![]() |
Для начала, думаю, надо уточнить все свои противопоказания для занятий спортом. Если таковые отстутствуют, то надо записаться в ближайший фитнес-клуб или спортзал. В третьих, пересмотреть своё питание. В четвертых, если Вы новичок в спорте, то лучше заниматься с инструктором (он всё подскажет), или походить на групповые тренировки (там тоже очень хороший эффект получается). И, в пятых, надо определиться (но это скорее всего по прошествии некторого времени), чем именно Вы хотите заниматься, что будет ДЛЯ ВАС, лучше (пилатес, кардио, силовые и т.д. и т.п.).
В общем, вопрос, конечно, очень обширный, поэтому ответить на него одной фразой нельзя. Полистайте наш форум и, возможно, Вы найдете многие ответы на свои вопросы |
Хорошо Москве и Московской области!Что хочешь выбирай-хочешь степ,хочешь пилатес,и ,как написано,даже т.п.и т.д.:D ).А я живу в маленьком городке,конечно у нас есть тренажорные залы(зальчики),а из всего многообразия фитнесс-программ-восточные танцы(я один раз заглянула:не смеялась так давно).Вот и приходится дома,покупая разные диски,но,как понимаете,эффект не тот.
|
Наталья!
Я уверена, что эффект, которого Вы ждете совсем не зависит от того, занимаетесь Вы в спортклубе или дома. Намного важнее Ваше желание и Ваша мотивация! Если Вы очень хотите сделать свое тело красивым, мышцы сильными и упругими - обязательно все получится! ;) Я, например, занимаюсь в большом спортивном комплексе, но постоянно наблюдаю праздно шатающихся по нему дамочек - то один тренажер дернут, то возле другого покрасуются, то глазки инструкторам постоят - вот и всё занятие, думаю, тоже эффекта никакого(tr) |
Спасибо Светлана что не оставили без внимания.Мне 26 лет пока ничего слава богу не болит думаю противопоказаний не должно быть.Спасибо всем ,глядя на вас буду стремиться к идеальнои фигуре,вы все умнички,УДАЧИ!
|
Олеся,вы меня не поняли.Дело не в том,что не хочется заниматься дома.Хочется советов профессионалов,помощи инструктора,в конце-концов "эффекта толпы",когда все гонятся друг за другом,и неважно сколько времени прошло.А дома,это все таки дома.То крик через дверь"Мам,как слово переводится,его нет в словаре",то"Наташ,а ты не знаешь где мои ключи?"и т.д. и т.п.
Так что я по-хорошему завидую тем,у кого есть возможность ходить в спортзал ,потому что вижу эффект-все такие красавицы!(и ,конечно,красавцы!) |
Я начала заниматься лет 10 назад,конечно не так серьезно как Вы.Может лет через 20 я тоже буду так выглядеть???А выглядите Вы потрясающе!
|
можно кушать до занятий?
|
можно кушать до занятий?
|
можно кушать до занятий?
|
Если не кушать, то где взять сил на занятия фитнесом?!
|
Роза, есть перед тренировкой нельзя, как мин за 2-3 часа..Если поесть, то кровь будет не к мышцам , а к желудку приливать..заработают все железы секреции.могут появиться боли в боку, чувство тяжести в области желудка и др. диспептические явления, например изжога..Последний прием пищи, перед тренировкой даже за 2-3 часа должен быть легким..пища должна быть легко перевариваемой и не жирной, и соблюдайте меру..А иначе тренировка с полным животом может показаться мучением..
|
Девочки, до занятий кушать НЕЛЬЗЯ!
|
Спасибо(ch) ! просто я после занятий в университете иду на занятия пластикой и либо есть за пол часа, либо голодать. придется выбрать-2. т.к. сегодня бок колол сильно, да и тяжело на полный желудок добросовестно выполнять занятие!
|
Я считаю, что за 1-1,5 ч до занятий можно покушать. Главное, не есть всё подряд. Например: творог, гречка, мясо отварное, овсянка, йогурт (что-то одно естественно). Мне это не мешает. Даже, наоборот, сил больше.
|
Лучше голодать .и для фигуры полезней."от голода" еще никто не умер..
|
Ольга, Вас совет, а после занятий . что можно (чай, кефир.)? и через какое время желательно?
|
Если не кушать, то где взять сил на занятия фитнесом?!
|
Наталья ,во время тренировки и сразу после лучше пить воду, а дома пейти и чай ..от воды ,у нас, еще ни один не поправился.:) да и кефир можно..
|
логично.:)
|
А я категорически не согласна с недоеданием- путь в никуда.
Кушать необходимо, только правильно и в меру. А почему советуете пить кефир и именно после тренировки? |
Светлана.наш организм богат скрытыми резервами.и очень большими..:)))
А от еды только тяжесть в желудке и спать захочется.а силы на переваривания пищи уйдут.. Лично я , когда прихожу в зал и вижу единомышленников силы находятся само сабой., а если еще вижу мужские взгляды на себе..то голод сразу проходит.:)))) |
просто был конкретный вопрос про чай и кефир ..
|
И еще все зависит от вида тренировки.например Йогой нужно заниматься только на голодный желудок..в Йоге много перевернутых асан..перед йогой я стараюсь за 4-5 часов не есть и за час не пить..лучше после все восполню..
|
в обморок девушки от голода в зале не падают?
|
если не есть до тренировки за 4-5 часов, плюс сама тренировка 1-2 часов, получается перерыв 5-7 часов, не много ли?
|
мы со Светой об одном)))) синхронно пишем
|
я бы уже за эти 4-5 часов до тренировки кони двинула)))) А потом ещё тренироваться 1-1,5 ч. А потом ещё не есть 2 часа. Это ваще не есть чтоль? Не. серьёзно. Я тоже категорически против голодания. Видимо - каждому своё
|
Вы скорее всего силовыми тренировками занимаетесь..Я права?.
|
так а если тренировка интенсивная как можно не есть?
|
Да, Оксана, сошлись взляды;)
|
я тут пробовала кроссик топтануть. перед эти ограничивала себя в питании. У меня закружилась голова, тело ватным было. Думаю - не. КУШАТЬ НАДО! (Конечно же не перед самой тренировкой, но 2 часа - это оптимальный вариант)
|
после тренировки есть можно.смотря что конечно..если проблем с весом нет.то ешьте, кто вам мешает.???? Я сама всегда ем вечером , как раз после тренировок.
А вообще, нужно учиться чувствовать свое тело, если хочется есть-ешьте.можно и перед тренировкой .. и вместо тренировки.:))) Просто я веду активные занятия -аэробика.танцы.и полный желудок мне мешает..про йогу, я вообще молчу. |
И силовыми, и кардио, и пилатесом и еще на виндсерфинге гоняю;)
Я видела много дряблых, недоедающих дам и на опыте знаю, что кушать необходимо в соответствии с потраченной энергии и с учетом целей. |
Но собственно тема не нова.
В группе есть темка про питание, очень рекомендую ее просмотреть. |
А есть надо ..кто ж спорит?:))))
|
ну вот и славно- бум правильно питаться;)
|
Да уж. эта тема не просто не новая, она давно уже жёванная и пережёванная. Не есть перед тренировкой 4-5 часов:-O.это просто даже не обсуждается. глупее совета я еще не слышала!
|
Татьяна, читайте внимательней, такого совета не было..
|
Был совет, не есть перед тренировкой за 2-3 часа!:)
|
По глупости совет не есть за 2-3 часа до тренировки немногим уступает не есть за 4-5 )
|
Часовой пояс GMT, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек