![]() |
Спряталось за тучки солнце-лютик,
Как же не устанет дождик лить! Если будет продолжать этот нытик, Со дня на день начнёт снег валить! Быт-забыт свою-love you |
Напевает она - ай лав ю.
Запустивши, забросивши быт. Позабыла про кухню свою, Даже я в этой кухне забыт. . разводы - отходы, расти - пасти |
городские отходы,оставляют на асфальтах разводы,
|
городские отходы,оставляют на асфальте разводы
|
Плохо вымыто окно,
И на нем видны разводы. Дворник запил и давно Завалили двор отходы. Трудно деточкам расти, Сколько окружает бяки, Надо мамочкам пасти, Чтоб не ели этой бяки. Может дворника найти? Или нам убрать отходы, Чтобы были у природы Силы,чтоб для нас цвести!? рай - через край благоухает - принимает |
Знают все и давно -
В шалаше с милым - рай! Как хмельное вино. Льется сладость речей через край. И природа вокруг радует глаз - Благоухает! Этот миг лишь для нас. Это каждый сейчас понимает! Поездка - в отместку Свекровь - любовь |
Это каждый сейчас понимает.
И как редкостный дар из Божьих рук принимает! |
Кому рассказать - не поверят.
К знахарке была поездка: Она открыла нам двери И сразу: вам с мужем в отместку За то, что у вас любовь, Порчу наводит свекровь! Она разлучить вас хотела, Хотела – но не смогла! Порчу наводят на тело, Ну а любовь – то жива! |
Вдогонку-скомкав, нить-изменить.
|
Чувств такая тоненькая нить,
Чуть порвешь- и ничего не изменить. А бежать вдогонку,лучше сесть и выпить. Лучше коньяк,а в край и самогонку. Подумать,взвесить и решить. Пора давно скомкав, Не перевязывать разорванную нить, И даже слова на прощанье не сказав, Уйти.эмоций,чувств не расплескав. Быть может это не моя судьба, А про любовь тогда все выдумала я. ириска - компромиска хлипко - липко |
Лежит ириска на столе
А уберёшь --пятно и липко Вот и в моей сейчас душе От неуверенности хлипко В кармане старого пальто Лежит любовная записка Быть может это компромат А может просто компромистка \\\\залетела-обалдела не тот-идиот |
Ох и дура- обалдела,
Взяла на старость лет,и залетела. Покумекав решила вот. Ещё неумелый достался идит. Но дитё не виновато, Что я не в своем уме, Да идит оказался вовсе не тот, Но дело знал вполне. козёл - мозоль мороз -не донёс |
В гости как то шёл козёл,
Нёс в подарок он мороз. Да ударил он мозоль, Всё рассыпал, не донёс. И посыпались снега На леса и на поля У козла болит нога, А страдает вся земля. . ворожить - уложить, дарение - варение |
Если ты заболеешь - буду я над тобой ворожить.
И в постельку скорее постараюсь тебя уложить. Тепло и мой уход, С малининкою варенье. Уже который год. Тебе меня дарение! |
Потрясение - выяснение.
Страсть - впасть. |
Прочитала про козла – потрясение,
Это надо же: действительно КОЗЁЛ! Синоптикам бы это разъяснение – Что во всём виновата мозоль! Просто это козёл мороз До гостей не донёс! А ещё оказывается страсть Заставляет в детство впасть- С кем-то там связалась не по делу, Оглянуться не успела – залетела! Да к тому же идиот Оказался совсем не тот! Файлы-смайлы подарок-ярок |
А про козла и впрямь супер!
|
Подарок оказался вовсе не ярок.
Марки,открытки,разве это подарок? А в конце безобразия - файлы, В них распечатанные цветы, И к каждому букету - смайлы, Совсем нет фантазии,лишили мечты. Вы где щедрые мужики, Сочиняющие дамам прекрасные стихи И дарящие живые цветы?! венок - пенёк печально - оригинально |
Я сегодня на старый пенёк,
Со слезами и даже печально, Возложила красивый венок Он тебе. Очень оригинально. . шпик - тупик, буря - тюря |
Этот очень вкусный шпик,
Организм привел в тупик, Ожирения не желаю, Я фигуру соблюдаю, Заглушу в желудке бурю, Буду кушать лучше тюрю. Ногти-когти, Руки-крюки. |
Любо-дорого смотреть: какие ногти!
Привела в порядок маникюрша мои руки. А вчера ещё отросшие зверь-когти, На клавиатуру не ложились словно крюки! Пылью-крылья кивая-живая |
За спиной выросли крылья,
Полетела и подавилась пылью. Нельзя без противогаза летать, Могут за лазутчика принять. Голова устала кивая, Сверху всех обозревая. Все думали,что игра, Летит манекен - Баба Яга. Я прочихалась и как заору: "Люди!Я -живая! Лечу-у-у" мадам -карман месье - монпасье |
Вот шикарная мадам,
Лезет прямо мне в карман, Я конечно не молчу, На всю улицу кричу. А культурнейший месье, Предложил мне монпансье, Я конечно не молчу, Ведь конфетку я хочу, Очень сладости люблю, Поцелуй ему пошлю. привет-ответ, заходи-уходи. |
Мой дружок прислал в ответ
Несколько кило конфет. Я ему привет послала, А на свидание к другому убежала. Встретились,не ёкнуло в груди: "Не уходи,ты со мной живи." "Я люблю тебя, как брата, Но конфет мне маловато, Хочется и для души, Но уходить ты не спеши, Заходи ко мне ты в гости, Будем мыть другому кости" Очень плохо,что друзья, Не годятся нам в мужья. круг - луг икали -предали |
Мы прошли по лесу круг,
И опять пришли наг луг, Что случилось, не пойму, Всем кричим: "Ау, ау!" А в ответ лишь тишина, Эхом наши голоса, Видно дома не икали, Нас совсем не вспоминали, Сердце екнуло в груди, Назад дорогу не найти, Нас в лесу и не искали, Неужели нас предали? воришка-мартышка, животик-бегемотик. |
Надорвала я животик,когда читала смс-ку,
Написал её любимый бегемотик, А ни какая -то мартышка. Но меня кто-то взял, заложил, И выкручиваюсь ,как воришка, Мимо чужого счастья хожу, А своему скоро будет крышка. ложь - не поймешь карета- винегрета |
Порой, где правда, а где ложь
С трудом, пожалуй, разберёшь Он говорит, что очень любит А сам с другою шашни крутит Такие страсти не поймёшь Слезами горя не зальёшь Итог- любовная карета Вся из пустого винегрета \\\МУЖЧИНА-ПРИЧИНА ЖЕНЩИНА НЕ ВЕНЧАНА |
Одинокая женщина
Без кольца и не венчана. А какая причина? В другом браке мужчина! Туман - обман Зеркала - кабала |
Окутано всё пеленою зыбкой.
Туман… Ты улыбаешься змеиною улыбкой. Обман… Я думала, что мы друг другу Зеркала, Но мы бежим по замкнутому кругу – Кабала…. Ночь-помочь, не видно-обидно |
Туман за окном. Ночь.
Страхи. Конца им не видно. Крикнуть? Позвать помочь? Некого звать. Обидно. . Мотив - архив, блат - салат |
Твой венчальный мотив,
Изжил себя и попал в архив. На небесах с нас спросят- Не поможет блат, Ничего не поделаешь, В мозгах сплошной салат. свет - завет молодец - Елец |
Старинный город Елец.
Над куполами свет. Народ у них молодец, Русский блюдут завет. . Главный - державный, костёр - вахтёр |
Главный гарает конституции
|
Горит державный флаг
Пылает, как костёр Он реет над страной Не дремлющий вахтёр И глядя на него Сжимается в груди Ведь лучшее и главное НАВОДНЕНИЕ-НАВОЖДЕНИЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ-ОЧНУТЬСЯ Конечно ВПЕРЕДИ |
Так хотелось от восторга захлебнуться,
Да наводнение заставило очнуться. Чуть не смыло наводнение, А в новостях сказали, Было много выпито, И это массовое наваждение. касса - гримаса маска - коляска |
Ждёт у входа кучер и коляска
На лице моём застыла маска Роковой и неприступной дамы Без билета я иду на драму Опустела быстро нынче касса И кассирша строит мне гримасы \\\хмель-трель соловей не жалей |
Добрых слов друзьям не жалей,
Пой для друзей,как соловей, Подари им радости трель. Тепло от слов твоих, И радость на душе, А в голове светлый хмель. Нельзя по грубости и глупости терять друзей. надежда - одежда совесть-пристроить |
У тётеньки проснулась совесть,
Её последняя надежда И в детский дом пошла пристроить Она бэушную одежду. . плебей - скарабей, псина - картина |
Мне не нравится картина,
Не задалась на первом плане псина, Лучше изображен был там скарабей- Псин я вижу каждый день, Чтоб любоваться на них,как плебей. прекрасно - не подвластно не пойму - не по уму |
Иногда я не пойму
Для чего и почему За дело берётся тот, Кто в этом деле идиот И уж совсем не по уму, Совать свой нос в любую дыру. Видать совсем уж не подвластно, Узнать ,что плохо ,что прекрасно ###ПРОФЕССОР-АГРЕССОР ДИПЛОМ -НАПРОЛОМ |
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек