![]() |
А я вот никого не люблю,кроме своего питончика и змеенышей.и меня кроме них никто не любит.а мне нас.ть
|
Полечка! А меня, "гарилу перекаченую"? :D
|
Елена, очень прошу. Приведите конкретный пример когда я начинала первая фамильярничать, а?
Маша. Вот прям не хочется опускаться до этого, но все же. Геморрой, это болезнь. Разницу чуешь? |
Дань, а псевдоним такой откуда?
|
Елена Владимиров
|
Ольга, я - женщина, мама. А ты меня вчера, как и всех остальных БАБОЙ назвала (да и себя тоже). РАЗНИЦУ ЧУЕШЬ?? ТЫ баба - а я нет.
|
Елена, это тут давеча меня так одна юная особа приложила в отдельной (уже стертой) ветке! От большой любви видимо. :)
Леночка, я ТААААААААААЮ! :D Я вообще даже рад, что такая гадость приключилась! И, кстати, спасибо всем за знойную поддержку! |
Например, когда Вы Ларису "Лориком" называете, а ведь Вам разрешения такого данный человек не давал, мало того, Вас прямо просили не называть так.
|
Ну, Оль, совершенно конкретный пример сегодня утром из темки "грамотность" был удален. Да и баночки Полина подчистила, хотя, если поискать, наверняка, что-нибудь осталось
|
Данечка.а вот ту перекачанную гориллу я во времена своей боевой молодости дико бы захотела.Ох,ККАКОЙ шикарный у меня всего пару лет назад был любовник-пальчики оближешь.ГЫЫЫЫ :D.А тебя уважаю (F)
|
Ой, бли-и-и-ин.Теперь обсудим, кто как в туалет ходит? Офонареть! не думаю, что до этого надо опускаться!
|
Лорик, после того как ты неоднократно попыталась выставить мою персону в нелестном цвете и полезла на рожон первая, оставляю за собой прраво называть тебя КАК угодно.
Я ж говорила, не суйся. Нет, вылезла! Мария :D :D :D :D :Dнасчет кто здесь баба.Без комментариев!!!!!! Люблю, целую! |
С Вами со Всеми приятно было пообщаться, но увы и ах, у нас уже 2 часа ночи, пора спать. Всем желаю спокойной ночи и до завтра! (F)
|
Полина, ты меня в краску вгоняешь!
Марья, МОЛЧИ! :D |
Как же называется,когда человек не слышит окружающих,их просьб и продолжает гнуть свою линию.невосприимчивость наверное.
|
Девочки и мальчики!
Я вообще не вижу смысла тратить свои нервные клетки и свое время (!) на разговоры с человеком, которому на всех, кроме себя наплевать. Говорить что либо бесполезно - ей наплевать |
Елена.в данной теме можно даже обзываться.на то она и "парная".
|
Вика, а ты тоже из "серых кардиналов". Не уважаю я таких. Чепикова, вон хоть из без мозгов, но хоть в лицо пишет, а вот эти обходные пути.
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу я вобще о тебе была другого мнения в начале, думала прикольная бабенка.а ты. |
Девочки,только не надо вспоминать про люблю-целую от женщин.или вы забыли,что я не совсем с вашей стороны стою?:)Сейчас начну ностальгировать.Данька.я-тебя в краску.да лааааадно :D
|
Ольга! Думаю, Вам очень тяжело жить, потому что Вы находитесь в постоянной войне и вынужденны так же постоянно обороняться! Не устали?
|
Я фигею, чего ж у тебя все "бабенки и бабы", а?
И вот это "фуууууууууууу" ну прям детский сад - чесссо слово |
Свет, а ты ждешь, что я в ноги кланятся начну? Какое мнение? Ты о чем? Здесь просто ругачка. Чистой воды!
А вот Елена Русакова и уходит.жаль, не закончен диалог. |
Лена,в рамках литературного языка,то есть чтоб не запипикивать
|
Наталья,такие люди,как Ольга не устают!Они получают заряд бодрости от ругани!
|
А О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСЛИ Вы МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ? Всё убежала, до завтра!
|
Лорик, если обижают твоих друзей? А друзья сами постоять за себя не могут?
Тебе лично я хоть слово сказала??? Вот и молчи , дорогуша. Сама напросилась. |
Оль, отдохни!
|
Ой, ну ее в баню эту ПТУшницу. Пошли, девчонки, чай пить! :D
|
Что-то рано сегодня ругаться начали.
|
Оль, я ни во вчерашней, ни в сегодняшней "склоке" не участвовала - но знаю некоторые твои "перлы" и ты знаешь, хотя бы то, что за одним столом ты с людьми не сидела и коньяк не распивала, не дает тебе права опускаться до оскорблений. В твоем случае, как правило, это последний аргумент, ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь вынести, что кто думает не так как ты и после твоих глубоких поучений мнение не меняет.
И правда - трудно всегда и со всеми воевать? |
Алённа.у меня вопрос давно назрел.а почему 2 "н"?:)
|
Да, ладно вам, девочки! У дамы просто четко определенная жизненная позиция, она ей неукоснительно следует, не стесняясь на личности переходить. Вообще, Оль предлагаю создать отдельную темку "Спроси меня как. Жизненные советы Ольги Кутеповой"
|
Елена, в смысле игнорировать??? Я на ваш вопрос ответила. Что НИ РАЗУ первая до оскорблений не опускалась. Нечего сказать? Жаль.
Наталья Кисилева - вы абсолютно правы. Аленна.вот опять левые выводы.вы с чего это взяли? Илт мы в жизни встречались? |
Не, я что-то не пойму. Почему она нас БАБАМИ, а мы ее ДАМА?? С каких херов она дама???
|
Девочки а у меня пивко с чипсами,читаю ваши сообщения-как в бразильском сериале.Кто-нибудь желает присоединиться? (B) (B) (B)
|
Народ, я Данькино предложение поддерживаю у меня и тортик есть. Сама пекла.
|
Елена,уже была тема.от Вадима Баскова. .ужас-ужас-ужас
|
Помню, Поль, ну месяцок потрындели и разбежались, не интересно стало ж. А у Ольги, мож, единомышленники какие нарисуются. тоже голубых кровей.
|
Свет, вот ты ваще не права. С тобой то мы общий язык нашли, не правда ли?
Я уважаю чужую позицию, только если грамотно высказана. Так же как и ты. И самое главное. Здесь нет мнений. Разве ты не видишь? И уж по моей четкой жизненной позитции, я НИ РАЗУ не оскорбила первой. НИ РА-ЗУ! |
А пусть говорит.Ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь.Захотелось холодненького,почему нет? :D (B) (pi)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек