Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 10.03.2010 17:01

.если до 80 доживем.

Тем раньше за все придется отвечать. душа у человека есть, как бы некоторым не хотелось обратного! Я не спорю, у всех свои косяки, но "любить" женатого НЕЛЬЗЯ, и если это всетаки произошло, хотя бы не гордиться этим, а понимать, что так не должно быть и ты кому-то причинила боль.

Мама-друг 10.03.2010 17:05

Эльмирочка! Я тоже с удовольствием! И буду искренне (честно-честно) рада, если у тебя все будет без измененний! У меня тоже все прекрасно сейчас в любви! Но я не могу (точнее не буду) с полной уверенностью утверждать, что через 5 лет все будет по-прежнему. Хотя я тоже уверена в данный момент в себе и любимом. А все потому, что жизнь уже доказывала обратное, пусть и не лично мне, но очень близким людям!(ch) Всем любви и счастья, хоть с женатыми, хоть с неженатыми!

Мама-друг 10.03.2010 17:19

А мы вообще ничего утверждать не можем,даже то,что произойдет завтра.Все течет,все изменяется(Козьма Прутков)

Ольга Чувашева 10.03.2010 18:07

Согласна с Надеждой Косовой. Всё точно сказала.
Конечно это очень плохо, и повода для гордости тут нет (у некоторых только счастье, и то не у всех), но в жизни по-разному бывает.
А когда жена в подушку слёзы льёт, то только муж виноват. Как говорится "не зная броду, не лезь в воду". Не умеет всё красиво сделать так, чтоб никто не пострадал в этой ситуации, пусть сидит на попе ровно.
А то блин, нагуляются (не подумав об ответственности и последствиях) потом любовница жене звонит, а он несчастненьким прикинулся. совратили его, несчастненького. И он ни за что ни в ответе. 8oI Убила бы, если б руки дотянулись!

Креативная мама 10.03.2010 18:16

А почему все говорят только о том, что жена узнала и льёт слёзы. не всегда же так бывает. жена может и не знать на протяжении многих лет. и могу вас уверить, что не все любовницы звонят жёнам.

Мама-друг 10.03.2010 18:23

девочки, а вы не путаете боб с горохом?
я понимаю,над любовью мы не властны.Придет-полюбишь и женатого.Но ведь на то нам и дана совесть, что бы по крайней мере подумать, стоит ли ломать чужую семью.любить-то можно и стоя в стороне!

Мама-друг 10.03.2010 18:24

СЛЫШАЛА ТАКУЮ ФРАЗУ - ЭТО КАК НАДО НЕ УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ , ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО ?! . О СЕБЕ ОНИ ТОЛЬКО ДУМАЮТ , НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЮДЬМИ . 13 ЛЕТ ДУМАЛА , ЧТО ЛЮБИТ . МОЖЕТ БЫТЬ . НО НА РАСПРАВУ ЖИДКОВАТЫ .

Светлана Пинчук 10.03.2010 18:26

Артемова,я тут ненадолго выходила,муж любимый с работы пришел.Ты же это хотела узнать.Ну понимаешь,да?Пока покормила,носки постирала,о чем там еще вы говорите.А ,и кстати,забыла у тебя спросить,в какую тему мне заходить,а в какую нет. Так заинтересовалась моей персоной,что даже когда я покинула сайт,ты мне в спину плевала, значит я впереди

Креативная мама 10.03.2010 18:27

Ирина. семьи ломаются, увы, не только по причине присутствия любовницы. на то есть масса причин.

Candy Baskett 10.03.2010 18:28

Да не все любовницы звонят, но то что жена не знает про любовницу-это не факт, обычно жене удобно думать, что у неё в семейной жизни всё хорошо. Она просто не хочет "видеть", другую женщину.Если только любимый муж не "постарается".исправить это факт..

Мама-друг 10.03.2010 18:31

ну а звонят любовницы в надежде растравить жену,в надежде, что ссора приведет к семейному разрыву.Очень часто жены ведутся на такую уловку

Креативная мама 10.03.2010 18:32

хорошо. если он постарался. и жена ничего не знает.и никогда не узнает. и любовница не претендует ни на самого мужчину, ни на материальную поддержку. абсолютно.

Ольга Чувашева 10.03.2010 18:35

Конечно не всегда узнают. Если жену по настоящему любят, то сделают всё красиво (если уж так захотелось). Исключением являются женщины, которые всё где-то что-то ищут. Кто ищет тот найдёт (даже там где ничего нет)
Ну а если жена сама его оправдывает, "ой его совратили, изнасиловали непутёвые девки". тогда я не знаю. Сама виновата.

Ольга Чувашева 10.03.2010 18:39

ну а звонят любовницы в надежде растравить жену,в надежде, что ссораприведет к семейному разрыву.Очень часто жены ведутся на такую уловку
Ирина, ну почему мужчина, который дорожит своей семьей и покоем любимой женщины, не подходит к этому вопросу обдуманно?! Искал бы нормальную, такую, которая не побежит никому звонить
Я б тоже повелась на такую уловку. Выставила с чемоданчиком за дверь и все дела.

ольга глотова 10.03.2010 18:40

злить жену?.и такие попадаются! хотя зачем? женатый любовник -это чаще беспроблемный любовник.трусоват, поэтому орать на всех углах о вашем романе не будет, претензий предъявлять типа : где и с кем вчера была - тоже.в помощи(по хозяйству и материально) не откажет- он же крутой!.а совесть? в мире миллионы незнакомых нам людейи перед всеми совесть чиста быть не может(если жена не подруга).так что не вижу никакой моральной разницы между женатым и холостым.в своих изменах пусть сам разгребает.:D

Мама-друг 10.03.2010 18:42

Ольга, просто со временем любовницы начинают претендовать на роль жены.вот и стараются раздор в семью внести,типа от великой любви

Мама-друг 10.03.2010 18:44

хорошо. если он постарался. и жена ничего не знает.
и никогда не узнает. и любовница не претендует ни на самого мужчину, ни на материальную поддержку. абсолютно.----------------------------
в первую очередь человек изменяет самому себе. вот именно от этой черты(измены) и наступает его деградация как личности.

Креативная мама 10.03.2010 18:45

просто со временем любовницы начинают претендовать на роль жены.вы в этом уверены?. нет. тогда зачем так говорить.
а если уверены - откуда вам это известно?.

ольга глотова 10.03.2010 18:45

неправда ! в наше время ЧАЩЕ любовницы бросают и меняют любовников.меньше половины свободных женщин "рвутся" в брак! так что СЕРИАЛЬНЫЕ СТРАСТИ уже в прошлом;) (F)

Креативная мама 10.03.2010 18:49

Ольга - .Хорошее дело - БРАКОМ не назвали бы. ;)

Мама-друг 10.03.2010 18:49

вы в этом уверены?. нет. тогда зачем так говорить.
а если уверены - откуда вам это известно?.--------------------
да насмотрелась на все это за свои 48 лет.я не могу сказать про всех-люди разные, но очень часто именно по такому сценарию все и разыгрывается. а что,наступила на любимый мозоль?

Dr. Butcher 10.03.2010 18:50

Пинчук :D расслабься и наслаждайся семейной жизнью.
Я не отслеживаю твои выходы.

Мама-друг 10.03.2010 18:50

просто со временем любовницы начинают претендовать на роль жены.
-------------------
Уверена,потому что у многих семьи распались из-за любовниц.Многие идут на ребенка,лишь бы разбить семью.Но не многим это удается,т.к пятнадцать раз повторю-если мужчина любит всерьез-он разведется.А вообще и сами мужчины тоже хороши.

Креативная мама 10.03.2010 18:51

Мне?!. Боже упаси! Я замечательно себя чувствовала в роли любовницы. сейчас - в роли самостоятельной и самодостаточной женщины. и о браке даже не думаю!

Мама-друг 10.03.2010 18:51

неправда ! в наше время ЧАЩЕ любовницы бросают и меняют любовников.меньше половины свободных женщин "рвутся" в брак! так что СЕРИАЛЬНЫЕ СТРАСТИ уже в прошлом
--------------------
что,никто замуж не берет? понимаю.но себя-то не обманывайте

Креативная мама 10.03.2010 18:52

Что значит - не берёт?!.Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
и уж поверьте - желающие были и есть.

Креативная мама 10.03.2010 18:53

Я, далеко, не вещь. чтобы меня кто-то куда-то брал.

Мама-друг 10.03.2010 18:53

а вообще любовницам всегда достаются лишь огрызки! то, чем жены побрезговали или просто аппетит пропал.

Креативная мама 10.03.2010 18:54

То есть аппетит пропал на жену?!.Возможно. тогда любовнице, как раз, достаются одни сливки!

Мама-друг 10.03.2010 18:56

Алена,

Ольга Чувашева 10.03.2010 18:58

Тема такая сложная. Нет тут однозначного ответа.
Но считаю, что в первую очередь на мужчине лежит обязанность сохранить покой в семье (F)

ольга глотова 10.03.2010 19:00

о как! ирина, вы злитесь, значит неправы!:D :D :D
значит это был ВАШ мазоль .простите, что сделала вам больно!
а вообще воспитанный человек в диспуте на ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИТ.отвечу: вы правы, вам действительно не дано понять- почему это не все женщины "рвутся" замуж .

Креативная мама 10.03.2010 19:00

Леля, вот с этим я полностью согласна.мужчина, даже если он и встречается с кем-то на стороне - просто обязан объяснить своей подруге, что покой его семьи - на первом месте. а дальше - любовь на многие лета!

Pearl Button 10.03.2010 19:02

:DО, ещё одна держится мёртвой хваткой.
Чувства то, давно в прошлом. А яду то, яду!
Будто уже видят как уводят собственность.
Не твой и радуйся. Точно не твой!

Мама-друг 10.03.2010 19:02

То есть аппетит пропал на жену?!.
Возможно. тогда любовнице, как раз, достаются одни сливки!---------------------------
ну если сливки от слова слить(сливают помои обычно), то да.
любовница-это женщина второго сорта.ведь ей остаются остатки. ну а если вы считаете , что 2 сорт-не брак, то как говорится, ветер вам в спину!

Креативная мама 10.03.2010 19:05

Сливают они обычно злость. как раз таки в семье.а к любовнице (от слова "любовь"). идут с любовью!.
и второсортными большей частью становятся жены.

Мама-друг 10.03.2010 19:06

мужчина, даже если он и встречается с кем-то на стороне - просто обязанобъяснить своей подруге, что покой его семьи - на первом месте. адальше - любовь на многие лета
-----------------
К сожалению не всем везет с любовницами.У нас одна до сих пор с ребенком под окнами гуляет.Жена в больнице с нервным срывом лежала.Он поползал на коленях.А подруга осталась матерью-одиночкой.Сейчас бегает по судам,доказывает отцовство

Креативная мама 10.03.2010 19:06

и то, что останется от любовницы - Ваше!

Ольга Чувашева 10.03.2010 19:06

Ирина, смотря какой мужчина :)
Если с большой буквы, то он и любовницу, и жену счастливыми сделает!

Мама-друг 10.03.2010 19:08

Дорогие любовницы! я вам просто сочувствую! от всей души!
Лично я даже никогда и не сомневалась в верности своего мужа. Таким женщинам как я не изменяют!
Девочки,жизнь проходит достаточно быстро, а любому человеку с возрастом хочется уюта и тепла. А ведь придет время,вы состаритесь, в любовницы будут выбирать более молодых.подумайте,девочки.

Часовой пояс GMT, время: 16:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек