![]() |
Инна, простите, но я не компетентна в таких вопросах. нужно консультироваться с хирургами- онкологами. они обычно лучше других хирургов разбираются во всех опухолях.
|
Моя малютка стала переворачиваться на животик,обратно не может.Сколько времени она так может лежать,а спать в таком положении?Ей почти три месяца.Зарание благодарю.
|
Виктория, сколько угодно. если хочет, лежит спокойно, не плачет, пусть лежит. следите просто, чтоб ей удобно было. можете мааааленький валик из пеленки сделать и подложить помышки. а перед ручками выкладывайте яркие игрушки. пусть учится их брать и просто смотрит.в таком положении у ребенка очень хорошо тренируются мышцы спины, шеи.
|
Здравствуйте! Мы уже родились - нам 1.5 месяца, Миланочка! Пошли вопросы;) Скажите пожалуйста: часто пукает - так должно быть?? Пью кампот из сухофруктов - может от этого??
|
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЧУДОМ!
пукает-это хорошо, значит газики отходят. может, колики не будут мучать. компот из сухофруктов-тоже хорошо, в них много калия, и это может от запоров помчь. но не увлекайтесь. я как-то выпила литра 3 такого компота в первый месяц после родов(я его обожаю!), сынуля замучался какать каждые полчаса :D. |
подскажите пожалуйста сталкнулась вот с какой проблемой. Моему сынуле 4 месяца уже около недели он сильно кричит и судя по всему от боли в животике. Колики у нас закончились месяц назад, но даже если б и не закончились то все равно это не они т.к. плач отличаеться и 4 врача которые трогали животик в один голос говорят что он мягкий. А малыш кричит надрываеться и выгибаеться. Проанализировав все я думаю, что проблема в мочевыводящих путях. Он отказываеться пить воду (чай ромашковый, фенхелевый), хотя находиться на искусственном вскармливании. А пару дней назад обнаружила на памперсе выделения кирпичного цвета. Я где-то читала , что это т недостатка жидкости. Теперь пытаюсь всяческими путями влить ему хоть немного воды. Подскажите на правильном ли я пути и как дальше вести себя в этой ситуации. Так как врачи ничего толкового сказать мне не могут
|
Наталья, моча кирпичного цвета считается нормальной ТОЛЬКО в ПЕРВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ.
вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ мочи общий и показать ребенка нефрологу! не тяните с походом к врачу. уговаривать пить не надо. надеюсь, что серьезной патологии нет, но нужно исключить гематурию(кровь в моче). |
Здравствуйте! Сынуле 1г5мес. при плановом осмотре врачей (к саду начали проходить) стоматолог написала-короткая уздечка верхней губы,я заволновалась,она мне сказала.что ничего не нужно подрезать,это не повлияет ни на речь,ни на дикцию.Так ли это?Много слышала,что при позднем обнаружении и подрезании уздечки ребёнок позже заговаривает,дикция проблемная и др. Прокомментируйте Ваш взгляд,говорят,что есть 4 вида уздечки,может,наш случай не вызывает беспокойств?
|
Добрый день! Доче 7 месяцев, в 5,5 вылезли первые два зубика. Где-то с месяцев 6 она стала очень беспокойно спать. Состоим на учете у неврапатолога, все его предписания выполняем, но не помогает. Какие могут быть причины беспокойного сна у ребенка в таком возрасте, кроме ВЧД? (мы на ИВ).
|
здравствуйте! помоги нам.дочка (2 года) очень боится врачей. как только мы заходим в поликлиннику у нас начинает крики.
я уже не знаю что с ней делать. |
Часовой пояс GMT, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек