![]() |
Я не читаю Блока, не слушаю Баха и иже с ними
Я не играю в пьесе и маникюр мой опять не очень. Но. если хочешь – я стану твой Богиней – Той, что не курит с утра и не плачет ночью. Ты на звезде. Тебе нужно кого-то любить. Можешь любить меня. если только сможешь. Кто-то сказал мне, что нужно за все платить. Нужно платить за все. иногда - дороже. Все поменяется. ты же это хотел сказать?. И, прикусив губу, я почувствую привкус меди. Я научусь заниматься сексом, открыв глаза, И не смеяться над этим. совсем как Леди. |
Как странно.Я тебя не знаю,
Не вижу я тревогу глаз Но почему-то ощущаю, Что будто рядом ты сейчас. А сежду нами - годы ,страны Душою каждый - одинок. От прошлого возможно раны И в будущем полно тревог. И "нас" наверное не будет ( Мы виртуальные друзья) Но монитор надежду будит Что не чужие ты и я, Что боль твоя скользнув с экрана Пройдет ,как током сквозь меня, И строф взорвется ураганом На склоне суетного дня. Как на море прилив с отливом, Волнами катит диалог Красноречиво - молчаливо Мы душу дарим между строк. |
Я отдам вам частичку себя –
Угощайтесь! Мне вовсе не жалко! Отдаю, не скупясь, не щадя, Если вы признаете подарки. Угощайтесь! Я вам подарю Этот смех или просто улыбку. Не стесняйтесь же, вам говорю, А не то - совершите ошибку. Угощайтесь! Я душу свою На кусочки делить не устану! На весь мир я её раздаю! Вы считаете, что это странно? Угощайтесь! Тепла и любви Мне на всех и на каждого столько, Что дарю, ты лишь только бери! Склей последние сердца осколки! Угощайтесь! Скажу я вам дважды. Угощайся сейчас, не ленись! И быть может, кого-то однажды Добротою и ты угостишь |
Как торопятся дни! Без оглядки,
Растворяясь в туманной дали. Иногда я вздыхаю украдкой По годам, что так быстро ушли. Первым детство от нас убегает, Босоного сверкнув, как искра, Память снова к нему возвращает, Если чувствую запах костра. Юность бабочкой вмиг упорхнула- Коротки её жизнь и краса. И любовь тогда болью кольнула Чистой, светлой мечтой, как слеза. Ну, а молодость…Молодость вечна! Не хочу я писать, что «была»! Будем молоды мы бесконечно, Хоть и жизнь бесконечно мала. |
Линия склейки
Тамара Степанова очень удобен скотч! разнообразно его применение! можно заклеить прошлое. и перекрыть течение. и упростить задачу, можно, заклеив старт. и объяснить неудачу чувства, списав на азарт. можно. на безразличие сверху наклеить желание. склеив в гармошку маршрут, сжать в цифру ноль, расстояния. иль растянув, до предела, концы отношений, плотно приклеить ответы на постановку решений. а можно. две половинки склеить, найдя все пазлы. даже, когда казалась линия склейки разной. сделать единым целым, скотч это все умеет так и живет. трудяга клеит. и клет. клеит. |
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб ЖИЛИ в окружении тепла, Чтобы ЛЮБОВЬ была, а не казалась. Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб СОЛНЦЕ нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки. Чтоб СЧАСТЬЕ было парусом надёжным, Чтобы УЛЫБКА не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное.возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы РОДНЫЕ - РЯДОМ, а не где-то. Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб ВОЛШЕБСТВО зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, кого я так любила, И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ, За всё хорошее молюсь, что было, ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ, что.может БЫТЬ! |
Он- кому- то дарил цветы….
И целуя, нежно ласкал…. А она – писала стихи, И о ней он совсем не знал. Только вдруг их пути сошлись…. Неожиданно и смешно… В Интернете они нашлись…. Глядя каждый в своё «окно». переписки вихрь закружил …. он читал в дневнике стихи… как же он без этого жил? как не знал, что они так близки? Он писал ей про жизнь , про себя, Про нечаянную любовь… А она, чуть ругая себя , Отвечала ему вновь и вновь…. Быть ли встрече? Наверное быть…. Как всё сложится – вот вопрос… Разве можно вот так полюбить? и поверить, что всё всерьёз? . Каждый день, включая и- нет Она думала про него Она -всего лишь ждала Пару фраз… И его самого… |
Мне недоступен дар пророчества,
А то б у Господа просил: Спаси нас всех от одиночества И от любых нечистых сил! От раздражения слепого. И от глупцов, и от невежд. От убивающего слова, От расставаний без надежд. Спаси от сглаза, от дурмана, Что тенью бродят по Руси, И ото лжи, и от обмана, От злых и ветреных спаси! И если кто-то провинился На сложном жизненном пути — Прости его, коль повинился, — Спеши наставить и спасти! Хочу, чтоб нас не угнетала Среда, в которой мы живем: Ни одиночное скитанье, Ни одиночество вдвоем. Чтоб стрессов не было б в помине, Вожди не лили бы елей, Чтоб каждый новый год отныне Был предыдущего светлей! Чтоб каждый мог — на самом деле — Добро ценить, добро вершить, Чтоб мог сказать в конце тоннеля: «Я — жил! Я ведал, чем мне жить!» Храни вас Бог. |
Оттенки жизни черное и белое?
Оттенки страсти черное и красное? Да, чувства рисовать - попытка смелая, Но в двух цветах - занятие опасное. Какою краской расцветить прощение? В пастель тонов как положить негаданность? Какого цвета боль приносит мщение? И почему так золотится радостность? Скудна палитра - мир такой оттеночный! Судьба рисует кисточкой щетинистой. Как безнадежен цвет любви потерянной, Но как она искрится при взаимности! Не нарисуешь нежность только розовой, А страх и гнев ультрамарином чищенным. И как же рисовать души разорванность, Когда в цветах не наблюдаешь истины? Полутона, приглушенность, приглаженность. Водой разведена любви насыщенность. А если по любви, то надо чувствовать. А если рисовать, то краской чистою. |
Быстро вяжется узор ловкой кружевницей,
Нитка тянется легко, в кружева ложится. Просто глаз не оторвать от такого дива, Будто жизнь свою плетёт ладно и красиво. Ну, а я своей судьбы толком не связала, Хоть старалась, как могла, да вязать устала. Вот бы взять и распустить, да смотать в клубочки И по-новому связать все свои годочки. Где бы мимо бы пройти, где остановиться, Все б несчастья обойти - счастьем поделиться. Только Богом не дано нам такой свободы, Ни смотать, ни размотать прожитые годы |
Устанешь вдруг. Сомнут заботы.
Ко лбу потянется рука… Ты верь: идет на помощь кто-то, Еще невидимый пока. Уйдет любовь. Ты рухнешь с лёта. Забьется жилка у виска… Ты верь: спешит навстречу кто-то, Еще неузнанный пока. Ославят. Просто так. С зевотой. По праву злого языка… Ты верь: «Держись!» – попросит кто-то, Еще неслышимый пока. Обманет друг. За поворотом Растает тень его, легка… Ты верь: протянет руку кто-то, Неосязаемый пока. Что б не случилось – есть ворота. За ними – небо, лес, река… И есть – ты верь – на свете кто-то, Кто для тебя? – Никто пока. |
Добро имеет свойство
сохраняться, Добро имеет свойство разрастаться, И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, И от болезней тело сохраняет, И жизни срок намного продлевает, А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять! |
Плачет женщина у окна
Слёзы льются ручьём на рубашку. На столе сигареты, бокал вина И цветы, так любимые ею, - ромашки. Плачет женщина. Вновь одна. Давит тяжестью одиночество. Только в небе ночном луна, Для неё она, как пророчество. А любовь для которой жила Оказалась лишь только мгновением. Быстротечной жизни река Унесла её за течением. Плачет женщина у окна. И от слёз стала мокрой рубашка. С сигарет уже пачка пуста, На столе увядают ромашки. |
Когда душа завоет от тоски,
Когда обида сердце больно ранит, Возьму свои любимые стихи- И сразу на душе теплее станет. Когда мне душу кто-то полоснёт, Несправедливым вздорным обвиненьем, Душа в стихах спасение найдёт, И вновь вернётся в сердце вдохновенье. Покажутся обиды ерундой, Забудутся тревоги и потери, А я умоюсь свежею водой И снова в жизнь прекрасную поверю. Как здорово, что в море резких слов, Тех самых,что способны изувечить, Есть остров замечательных стихов, Что доброю строкою сердце лечит. |
Мое сердце чаще там, где ты!
А пишу стихи я от беcсилия. Больно мне, когда в стихах уныние. Я хочу, чтобы были в них цветы! Нежные, скорее полевые. Пусть ромашки, или васильки. Чтоб порхали рядом мотыльки. И были близко губы дорогие. И целовать их я хочу.и плачу. О, как хочу тебя порой обнять. Мое волненье право, не унять. Молю напрасно я свою удачу. И я боюсь, что робости внимая. Могу на самом деле опоздать. научена я так терпеливо ждать. Всю зиму сказочного мая. Спасибо, что ты рядом, и пока Я доверяю все-таки надежде! И верю, обнимая, как и предже. И шлю любовь свою издалека! |
Я - сложный человек. Со мною очень трудно.
Вчера была строга, сегодня - безрассудна. Я каюсь и смеюсь почти одновременно, С любимыми - раба, с влюбленными - надменна. Я верю только тем, кто знает, кто есть я, А значит, никому, по правде говоря. Умею быть смешной, загадочной и злой, Желанному - чужой, ненужному - родной. И сколько бы страниц ни тратилось на стих, Он будет недалек, он будет только штрих. Я - странный человек. Со мною очень сложно: И трудно, и легко, и просто невозможно. |
Как-то раз, беззаботно гуляющий ветер
Одинокую девушку в парке заметил. Он за нею помчался в восторге от встречи. Ах, какой удивительный ждал его вечер. Этот ветер был молод, он свеж был и нежен, И вначале был с девушкой вежлив и сдержан: Еле слышно ей пел. Обгоняя немного, Подметал для нее аккуратно дорогу. Притворяясь, что вызван ее же движеньем, Затевал в волосах озорное круженье. Но все ближе к ней льнул, очарованный ею, Перед юностью нежной немного робея. И любви своей больше не в силах перечить, Будто легкой рукой он обвил ее плечи. По дорожке, обнявшись, шли девушка с ветром. Только спутница ветра не знала об этом.! |
Каплями влюбленного дождя
Падала на землю твоя нежность, Ветер, травы в поле теребя, Дождик принимал, как неизбежность. Радостно зеленые листы Каплям подставляли свои щеки, Были откровенны и чисты Нежности летящие потоки. И от этой дивной красоты, Поле покрывалось свежей новью, Там цвели волшебные цветы Легкой, окрыляющей любовью. Каплями святого торжества Падало мне счастье прямо в руки, Нити голубого естества Мир ввергали в сказочные звуки. Каплями влюбленного дождя Падала на землю твоя нежность, Ветер, травы в поле теребя, Дождик принимал, как неизбежность. |
Каждый день, и в жару, и в ненастье,
Собираю мозаику счастья. Из кусочков удачи и снов, Из надежд и весенних цветов.улыбок знакомых людей, Добрых слов и из писем друзей… Но лишь только возникнет узор, Незаметно беда словно вор, Подкрадётся, ко мне подойдёт И мозаику на пол швырнёт… И хохочет до слёз надо мной. Но закроется дверь за бедой, Я душе запрещу горевать И примусь за работу опять ! Каждый день, и в жару, и в ненастье, Собираю мозаику счастья ! |
Принимай себя любой.
Неуверенной, несмелой Злой, нелепой. неумелой Чуть сутулой. чуть седой. Принимай себя любой Некрасивой и невзрачной Полной. тучной, неизящной Неказистой и худой. Принимай себя любой Полюби свои морщинки, Складки, прыщики, горбинки Взгляд усталый и больной Принимай себя любой Разреши себе влюбляться Плакать, злиться и смеяться Просто быть самой собой. Принимай себя любой С потревоженной гордыней Недоступной герцогиней Иль кокеткой удалой Или праздною лентяйкой Иль рачительной хозяйкой Иль ревнивою женой. Принимай себя любой. Добродетельной и грешной Равнодушной. безутешной Королевой и рабой Полюби себя любой И весь мир тебя полюбит И несчастия отступят Пред любимою тобой. |
Невесомая лунная грусть
Паутиною ночь оплела – И знакомый сиреневый куст Серебреньем отмыт добела. Разбиваются тёплые сны О жемчужных теней тетиву – И слезами далёкой луны Опадает роса на траву. Где-то близко цикады свирель Всё тоскует о счастье былом. Полусонная синяя ель Звёзд касается пряным теплом. Словно в полночь открытый проём, Обрисован оконный квадрат. Отливает далёким огнём Золочение рыцарских лат. Звездопадом дописан рассказ – О грядущем судить не берусь. В глубине понимающих глаз |
Не сравненная, милая Леди!
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались как ландыш нежны! |
Я без тебя сегодня не усну,
И буду ждать, когда смогу прижаться К любимому небритому лицу, И до утра в объятиях остаться. Я без тебя сегодня не смогу Остаться в одиночестве с луною, Прильнув в ночи к холодному стеклу, Я буду грезить только лишь тобою… Я без тебя сегодня не взлечу К манящим ввысь скитающимся звездам, Пока не прикоснусь чуть-чуть к плечу Чтоб ощутить тепла, как птицы в гнёздах. Я без тебя сегодня не усну, И не смогу сама с собой остаться. Тихонечко у Бога попрошу, Чтоб больше никогда не расставаться… |
Женщина
Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой. Подарите ей стихи и прозу, Подарите вальс её любви, Подарите майские рассветы И простите осень и дожди. Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, Подарите ей любовь земную Со своей счастливою звездой! |
Я люблю тебя - к чёрту маски!
Недо-сказки и недо-краски! Ну, и дел-то, что скажешь - дура! Зато - честно, как есть - с натуры! Выть не стану, топиться - тоже, Завтра, всё отболит, быть-может. Ноги свесив, сижу на крыше - Крыша - едет, . а сердце - пишет. |
Роза жёлтая
Интересен символ жёлтой розы - Сила духа, солнце, дружба, жизнь, Свет, добро, вкус зрелости и грёзы. Завлекает, голову кружит! Кто придумал "жёлтый - к расставанию"? Не иначе, как завистник злой! Дарите Лучик солнца нежно-золотой! Увидят лепестки медовые, Кремовый восторг её души. Спелая любовь, как роза жёлтая, Радостью украсит нашу жизнь! |
Я тебе положила в ладони продрогшее сердце.
Перелетною птицей в твои залетела края. Я просила любви. я безумно хотела согреться. Беспокойная грусть и беспечная радость моя. Я молилась тебе. я с тобой открывала дороги. Днем и ночью. в мечтах. наяву .я стремилась к тебе. Мне до счастья с тобой. казалось. осталось немного. Мне казалось. .что быть суждено нам вдвоем по судьбе. Виновата в любви и наказана той же любовью. За разлукой разлука.за облаком синий туман. Ты моя половинка. ты счастье мое неземное. Я за эту любовь все что хочешь на свете отдам. Мы не дети с тобой . нет обид. и ни слез. ни истерик. В параллельных мирах о потерянном не говорят. Разбиваются волны всей грудью бросаясь на берег Одинокие души их звездами в небе горят… .Я тебе положила в ладони продрогшее сердце. |
Ты не со мной
Но словно где то рядом Твоя душа излечивает боль Своим теплом и чистым,нежным взглядом В моей судьбе,свою играя роль Ты не со мной Но через расстояния Твой нежный взгляд,ласкает и манит В нём наши чувства,сны и ожидания И он притягивает,как живой магнит Ты не со мной Но голос твой небесный Во мне звучит,как лёгкий менуэт И танцем нот и музыки чудесной Мне кружит голову мелодии букет Ты не со мной Опять одно и тоже Без нежных глаз,без губ и тёплых рук И завтра,на сегодня так похоже Как мне порвать порочный этот круг |
Ах, какие бывают женщины!
Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, Жажда творчества пробуждается! Спрос не смотрит на предложение, И в мечтах возникают образы, И уже не она - видение, И ты гладишь её волосы! Взгляд её повергает в трепет, Она жаждет тебе признаться, Ты не слышишь свой детский лепет, И готов сей же час отдаться! Ах, какие бывают женщины! Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, - Жажда творчества пробуждается. |
Колокольчик в небесной рубашке,
Укрываясь от ветров и гроз, Рядом с тоненькой белой ромашкой На поляне некошеной рос. И, жалея красивую пару, Обходили ее косари. Дед-репейник, колючий и старый, Охранял ее сон до зари. Пробежала девчонка по росам, Колокольчик, смеясь, сорвала, И в свои золотистые косы Загорелой рукою вплела. Побежала по травам, запела, На бегу, собирая букет. Долго-долго ромашка смотрела Загорелой насмешнице вслед… Колокольчик счастливый-счастливый Зазвенел в золотых волосах, И от горькой обиды крапива Укусила девчонку в сердцах. Наклонившись, ромашка молчала. Затихал колокольчика звон, Сердцем чутким она понимала: Как завянет – так выкинут вон. Тайну верности знает ромашка, Но молчит, не прощая обид, Может, ждет, что в небесной рубашке Колокольчик опять зазвенит? Потому ли на травы густые, Где под солнцем цветам благодать, Прибегают девчонки босые На ромашке судьбу погадать. |
И помнится только хорошее… Спускается ночь по гардинам пушистой, ленивою кошкой,
Распластанной тенью чернил неслышно по дому крадется. Полотна тяжелых небес прихвачены круглою брошкой, Мерцающий луч серебром на темном стекле остается. Костяшкою счет сдвинут день за черту невозврата, Дежурное время уходит по шаткому мостику грез. Отметилась новым рубцом на дрогнувшем сердце утрата, На душу легла одиночеством, напившись росинками слез. Щемящее чувство, до боли, до прекращенья дыхания, Аукнется тоненьким эхом, уже не цепляясь за прошлое. И сыплется пылью под ноги обида былого прощания… Теплом наполняет прощенье, и помнится только хорошее. О.ВОРОНКОВА |
В каждом мгновении есть капелька счастья,
Пол капельки горя, немного вины… И даже немного чьего-то участия, Быть может, еще чьей-то беды. В минуте у нас шестьдесят побуждений: Любви и отчаяния, страсти и льда, Успеха и лености, горьких сомнений… Волнение – все это сердца волна. В букете мгновений бесстрастных, порочных, От задумчивой грусти до скользких обид Собрались все минуты в цветы наши чувства, Где каждый цветок о себе говорит… И запахом, цветом обозначает На какой же бушует сердце волне. Ритмы жизни оно определяет, Только миг и мгновения создаем мы себе. То ли кубарем вниз, то ли с крыльями вверх, Или просто какие мы – не замечаем: Свой запах и цвет, встречаем рассвет, А думал ли кто, чего излучаем… Время спешит, измеряя наш миг, Глубину всех сердец теплотой замеряя, И в цветах наших чувств очень разных на вкус Любим, дышим, живем и в безумстве страдаем… |
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь. И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа - верна, И любим мы одной любовью. Любовь одна, как смерть одна. |
Ты не увидишь, как мы станем ближе,
Я словно в шаг просачиваюсь тенью, И в этот взгляд… Не бойся - тише… тише, Доверься моему прикосновенью. Закрой глаза, давай смотреть дыханьем, Где воздух на губах - виток торнадо, Мы задохнемся нашим обладаньем, И запоздалым шепотом: не надо… Я буду слышать тонкий запах лета – Цветочный аромат сорвется с кожи, Покажется, что ты совсем раздета И мерзнешь от волнения до дрожи. Покажется, что ты белее снега, Прижалась и испуганно застыла, И сердце бьется, словно после бега – Ах, как же ты немыслимо красива! Ах, как же ты немыслимо послушна - Ни словом не перечишь мне, ни взглядом, Мне ведь и, правда, это очень нужно - Вот так всю жизнь стоять с тобою рядом. Губами в нежном поцелуе слиться, Когда весь мир рассержен и простужен, Пусть даже ночью нам с тобою снится Как ты нужна мне,… как тебе я нужен… |
Нет чувства лучшего на свете,
Чем дружба, что роднит людей. Известно дружба душу лечит. Смотреть приятно на друзей. В их отношениях так много Заботы, ласки, теплоты. Их снисходительность от бога А широта от доброты. Друзей не губит сила страсти, Строптивость в чувствах им претит. Им неприятны средства власти От этого их воротит. Они способны поступиться Всем, что их дружбе навредит. Любовь хвастлива, и гордиться, А друга друг всегда простит. Любовь ревнива, и ранима, Как помешательство двоих. Их слепота для них не зрима, Но приведет к потерям их. Любовь всегда чего-то хочет Друзья же счастливы вдвойне. Любовь, бессонница средь ночи, А дружба счастье в тишине! |
Современная женщина, современная женщина!
Суетою замотана, но, как прежде божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная! До конца непонятная, никому не подвластная! Современная женщина, современная женщина! То грустна и задумчива, то светла и торжественна! Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости, Зря мужчины стараются, понапрасну надеются! Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее, И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная Женщина |
Пропадаю.
Натали Астахова "Давно не виделись, привет! Как тесен мир и этот свет. Ну, как живешь? Семья есть, дети? А ты красива!. Не заметил." Стою, молчу, смотрю в глаза. Предательски блестит слеза. Что отвечать тебе, не знаю. Не видишь, милый, пропадаю! Все эти годы жду. Любя, Касаясь взглядом лишь тебя. Но ты, слепец. проходишь мимо. А мог бы называть любимой! Сказав всё это про себя, Молчу. косынку теребя. Что отвечать тебе. не знаю. Не видишь, милый - пропадаю! |
Королева танцует на улице,
Ей сегодня не надо вина. И прохожие ею любуются – Как красива она и мила. Королева танцует на улице, У нее, видно праздник в душе. А король озабоченно хмурится – Что она позволяет себе. Королева танцует на улице, Словно птица на крыльях парит, От забот не грустит, не сутулится, Никуда, ни к кому не спешит. Королева танцует на улице. Кто-то спорит: пьяна не пьяна. И обидно, никто не подумал – Может просто, она влюблена. |
Меня такой природа создала.
В душе и сердце - киловатты света. И мне не жаль душевного тепла, Чтоб обогреть замерзшую планету. Я так люблю. Не думая о том, Чтоб стать любимой. Будь оно что будет! Не страшно обанкротиться теплом, Когда его тебе даруют люди. Источник счастья мой неистощим, Он полнится смешными мелочами, Я радуюсь всем радостям чужим И становлюсь счастливей вместе с вами. Счастливой быть совсем не тяжело, Коль все моменты только светом мерить. А чтобы ЧУДО в жизнь твою вошло, В него всего лишь нужно очень верить! |
Когда тебя качает от усталости,
Когда потерян счет твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперед,собой любуйся милою, Не унывай ,открыта будь добру И поднимись над суетой постылою, Любуйся солнцем ,небом поутру. И все свои проблемы ,неприятности, Ты вдруг забудешь стоя у зеркал. Смени прическу и побольше яркости. То ,что устала,кто тебе сказал? И все дела они тобой придуманы, Пора себя неспешно разгружать: Казаться слабой ,оставаясь сильною, Простая истина,но надо ее знать. Еще ты помни ,что ты чудо- женщина Что ты прекрасна и душой светла, Тебе счастливой быть судьбой завещано- Не опускай прекрасных два крыла |
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек