Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:08

Галечка, сама сексуальность! а вот я на диете 3-й день. приходится все время поддерживать тонус! люблю вкусно покушать, особенно на ночь. вот потом приходится бац и ограничить.

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:09

всю тему опять зафлудили. вернее не в ту тему зарулили..

Мама-друг 05.05.2010 20:09

Ребята,мы такие родные стали ,одна семья Я в свободное время бегу к компу, чтоб с вами пообщаться.

Barb E. Dahl 05.05.2010 20:10

Всем добрый вечер! Итальянцы и французы такие же ловеласы как и наши молодцы.С американцами очень непросто,надо иметь железные нервы и терпение,так что,Галочка,если хочешь иностранца,лучше где-нибудь поближе,хотя бы на нашем континенте.

Мама-друг 05.05.2010 20:12

Светланка,лишний вес?По фотке не скажешь.Какой рост и вес?

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:13

а лучше все же русского иностранца. но таких наверное тоже нет, как и здесь свободных русских нормальных мужиков. вот как раз в тему.
нет отношений с женатыми.;)

Capo Vaticano 05.05.2010 20:14

Конечно, есть ещё достаточно много иностранцев, думающих о советских женщинах, будто они на самом деле из горла пьют водяру и справляют свою нужду прямо под столбом с фонарём.
Но я опять же говорю не о всех.
Даже в некоторых популярных песнях об этом пишут и поют.

Мама-друг 05.05.2010 20:14

У нас появился психолог-консультант ,Валентина!

Galchonok 05.05.2010 20:14

Не думаю,Наташа,Парень очччччень любил погулять,но меня отпускать не хотел..вот жили мы..он рвался на свободу,а я в закрытом тереме,у окошка слезки поливала.Вот и наелась я до отвалу семейной жизни.И теперь точно могу сказать:не встретился еще тот,с кем бы я хотела жить рядом.А вот существовать с кем то,живя вместе,лишь бы быть замужем..зачем себя насиловать?И жизнь друг другу усложнять..Вот и получается,что с женатым отношения проще иметь.Но опять же.женатый женатому рознь.И такие отношения тоже напрягают.И приходится мечтать о ком то необыкновенном и о чем то светлом..Хорошо еще мечтать не разучилась!;)

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:15

ой Наташ, не скажу. но скажу что лишних 5 кг. наела за 9 месяцев. а рост 170. и нужно мне весить 70. точно знаю, что это мой вес. когда ниже, старушка на лицо.

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:18

Галечка. я просто к чему это. я оч боюсь разбить чужую семью.у меня такое просто уже было. слава богу во время опомнились.и не хочу чтоб страдала та женщина.. хоть он и погуливал всю жизнь, типа не я первая, не я последняя. но это оч чревато.

Gene Poole 05.05.2010 20:18

Саша,это далеко не так,знаю много примеров,когда нашим девушкам ой как было непросто!

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:19

вот и я так думаю. а работа??? как найти работу??? или зависеть от мужа??? для меня это страшно.я привыкла на себе тащить семью.

Alf A. Romeo 05.05.2010 20:20

А где наш Чу с диванчиком? Вот это мужик!

Galchonok 05.05.2010 20:20

Валя,да шутки это.Все равно опасно,а с моими способностям вляпываться в разные пакости.так мне туда вообще нельзя.

Мама-друг 05.05.2010 20:20

Светик,5 кг. это чепуха,легко можно скинуть.А рост супер - стройная красивая.У меня тоже170

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:22

рост хороший. но вот эти 5 кг. мешают.хоть вроде не оч и видно их.

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:23

Гал, а мы не бум вляпываться. мы сначала долго поглядим.

Ivy Leage 05.05.2010 20:24

Ну,Галочка,я же и говорю,тебя уже изучила,на что ты способна. Могу сказать,что наши женщины самые красивые,самые выносливые,самые стойкие и.д.поэтому и трудно так устроить жизнь.Нам не везет,что мужчины у нас такие,и наш менталитет.

Capo Vaticano 05.05.2010 20:30

Светланка, работу найти не сложно. Надо только хотеть и перфектно знать своё дело.
Я, например, ищу хорощих швей и дизайнеров интерьера.
Но за все годы, я так и не смог принять на работу кого-нибудь из советского союза.
Недавно взял даже женщину из норвегии. Она отлично знает своё дело и в текстилях хорошо разбирается.

Galchonok 05.05.2010 20:31

Опять от темы отошли.Недавно случай свел с мужчиной,как обычно,слово за слово,как зовут..После долгих разговоров ни о чем..он перевел тему к О ЧЕМ..При этом не забыл предупредить:"Я женат..если тебя это устраивает.то можно было бы.".Раньше я бы оскорбилась,топнула бы ножкой..А в этот раз ответила улыбаясь:"Я не замужем и если Вас это устраивает..то..но не обещаю,что буду держат отношения в тайне.."Он обиделся и топнул ножкой..Ушел красиво,но через некоторое время вернулся,чтобы продолжить знакомство..В таких случаях возникает желание спросить:"Если Вы не хотите уходить от жены,Вас все устраивает,так какого же дьявола Вам нужно?"..Ну мне и ответили:"У тебя депрессия,тебе просто сейчас плохо.Ничего,все пройдет,а я тебе помогу справиться с депрессией".Вот я и думаю..Это что вообще такое?Мы на разных языках говорим?Кто из нас неадекватен?

Harold Assman 05.05.2010 20:31

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ Я в теме очень ДАВНО...не сочиняте и не придумывайте..ЕСТЬ МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И будущим .. ИМЕЙТИ ..ЕГО.и ВАШ МИР у ВАШИХ НОГ..

Мама-друг 05.05.2010 20:32

Неужели наши женщины плохие работники?

Capo Vaticano 05.05.2010 20:33

Советские женщины скованны, малоинициативны. Они очень напуганны чем-то.

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:34

Саро, это здесь я главбух. а там я никто. шить и моделировать не умею. а бухгалтер здесь и там это разные вещи.
Галечка, вот и я о том же. но такие сознательные мужчины пошли, сами сознаются и сразу, что женаты.. у меня сразу к ним ответ -на них табу. обычно пропадают. есть более навязчивые. все на что-то надеются.

Мама-друг 05.05.2010 20:35

Не люблю женатых.аллергия на них, пусть сидят в своих семьях, нечего шастать и отлынивать.

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:35

нет, Саро, здесь среди своих я не скованна, я гвоздь программы так сказать в своей компании, хоть на работе, хоть на отдыхе!

Galchonok 05.05.2010 20:39

Но среди женатых есть и другие(мало правда)..Те у которых жизнь не ладится и которые уже на грани развода.их сразу видно.

Hugh Morris 05.05.2010 20:40

Я тоже раньше думала, что с женатым ни-ни.Не зарекайтесь.Главное помнить всегда, что это просто хорошее времяпрепровождение.

Мама-друг 05.05.2010 20:40

может вы их запугиваете?или давите?

Max Power 05.05.2010 20:41

Да, это точно, разные бывают женатые.иных совсем легко увести, только вопрос ЗАЧЕМ. Лучше от своей мечты не отступать

Molly Kuehl 05.05.2010 20:42

Я поднимаю две руки против отношений с женатыми мужчинами .

Мама-друг 05.05.2010 20:43

Да,Ирина -спорт в удовольствие (te) (so)

Cleo 05.05.2010 20:44

У меня был такой зНаКоМыЙ.Хвастался великим кол-вом побед. Да, в сексе был СУПЕр.Ну и что? Я его называла шЮтливА "сэконд-хэнд"

СветЛана Лев.))) 05.05.2010 20:45

так вот пусть сами сначала свой развод устроят без нашей помощи. у меня первый брак случился, что я увела этого алкоголика из семьи. первая его жена потом конечно перекрестилась. тоже ей нелегко с ним жилось. а было мне 18 лет. он был моим первым мужчиной. когда я еще не знала что он женат. вот наверное теперь расплачиваюсь за это. но пусть лучше я, чем мои дети. я сильная, они легкоранимые.

Аня Сахарова 05.05.2010 20:45

Не могу согласиться, что все всегда видно. Люди сами то себя не понимают, а другие их - и подавно.Иногда вообще непонятно, что держит двоих вместе - ну все плохо, и никаких перспектив на будущее! Казалось бы.
А между тем уйти не решается ни тот, ни другой. И "разваливаться" все может десятилетиями, да так и не развалиться. Жизнь очень сложно поменять, я же говорю

Capo Vaticano 05.05.2010 20:45

Светланка, я могу тебе честное слово сказать, что моя сестра Ольга, работала в России главбухом в колхозе и приехав в Гамбург и тут сумела в 48 лет после курсов переобучения быстро найти работу по спецальности простого бухгалтера в одной очень крупной компании, которая торгует парфюмерией по всему земному шару. Это я хотел сказать, что касается вашей профессии.
Конечно многие люди не устраиваются по специальности, но можно же переобучиться на новую.

Galchonok 05.05.2010 20:46

Да уж,Ирина,те кого легко увести из семьи.пусть остаются в семье..такого ... хватает везде.

Tommy Gunn 05.05.2010 20:46

Саша, для меня.

Dusty Carr, Dusty Rhodes 05.05.2010 20:47

Галина, полностью согласна! Потому сижу у окна и мечтаю.А вокруг сплошные женатики, как акулы шастают.Тьху на них

Часовой пояс GMT, время: 08:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек