![]() |
А.Войнаровская
Люблю море А я море люблю,как его не любить? Ведь там юность моя пролетела, Там училась одна, без родителей жить, Там счастливой быть очень хотела. Там любовь моя первая строем прошла, В офицерской, под кортик, шинели, Там она,как ромашка невинно цвела И закаты так ярко горели. Разве можно забыть это сердцем теперь? И глаза, и улыбку,и встречи? Море в счастье открыло мне тихую дверь И укутало радость плечи. Море это кусочек влюбленной души И полеты к вселенной,без края, До сих пор оно плещется рядом в тиши, К моей юности часто взывая. Как же море теперь я могу позабыть? Ведь там юность на пляже осталась, Разве может дороже и искренней быть Что другое?,хоть самую малость?. |
Такая вот,колючая немного,
Ведь, жизнь научит амазонкой слыть, Но я иду уверенно дорогой, Стараюсь не казаться никогда,а быть.ZAMECHATEL'NO SKAZANO!. |
Елена,очень Вам признательна () () ()
|
А.Войнаровская
Первая любовь Первая любовь,как это свято И храниться бережно она, Пуговкой военного бушлата, Хоть и заблестела седина. Шла она со мной парадным маршем, Радостно чеканила шаги, Чувства становились на год старше, Только мы их зря не сберегли. Продолжалась долго сказка эта, Зависть вызывая у подруг, Только не забыть мне злое лето, То,что зачеркнуло все вокруг. Два упрямых глупых человечка, Детства идеального печать, Догорело все капризной свечкой, Не умели,просто, уступать. До сих пор жалею,что сказала, Крикнула:быстрее уходи, Сердце до безумия стучало, И слезами падали дожди. Ты уехал сразу,в тот же вечер, И понять, наверное не смог, Что такая жизненная встреча, Только раз,средь тысячи дорог. А недавно,встретились случайно, Наши годы в прошлое ушли, И в твоих глазах все та же тайна, Юности вернулись корабли. И стояли вновь средь мор вокзала: Девочка с открытою душою, И жалел о том,что вдаль умчалось Лейтенант, такой же молодой. |
Очень понравилась старая легенда! Спасибо за такое красивое стихотворение! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Часто сниться речка,длинный луг,
А в реке,как солнышки,кувшинки, Словно детство постучалось,вдруг, И осталось в сердце невидимкой.. |
Аллочка, спасибо за чудесные стихи.
|
До сих пор жалею,что сказала,
Крикнула:быстрее уходи, Сердце до безумия стучало, И слезами падали дожди. Ты уехал сразу,в тот же вечер, И понять, наверное не смог, Что такая жизненная встреча, Только раз,средь тысячи дорог. Да, Аллочка, иногда и слово ранит больно! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Какие же замечательные Ваши стихи! Так трогают за душу! Всё какое-то близкое и знакомо! Всегда хочется читать Ваши стихи! Большое Вам Алла спасибо!
|
И стояли вновь средь мор вокзала:
Девочка с открытою душою, И жалел о том,что вдаль умчалось Лейтенант, такой же молодой.SKAZOCHNO!. |
Дорогие мои,Спасибо,Я Вас всех обожаю
|
А.Войнаровская
Любовь,когда. Любовь,когда ты ждешь звонка, Услышать краткое: "Люблю", Ответить нежное: "Пока", И жить, как будто-то, во хмелю. Любовь, когда звучат стихи, Лишь успевай их записать, В них страсть,огонь,мои грехи, Что по ночам мешают спать. Любовь, когда в душе мольба, И многократное "Прости", Когда душа твоя - раба, Готова вслед ему ползти. Любовь,когда двух душ полет, Где в унисон стучат сердца, Крутой судьбы круговорот, Где есть начало,нет конца! |
Какое замечательное объяснение любви.
Просто и здорово! (F) |
Спасибо Вам,Людмила,Рада видеть на своей странице! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Любовь,когда двух душ полет,
Где в унисон стучат сердца, Крутой судьбы круговорот, Где есть начало,нет конца! Хочется, чтоб у всех, всегда, было только так! Спасибо, Аллочка! (F) (F) (F) |
Спасибо,Мария (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Грусть о. Чего же я опять грущу? Что не дает покоя мне И что опять в душе ищу. И по какой не сплю вине? Что так тревожит мой покой? Сама не в силах я понять, И где тот вечный странник мой, Что за собой зовет опять? Слетела ночи пелена, Встает рассерженный рассвет, Но только плачет тишина, И никаких ответов нет. |
Как хорошо написано о грусти! И мне это чувство очень знакомо! Приятно погрустить вместе с Вами, на Вашей страничке! Всегда приятно к Вам заглядывать! Спасибо Aлла!
|
Спасибо Вам,Татьяна,огромное! (F) (F) (F)
|
А.Войнаровская
Добрый друг Позвони мне,когда тебе нужно, Даже нечего повод искать, Ведь на то и придумана дружба, Чтобы вовремя слово сказать. Ты надежный,порой незаметный, Скромно держишься где-то в тени, И лишь песней порой предрассветной, Скрасишь жизни бегущие дни. Если стужа меня одолеет. Ты согреешь душевным теплом, Где улыбка надежно развеет И печаль,и любой бурелом. И за это скажу я спасибо, Не забуду я этих минут, Быть такими все люди могли бы, Но не каждому свыше дадут. |
А.Войнаровская
Мы похожи В чем-то мы так похожи, В чем-то, возможно, нет, Будто мороз по коже, Если ушел рассвет. Если бежит тропинка К пропасти, иногда, Знай, что твоя слезинка Чистая лишь вода. Если померкнут звезды Даже на пять минут, Верь, что еще не поздно Новый найти маршрут. Жизни бежит дорога, Мчаться по ней года, Помни, твоя тревога Выбор, и так всегда . |
Спасибо, Алла, за стихи,согревающие душу! Очень хорошо,когда есть добрый надёжный друг! Выбор в жизни человека есть всегда,надо в это верить! Дарить добро,это приятное качество! Душевно на Вашей страничке!
|
Если померкнут звезды
Даже на пять минут, Верь, что еще не поздно Новый найти маршрут.MUDRO!. |
Спасибо Елена, Татьяна, за Ваше постоянство
|
Если стужа меня одолеет.
Ты согреешь душевным теплом, Где улыбка надежно развеет И печаль,и любой бурелом. И за это скажу я спасибо, Не забуду я этих минут, Быть такими все люди могли бы, Но не каждому свыше дадут. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Алла, спасибо за прекрасные стихи! Иметь в жизни добрых и верных друзей - это большое счастье! |
Жизни бежит дорога,
Мчаться по ней года, Помни, твоя тревога Выбор, и так всегда . |
Чего же я опять грущу?
Что не дает покоя мне И что опять в душе ищу. И по какой не сплю вине? Что так тревожит мой покой? Сама не в силах я понять, И где тот вечный странник мой, Что за собой зовет опять? (F) |
Позвони мне,когда тебе нужно,
Даже нечего повод искать, Ведь на то и придумана дружба, Чтобы вовремя слово сказать. Ты надежный,порой незаметный, Скромно держишься где-то в тени, И лишь песней порой предрассветной, Скрасишь жизни бегущие дни. (F) |
Если померкнут звезды
Даже на пять минут, Верь, что еще не поздно Новый найти маршрут. Спасибо, Аллочка, за прекрасные стихи! (F) (F) (F) |
Дорогие мои девочки,Спасибо Вам! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Интроспекция бытия Не заворачивайся в тучу, Она прозрачная вода, А жизнь сложнее,гуще,круче, Бегут стремительно года. Не обволакивай ты небо, Своею грустью,все пройдет, Все пролетит,как "был и не был" Судьбы стремителен полет. Не отрицай житейских истин. Они извечны и просты, И не губи своей ты жизни, Не разводи в сердцах мосты. Мир разноцветный и глубокий, И тем,наверное, хорош, Он разный: добрый и жестокий, Но только в нем то и живешь. |
Мир разноцветный и глубокий,
И тем,наверное, хорош, Он разный: добрый и жестокий, Но только в нем то и живешь.PREKRASNO!.. |
Хорошо написано! Мир,разный и добрый, и жестокий! Хочется,чтобы больше было доброты! Спасибо, Aлла! Ваши стихи всегда приятно читать!
|
Леночка,Татьяна,спасибо Вам,Мои Дорогие! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
А.Войнаровская
Красота О красоте так много говорят И тиражом печатают с экрана, Ее давно,вовсю боготворят, И величают формы неустанно. Но красота, она огонь души, Горит звездой и маяком на море, Она в глазах ,что светятся в тиши, Она в улыбке,что поддержит в горе. Она,порой,не очень и видна, Простая с виду, слабая, как буд-то, Только во взгляде часто глубина Ее огня, что преданный кому-то. Ее тепло ничем не заменить, Она пройдет сквозь пламя и морозы, Она всегда стремиться рядом быть, Ей не всегда судьба подарит розы. Не пропускайте, люди, красоту, Ищите взглядом, ведь она нетленна, Она не бьет гламуром за версту, Она - как вечность жизни во вселенной |
Какое прекрасное стихотворение! Красота человека - это не внешние качества, это тепло души, доброта, преданность и помощь другу!. С вашей страничке, Aлла всегда идёт тепло души, прибавляются жизненные силы ! Спасибо огромное Вам, низкий Вам поклон! Творите,радуйте нас!
|
АЛЛОЧКА,ТЕБЕ ПРИВЕТ!
ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НОВЕНЬКИХ ПОКЛОННИКОВ,АЛЬ НЕТ? ВПЕРВЫЕ ЗАГЛЯНУЛА НА СТРАНИЦУ, СТИХОВ ТВОИХ,ЧИТАЮ ВЕРЕНИЦЫ. НУ,ЧТО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ? ВСЁ ОТЛИЧНО-ВСЁ НА 5! |
Спасибо огромное,гостям всегда рада,очень приятно читать отзывы,Спасибо! () () () (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Ее тепло ничем не заменить,
Она пройдет сквозь пламя и морозы, Она всегда стремиться рядом быть, Ей не всегда судьба подарит розы.PRELESTNO!. |
Но красота, она огонь души,
Горит звездой и маяком на море, Она в глазах ,что светятся в тиши, Она в улыбке,что поддержит в горе. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек