![]() |
если за одеждой - то с мамой, а так- одна
|
С лучшей подругой вероникой!
|
одна или с подругой
|
Кооонечно!
|
И желательно одной,чтоб никто не ныл-Ну скоро ты!:D
|
S sestricikoi,ona u menia kliovaia.S nei interestno pokupki delati.:D
|
Люблю одна!С мужем плохо, потому что ему быстро надоедает ходить и когда я меряю сто первую кофточку, он врет, что она класс!а дома говорит, опять гавно купила!:D и я жутко растраиваюсь и дерусь этой кофточкой!а с подружакой не люблю, потому что , когда я вижу потрясную вещь на мой взгляд, ей не нравится и меня начинают сомнения одолевать и в итоге без покупки. приходиться на следующий день одной ходить!
|
Либо одна,либо с мамой.вкусы у нас с ней схожи.с подругой не люблю ходить,т.к.вкусы разные
|
я вообще не люблю ходить по магазинам
в универсам мне больше нравится ходить одной, чем с мамой. |
Цитата:
|
чаще всего с подругой, которая одевается в другом стиле, что бы она не напала на ту одежду что и я :)
|
Люблю одна ходить, иногда с подругой, если цели совпадают. Обожают ходитьбв супермаркеты, меня это успокаивает.
|
люблю одна ходить, чтобы заходить, куда мне интересно и столько времени проводить там, сколько захочется :)
|
Обожаю ходить одна и подолгу!
|
Вот с этим надо ходить по магазинам )))
youtube.com/watch?v=mFoAiQT95G0&NR=1 |
люблю одна ходить
|
С подругой или с мамой)
|
Хоть он не любит, но зато я очень люблю ходить по магазинам Империя Моды вместе с мужем!
|
Мне такой вот зверь не грозит. Мне с советами личного [URL=".myotto.ru/stylist.php"]стилиста от отто гораздо проще что-то себе подобрать.
|
Лично я хожу по магазинам вообще ни с кем не люблю, да и времени совсем нет на это) Предпочитаю заказывать через интернет только) Многие магазины перепробовала, остановилась на ladylikes.ru ) Постоянные распродажи меня очень привлекают) как раз хочу заказать себе платье на Новый Год) Может у кого-нибудь есть идеи, можете посоветовать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С любимой подругой! иногда с мамой
|
с подругой))) а чаще сама, чтоб никто не сбивал с мысли)
|
rip blue ray to hard drive. royalty free music tracks.
secret video game cheats, . romantic fiction online.
santa costumes for kids. resident evil afterlife description, . rip dvd to mpg, . samsung mobile phones with video calling. search engine cost. rene gruau posters, . save video from hulu, . sarafina soundtrack download. |
Люблю ходить с подругой, у нас с ней вкусы одинаковые, помогает выбирать. Как раз недавно она подсказала выбрать зимнюю обувь в Эльмонте. Там огромный выбор моделей как из итальянских домов моды) Купила себе на высоком каблуке, носят легко) А что вы думаете по поводу ботфорт, думаю может и их купить, ведь дали скидку на последующую покупку, они хорошо будут смотреться с юбками?
|
Одна :) чтобы никто не отговаривал от покупок
|
Я раньше ходила по магазинам или с подружкой или с мужем.Для мужа была мука со мной ходить по магазином :mad:уже как года два не хожу по магазинам, мой шоппинг происходит в интернет магазине.:)
|
С мужем, а то кто будет пакеты таскать.
|
Я по магазам уже давно не хочу. В наш век передовых технологий не то что еду, даже вещи можно через интернет с доставкой на дом заказать. Зачем перетруждаться? Открыл каталожик отто - выбрал необходимое - заказал. То же самое и со всем остальным))) Имхо, очень удобно!
|
лучший советник тот(или та), которая тебе не завидует. самая объективная. у меня это подруга))
|
тоже верно)))
|
люблю ходить одна, с подругами в последнее время нифига не получается купить!
|
Сама и только сама. Нервов меньше и у меня и у мужа )))
|
Цитата:
|
За одеждой с подругой хожу. А вот обувь с мужем обувь покупаю. В этот раз в Эльмонте на весну была. Мне сами туфли понравились, а муж качество оценил. Сказал, что носить буду долго)
|
а я люблю ходить с сестрой. она знает мой вкус и что мне может понравится, точно так же и я знаю её) вместе всегда весело проходит шопинг и довольно удачно))))
|
Я все же предпочитаю ходить по магазинам в одиночку. Никто не торопит, не лезет со своими советами...
хотя я редко сейчас хожу в магазины за одеждой, больше через интернет заказываю, т.к с ребенком времени совсем ведь нет( |
сама люблю. Знаю,что хочу и что нравится, не трачу нервы другим.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек