![]() |
Среди двора стоит Жара,
Стоит и жарится с утра. Залезешь в глубину двора - И в глубине стоит Жара. Жаре давно уйти пора, Но всем назло стоит Жара. Сегодня, завтра и вчера Везде Жара, Жара, Жара. Ну неужели ей не лень Стоять на солнце целый день |
Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Завязать иногда я решаю… Сообщения только смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, И не мыслю я жизни иной… Как всегда - только с Вами провести этот свой выходной! |
Держалась долго, только все читала, но тут бессонница вступилась как всегда, и вот опять сижу у компа глупая и выбираю буквы как тогда, когда в порыве страстного желания и час, и два писала я стихи. О, Господи, прошу я сострадания, дай передышку, отдых для души. Какие строчки и какие сообщения, пора давно уж видеть пятый сон. А я сижу как дурочка у компа, стихи читаю у друзей. Их - миллион. Конечно, может меньше, тем не менее ушел давно к кому-то жить мой пятый сон.:-O
|
Научилась столбиком писать, только что-то силы не хватает, видно стал и комп мой уставать, значит будем делать перерывы.;)
|
ПОГОДА У НАС УСТАНОВИЛАСЬ ТАКАЯ,
ЧТО ЕЁ ПРОГНОЗ ПЕРЕДАЮТ ТОЛЬКО МАТОМ . |
ПИВО
под раки |
Сегодня погода решила смягчиться и ветер прохладный ласкает нам лица. Но завтра опять предстоит жаркий день и будем искать мы прохладу и тень. Пройдет же неделька - другая жары, исчезнут слепни, мошкара, комары, и будет немножко нам их не хватать. И даже чуть-чуть мы будем скучать.:) :-O (F)
|
А у нас всё жара и жара, дождик брызнул слегка. Вокруг горят леса, что наделала эта жара.
|
Задыхается в дыму вся Москва, оттого и болит голова. Ждали мы долго лето, а теперь, ждём осень уже. Надоело нам лето такое, а где же взять лето другое?
|
ДОЖДИК ДЛЯ тебя!
ЖАРКО, НАВЕРНОЕ!? |
Тучи по небу гуляют, тучи дождик собирают. Но не хочет дождик в гости, разгоняет тучи. Солнце смотрит с высока и смеётся нас дразня.
|
Ура! Кажется я научилась
Столбик, как раньше писать! Ну, как же всё просто было, Надо ж - пустая моя голова! |
Но эта заморочкаНе годится никудаЕсли б, знала ,кто придумал,
То забила б навсегда! |
Ну, зачем же убивать,
Новое надо нам всё принимать. Ничего справимся и мы Хоть конечно мы не молоды! |
Спасибо, Мусенька, за всё,
Лишнее удаляйте сразу всё. Мы с этой новою программой, Ещё не раз здесь натворим! |
ЖЕНЩИНА, КАК ЗАВАРКА:НИКОГДАНЕ УЗНАЕШЬЕЁ КРЕПОСТИ,ПОКАОНАНЕ ЗАКИПИТ.
|
Украина.В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном.
Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "ЖИТО-мир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!" |
Жито-мир - это класс!
|
.
ПРИВЕТ! |
Хорошо девчушке на лужайке,
Рядом бегают собачки, кошки, утки. |
У меня ж, противные, все строчки,
Убегают, убегают, как и прежде! |
Не волнуйтесь Вы, Мария
В этом деле ,Вы, не одни. У меня не только строчкиДаже группы меняются сами. |
Все сложнее нам писать,
строчки стали так плясать, что не знаешь как и быть, рифма есть, но как сложить не в одну же строчку стих, Думать надо, мозг притих. Вот программа! Чудеса! Сижу и мыслю полчаса! Вроде что-то получилось. Ой, нажала и случилось Убежала строчка, пляшет, Да еще и ножкой машет.:-O :'( |
Ой, девчонки, право слово,
Лишь начну писать я снова, А сама уже трясусь, Я сижу и всё боюсь, Убежит строка опять, Не догнать, не поймать! Лишний раз боюсь писать! :'( |
Может нас уж пожалеют
Сделают программу лучше, а то рядом валидол нужен будет нам на случай, вдруг нервишки падать станут. так нас сложности достанут. За таблетку тут скорее, сразу станет веселее.:) (ch) |
Вам мои теплые пожелания
добра, любви , благополучия.. |
Для Вас!
|
А я на дачу в гости собралась,
Зачем, когда здесь ананас. |
А яблочки, смотрю я, хоть куда,
|
Снова все строчки убежали!:'(
|
Может мне не ездить никуда!
|
Мария, милая, я не знаю, как Вы делаете? Можно ,я Вам подскажу.
|
Начинаете так:
После каждой законченной строчки, Обязательно нажимайте левым пальчиком На шифт+ правым пальчиком- на интер Сначала медленно, потом пойдет быстрее И ,Вы, дойдете до совершенства. |
- Доктор, вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыла.
- Не вижу связи. - Ну как же? Я всю ночь у холодильника простояла, на курицу смотрела, вот меня и продуло! |
Бывают солнечные дни,
Бывают нежные лучи Бывают люди, что в душе такую доброту лелеют, Они забудут о себе, свои объятья распахнут Они всегда спешат к тебе, для них так важно счастье друга. Такие люди – огоньки но их на свете мало очень. Я встретила таких людей, и им хочу сказать СПАСИБО! |
Хозяева-гостям:
-А давайте чай пить. Гости:"Нет, давайте пить, что пили!" .. ... |
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !
Оцифрована, околдована. Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
:D
|
Как точно, Муся вы сказали о нас, о слабых, увлеченных и вроде взрослых и серьезных, но в интернет уже влюбленных. Как трудно справиться порою с желанием скорее сесть и в интернете сообщения, что поступили, все прочесть. Еще стихи скорее вставить, вернее их все написать, еще картинку-смайл отправить и у друзей стих прочитать. Ох, время, время, быстро мчишься, и вот уж вечер. Насидишься, что аж спина бойкот дает. Но ты не можешь наоборот. (F) (F) (F)
|
Ой, девчонки, не могу я,
Изнываю от жары и дыма. Страшно, как горят леса, Люди остаются без жилья.:'( |
Часовой пояс GMT, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек