей судьбой.твоей ЛЮБОВЬЮ ..ТВОИМ завтрашним ДНЕМ..самое главное верить в СЕБЯ..не обязательно БРАТЬ ЧУЖОЕ.. а ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ.и быть.ЧИСТОЙ..ДУХОВНО!!!!
|
Boris -"Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворенной с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, ее интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы ее избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности."(Ошо)-
|
Ой, Леночка, как я люблю Ошо
|
Вот женщина балконе говорит вам: НЕОБЯЗАТЕЛьНО БРАТь ЧУЖОЕ. Что "ВЕРИТЬ НАДО".
Вот и слушайтесь совета. Действительно: зачем красть? Ждите своего часа. |
Самое неприятное в этих отношениях,что женщина,хоть жена,хоть любовница всегда остается в прооигрыше,всегда унижена и обижена.Мужчина же при любом конфликте проявит себя как трус и подлец.Порядочный всегда сделает честный выбор,не унижая при этом жену или любовницу, но так поступают единицы.как правило все приспособленцы и трусы
|
ГАЛИНА,лично для ВАС, без СТЕРЖНЯ..Я бы не могла ГОРДИТЬСЯ своими ДЕТЬМИ. Я бы не сделала КАРЬЕРУ..самое ГЛАВНОЕ ,еще что бы ВАМИ гордились ДЕТИ!!!
|
Ошо будто с меня списывал свой образ!
|
Людмила,Вы уж меня просите,но не в обиду Вам:Ваш балкончик и Ваши посты(как проповеди).очень напоминают фильм "Омен"..как то даже не по себе становится.Вы говорите вроде бы правильные вещи,но так жестоко и слишком самоуверенно!Может как то помягче?!
|
Ирина,Ошо-это,в моем понимании,единственно правильная жизненная философия ! Очень интересно все,что пишется.И не надо ничего удалять.Какая разница-есть повторения или нет.Главное,мы общаемся,рассуждаем,делаем выводы.
|
:D :D :'( :D :D Руслан :D
|
Валь, а я исключение из твоих правил.
|
Опять вся нечисть повылезала.(sc)
|
Елена, я знаю.У меня имеются его книги,многие поражают простотой
|
а в основном они просто хорошо приспособились и дома все хорошо, жена не догадывается, а еще и на стороне прекрасно. вот чем это не многоженство??? ток тем что жены обычно не знают друг о друге. вернее одна-то знает.а все еще почему так происходит. потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят. у же наверное намного меньше. наркоши, алкаши, деграданты не в счет.
|
Руслан,привет!Вот,лежит себе на диванчике и ждет своего часа. Руслан,и женщинам так советуешь?
|
я тоже думала об этом. Почему то высшей степенью свободы многие почитают возможность унизить других людей. И чем безнаказанней это пройдет - тем я свободней как личность. А проще и удобней унизить того, кто рядом. К сожалению, особенно русские мужчины почему то отличаются таким поведением в семьях
|
Галина, нечисть - это кто?
|
А писал ли ваш Ошо, что перед свиданием с женщиной желательно пропустить стакан другой свежего холодного пива, особенно в жаркий день. Об советуют многие врачи-сексологи.
|
ГАЛИНОЧКА!!А слово НЕЧЕСТЬ.-это ко ВСЕМ или поличностям ХОЧЕШЬ ПРОЙТИСЬ..
|
Это правило наших мужчин,норма жизни.Вот тут был мальчик,который недавно женился,я так поняла,а уже предлагает свои услуги другим,вот что им движет? И что говорить о женатых со стажем?
|
Валь, прямо не могу без тебя тут. Смотрю: но вылитая сестрёнка.
Почему ты через день заходишь? |
Руслан,где таких сексологов нашел?
|
спокойной ночи всем. а так хорошо начиналось. с утречка пахать! удачи! всем!(S) (S) (S)
|
У нас с сыном борьба за комп.Кто первый,и потом устаю,бывает не до компа
|
"Надо сразу понять самое главное. Ведь когда одинокий мужчина заводитпостоянную любовницу, то он этим самым заводит потенциальную жену. Авот когда у женатого мужчины появляется постоянная любовница, то онпостепенно начинает относиться к ней, как ко второй жене. В такомдвойном браке сегодня живет каждый третий мужчина. Неравенствоэтих двух жен, конечно, очевидно. Первой остается большая часть мужскойзарплаты, а второй достается самая нежная часть мужского внимания."
|
Саша,я хоть завтра могу вылететь к вам,но что-то не тянет. Иногда общаюсь здесь,на Украине с американцами.Они на меня производят не лучшее впечатление
|
Ирина,если Вы недавно тут,то скоро поймете.Я озвучивать не буду.Извините.
|
Галочка,это не всегда так
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек