![]() |
Двойник
Прекрасно, здорово! Умница! (F) (F) (F) |
Двойник(F) (F) (F) () () () :)
|
Наталья! Мария! Владимир!
Спасибо большое за отзывы и Ваше внимание к моим стихам. (F) (F) (F) |
ПРОЩАНИЕ С БАБьИМ ЛЕТОМ
L.Hafner Какие тёплые, погожие денёчки Стоят ещё в начале октября! Прощанье с бабьим летом, а листочки Последний путь свой завершают бытия. . Их солнце ласково в дорогу провожает, Блеснувши золотом падут на землю в прах. В тепле купаясь, бабье лето точно знает, Что скоро искупается в слезах. . Прощание всегда бывает грустным, Но если срок пришёл - пора уйти. Все времена по своему прекрасны, Но коль отпел, то место уступи. . Ничто в природе не стоит на месте, Прийдёт из ниоткуда, отгорит сполна! С печалью, но и в то же время, с честью Уйдёт обратно в то же никуда. |
Прощание всегда бывает грустным,
Но если срок пришёл - пора уйти. Все времена по своему прекрасны, Но коль отпел, то место уступи. Как не печально, но это так! Спасибо, Людочка! (F) (F) (F) |
"ПРОЩАНИЕ С БАБьИМ ЛЕТОМ" Очень красиво! (F) (F) (nt) (nt) (F) (F)
|
--
-- -- - Прощание с Бабьим летом. Людочка! Это - великолепно! .. |
Мария! Ритуля! Людочка!
Благодарю ВАС за внимание и тёплые, красивые отзывы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
У Ч И Т Е Л Ь
L.Hafner Учитель! Ты с улыбкой входишь в класс. Учитель! Ты читаешь азбуку для нас. . Учитель! Ты открываешь бережно тетрадь, И учишь нас читать, писать, решать. . А мы, твои любимые питомцы Из класса в класс становимся взрослей И знания, полученные в школе, Мы получаем от учителей. . Учитель! Какое это слово! Его никак нельзя забыть, И уходя со школьного порога Учителя хочу благодарить. . Учитель! За всё Тебе спасибо! Перед Тобой я остаюсь в долгу, Но твёрдо верю, что твои уроки В дальнейшей жизни применить смогу. |
ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!
L. Hafner Учитель - это Профессия! Учитель - зто Звание! Учитель - это Миссия! Учитель - это Знание! . Учителям так трудно В нелёгкой их работе, Учить детей отлично И быть всегда в почёте. . Терпение Учителю Должно хватать на всех, Как мудрому родителю, Чтобы иметь успех. . Детишки очень разные За партами у Вас. Вы строги, но прекрасные, И мы все любим Вас! . Из класса в класс скорее Мы повзрослеть хотим, А школу покидая, Немножечко грустим. . Дороги ждут нас разные Другие встречи, люди. Но классного Учителя Мы в жизни не забудeм! . Сегодня в День Учителя! Со всех Зeмных концов, Примите поздравления От бывших школяров!. |
.
Прощание всегда бывает грустным, Но если срок пришёл - пора уйти. Все времена по своему прекрасны, Но коль отпел, то место уступи. К сожалению и в жизни это |
.Учитель!
Какое это слово! Его никак нельзя забыть, И уходя со школьного порога Учителя хочу благодарить. .Люда, замечательные стихи! Я с таким восторгом читала,что на мгновение погрузилась в школьные года.Если б можно было вернуть время назад. |
Замечательные стихи к Дню Учителя!
НАташа. |
Людмила и Наталья!
Спасибо большое за оценку.(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Прощание всегда бывает грустным,
Но если срок пришёл - пора уйти. Все времена по своему прекрасны, Но коль отпел, то место уступи.Грустно, но верно! Прекрасные стихи! |
Учителям так трудно
В нелёгкой их работе, Учить детей отлично И быть всегда в почёте. Терпение Учителю Должно хватать на всех, Как мудрому родителю, Чтобы иметь успех.Людочка, молодец! Ловко охватила парой слов всё главное! Спасибо! |
А мы, твои любимые питомцы
Из класса в класс становимся взрослей И знания, полученные в школе, Мы получаем от учителей. . Учитель! Какое это слово! Его никак нельзя забыть, И уходя со школьного порога Учителя хочу благодарить.Спасибо, Люда за мудрые и тёплые слова! |
Леночка!
Дорогой мой человек! Спосибо огромное за твой постоянное внимание и поддержку. (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) |
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Людочка, спасибо за прекрасные стихи ко Дню Учителя! Твои строки греют сердце, в них столько тепла и света! |
Сегодня в День Учителя!
Со всех Зeмных концов, Примите поздравления От бывших школяров!. (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Людмила (F)(F)(F)
. . СЛОВЕСНЫЕ КАЗУСЫ L.Hafner Богатый русский наш язык, Все знают без сомнения. Одно лишь слово напиши, А разное значение. . Пишу к примеру: - Всё пошлО! Прочли же так: -Всё пОшло! И что же вышло из того? Да, неприятность просто. . Ещё пример: Муж СМС жене прислал: -Целую? Она в ответ: -И я Тебя, целую и тоскую! . Он ей звонит: -Послушай, Зин, Мне счас не до "лямура!" Пошёл со списком в магазин, С твоим кросвордом, дура! . Уже почти что целый час Закупки эти делаю! Ты пишешь: -Курицу купить. Окорочка иль целую?. . А вот ещё, стоит в газете: Реклама - ОбЪявление: -Мы тушим всё, лишь позвоните! Вот наше заведение. . Звонок по адресу раздался: -А Вы котлеты тушите? Мил. человек, это пожарная! -Тогда пожарьте! -Слушайте!.. . Богатый русский наш язык, Все знают без сомнения! Но только вот порой "тык-мык". Он вводит в заблуждение. . Таких примеров очень много, Частенько так случается. Пусть не осудят люди строго, Пусть анекдот рождается. |
() () () () () ;)
|
() () () () () (F)
|
Заина! Виталий!
Спасибо за визит и оценку. (F) |
СЛОВЕСНЫЕ КАЗУСЫ
Смешно, красиво, справедливо! Спасибо, Людмила! (F) (F) (F) |
Богатый русский наш язык,
Все знают без сомнения! Но только вот порой "тык-мык". Он вводит в заблуждение. . Таких примеров очень много, Частенько так случается. Пусть не осудят люди строго, Пусть анекдот рождается.БРАВО, ЛЮДА! ПРОСТО ЧУДО! МОЛОДЕЦ! |
Посмеялись вместе, молодец, классно получилось!;)
|
СЛОВЕСНЫЕ КАЗУСЫ
:D :D :D смех да и только! |
Мария! Елена! Рита! Галина!
Девочки! Спасибо, дорогие, за понятие моего юмора и поддержку. (F) (F) (F) (F) |
СЛОВЕСНЫЕ КАЗУСЫ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Таких примеров очень много,
Частенько так случается. Пусть не осудят люди строго, Пусть анекдот рождается. Людмила,как здорово,что есть такие стихи как ваши. ПИШИТЕ И РАДУЙТЕ!! |
СЛОВЕСНЫЕ КАЗУСЫ Очень забавное стх-ие.Спасибо что Вы нас можете порадовать
|
Все знают без сомнения! Но только вот порой "тык-мык". Он вводит в заблуждение. ;) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, от души спасибо за прекрасный здоровый юмор! Очень понравилось! И в каждой шутке. ты права! |
Все знают без сомнения! Но только вот порой "тык-мык". Он вводит в заблуждение. . Таких примеров очень много, Частенько так случается. Пусть не осудят люди строго, Пусть анекдот рождается. ЧУДECHO! |
Девочки,!
Огромное Всем спасибо за отклик на мой юмористический стих. Я очень рада, что Вам понравилось. Смейтесь на здоровье! ;) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ
L.Hafner В день рожденья бокал поднимаю! Тост сама для себя говорю. В свой архив ещё год подшиваю, Пью за здравьe! За долю свою! А ещё, как ведётся в народе, Тост за умерших, близких своих. За родителей, что так уходят. Разрешенье на то не спрoсив. О тебе, моя мама, родная! Я особо страдаю, друг мой. Ты ушла не простившись, но знаю, Что нашла в вечной жизни покой. Родила ты меня, воспитала. Как с подружкой делилась с тобой. Своим сердцем всегда согревала. Без тебя стала я сиротой. А ещё я бокал поднимаю За дочурку! За солнце моё! Ей счастливого детства желаю! Всё я в жизни отдам за неё! Три судьбы, три родные кровинки! Разных три поколения - срок. Об ушедших роняем слезинки, Переняв эстафеты виток. Как тебя не хватает, мамуля! Твой совет ещё нужен был мне. Если сможешь, приснись хоть, роднуля! Посоветуй, хотя бы во сне. На тебя я хочу быть похожа. Так же с дочкой своею дружить. Быть опорой ей в жизни, и тоже, Как уйду. чтоб могла оценить. А сегодня прошу я у Бога! Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. Чтобы с дочей была я счастлИва. Чтоб смогла ещё в жизни запеть. Чтобы спутника жизни, на диво, Повстречать и потом не жалеть |
"В свой архив ещё год подшиваю,
Пью за здравьe! За долю свою!" |
Три судьбы, три родные кровинки!
Разных три поколения - срок. Об ушедших роняем слезинки, Переняв эстафеты виток. Как тебя не хватает, мамуля! Твой совет ещё нужен был мне. Если сможешь, приснись хоть, роднуля! Посоветуй, хотя бы во сне. На тебя я хочу быть похожа. Так же с дочкой своею дружить. Быть опорой ей в жизни, и тоже, Как уйду. чтоб могла оценить. А сегодня прошу я у Бога! Дай покоя в душевных делах. И направь на такую дорогу, Чтоб не мучилось сердце в тисках. (F) (F) (F) Людочка. такие строки трогательные, даже сердце защемило! Столько в тебе доброты и любви!Пусть Бог услышит тебя! |
Умница, очень понравилось!
|
Я БОКАЛ ПОДНИМАЮ.Людочка, слов нет!.. Какое стихо! Мурашки по коже! Спасибо тебе, дорогая, за те чувства, что разбудила, за слезы, которых не стыжусь, за изумительные стихи! .
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек