![]() |
девочки, не обращайте внимание, это я чего-то струхнула, пацанов то у меня много, хотя и не призывного пока возраста
|
Вчера моя подруга из Германии(сама обрусевшая немка,лет 15 как уехала из России) пишет мне примерно следующее:.как там у вас конфликт с Грузией?Сильно сказывается?Политика Медведева очень резкая,все мы здесь опасаемся холодной войны.Представляете,девочки,политика Медведева -резкая 8oIЯ ей ответила конечно,немного эмоционально.Но вот на один вопрос она так и не смогла ответить-я спрашиваю у неё,что же,когда ФРГ и ГДР присоединялись,никто не встревал,никто не мешал.А здесь сразу столько недовольных,советчиков.Все влезть хотят.А какого.Собственно?
|
Нина, я струхнула. когда только Война началась. Но, не за сына-как за потонцеального защитника. а за нас вообще. Вот живем , живем, чего то обустраиваем, покупаем, ставим цели на будущее, а тут , РАЗ. и война, и все насмарку и в трубу.
|
Да,девочки,но в итоге страдать будут люди-вы смотрите,как Европа на Россию сейчас взъелась-не выпустят же никуда,визы не откроют!
Вообще моё мнение-это всё чистой воды пиар ход со стороны Российского правительства |
Юлия,. вот и я о том.
Только, Грузия без нефтепровода США не нужна. понимаете о чем я? |
насчёт ФРГ и ГДР ещё как встревали, на протяжении не одного десятка лет.Всё же объединение спустя столько лет после войны стало возможно. А вмешивался кто? Да те же самые, что и сегодня всюду вмешиваются, две державы, которые всё не могут решить, кто сильней.
|
У нас тоже, друзья в Италии живут, а квартиры напокупали и в России, и в Египте. Так не поймем, . что то начали сплавлять недвижимость. . И общение, как то уже поутихает.
|
Девочки! Да ни одна страна другой стране по-большому счёту не нужна. тут идёт борьба лидеров стран. пока был Путин на посту все как-то помалкивали, а как только Медведев пришёл все решили попробовать его на "зуб", чтобы узнать его реакцию. (sc) Пока путин был президентом никакой Саакашвили не тявкал!
|
Женя, да все правильно. США и Россия. тягаются. определяют, кто из них сильнее.
|
Женя,когда объеденялись ФРГ и ГДР,кто-то обстрелял мирно спящий город????Давили детей и женщин танками?Жгли заживо?????Все понимают,что Сакаак смотрит в рот Америке,все понимают,что Америка боиться воевать с нами напрямую и действует через Грузию.Ещё бы,ведь и у Америки,и У нас есть ядерные кнопки.И если что.никого не останется.вообще.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек