![]() |
|
СВЕТ ПОМНИШЬ ТЕМА ПРОПАЛА ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
|
Аня помню,и что самое интересное и Марина и Вика говорят ,что стирала каждая!!!Мне вот интересно кто же все таки стер??????????
|
|
На свой счет воспринимаешь, ребенок спит. :-O При чем тут это ващеее???? Ты удивляешся что вы тут все делаете, зачем ругаетесь, и что есть занятия гораздо лучше и важнее, а сама сидишь тут что то пишешь, уже поругиваешся. И где связь между твоими словами и твоими действиями? Че за прикол придти куда то и так лицемерненько начать "удивляться", ах неужели вам негатива в жизни не хватает?
|
Лен так здесь открыто пишим .А там в Чс заносят а потом сучками обзывают Ой да молодцы
|
Всё как всегда!И люди теже!Каждый месяц одно и тоже!Лена Чепикова,еслиб ты была не беременна(заметь,что я всётаки верю в это),то я бы подумала,что у тебя критические дни болезненные!Прям как по расписанию!Пора уже забыть о существовании друг друга! (F)
|
ПОМНИТСЯ ЧТО КАК ТО НАРОД К НЕМУ ПОБЕЖАЛ И ТАМ ДАЖЕ ТЕМА БЫЛА
БЫЛОЕ И ДУМЫ НАС ОБСУЖДАЛИ ВЕСЕЛООООООООООООООООООО |
Так мы про СиД и говорим..Тема была создана Мариной,если я не ошибаюсь с Людмилиной подачей...и исчезла..
|
Лена Чепикова.специально для тебя-публикую что мне просил передать твой админ:
"Ты, дарлинг, Тишевской привет передавай. И скажи, что если ее муж не трахает (как и тебя!), это вовсе не значит, что другие бабы не беременеют и не рожают! И Полиночке скажи, что бесплодие после семи абортов - не повод для поливания грязью других!" И КТО ТАМ У НАС ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК,А??? Мне Руднев ваще в не уперся.я про него даже не вспоминала до тех пор пока послание мне от него не передали. |
Н.,ты прости,туговато соображаешь что ли? Я в данный момент здесь от того,что время поздно.А вот ты здесь сегодня сутки уже.опять не видишь логики????И где ты увидела лицимерие?Или не знаешь значение слова :)Лан.огрызайся на других.ПАКА!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек