![]() |
А вот и Наташа!
|
Я не вижу ничего плохого,втом что-бы похвалиться мужем,а ребёнком тем более.Для каждой матери её ребёнок лучше всех!Разве я не права?
|
Вроде все взрослые а такое пишут. Ну не нравитса вам не читайте или выйдети из группы .
|
Виктория, если вы мне, то- нет, в личку Наталье я не писала, а уж тем более не оскорбляла.
А по-поводу остального, я высказала своё мнение.Именно такой мне кажется Наталья, и именно с её подачи сложилось такое впечатление! |
Елена, это у вас от зависти такое впечатление сложилось!
|
Женщина создана из ребра
мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы быть бок о бок с ним, быть равной. Из под руки, чтобы быть защищенной. Со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Елена Королькова.
домыслы и догадки оставьте при себе пожалуйста. если честно, хотела ам сказать, чтобы написали мне свои догадки в личку. ;), но, после последних событий, я личку-заблокирую. от нападок в мой адрес!. Что касается меня. моей работы, сына, мужа, более внимательные девушки, давно уже все прочитали. кстати, мной уже интересовались, и я полностью изложила и себе инфо в теме АБОРТЫ. Я очень подробно написала о себе ИНФО. |
Мария, а завидовать нечему. Я молода и все, что мне сейчас нужно- у меня есть, а то, что будет нужно- будет.
|
Афигеть.я только зашла.кто там ушел с группы??? Это ЧТО надо было человеку сказать чтоб он вышел за дверь,а??? :-|
|
Да писали писали и да писались.
Девочки форум семья и дети а не обсудим Наташу. |
Елена Королькова, а где я вам лично, с нашей разницей в 11 лет , дорогу перешла???? По моему, мы с вами даже не общались, ни в одной теме? Получается, вы просто собирали со всех тем мои сообщения????
|
Девочки, Мария, Марина, Виктория. Ольга, Жанна, Олеся,. спасибо Вам огромное, что вы меня вернули в эту группу!!! :D Придется вас всех пригласить в гости!.
Судя, по Елене К, и Светлане С.у меня еще не все потярено! :D |
Наталья нигде, я же написала. что сложилось такое впечатление из ваших же сообщений. А в чем собственно проблема?Если это не так,забудьте об этом и живите дальше. Это же всего лишь мнение.
|
Елена Королькова, а можно я свое мнение о вас выскажу на данном форуме?
|
Сейчас, ттолько пособираю ваши сообщения со всех тем!. а то как то несподручно!. вы то, за мной , получается, следили.
|
Елена, как у вас все просто. Не жизнь, а памперс - нагадил и спи спокойно! ппц. :'(
|
Ну, Елена. мне можно о вас оставить мнение прилюдно?
А оно будет, ох. как не ласково звучать. ваши слова.\ А в чем собственно проблема?Если это не так,забудьте об этом и живите дальше. Это же всего лишь мнение. |
гадство
я сейчас один и вынужден работать ;( в час ночи ;( кому стало легче ;) ? |
Не хочется ругаться, Паша , но вы же нас гадинами обозвали! Класс, супер, по-мужски.
|
Павел, вы рассказывайте, рассказывайте. и вам станет легче. В таком-то шикарном обществе! ;)
|
Ольга,где?Когда?
|
Ольга, а по-моему, Павел это о работе сказал. :D
|
Дааааааа? Значит я не правильно прочитала если это так.
|
Павел кому легче стало ? Вам конечно вы же высказались.
|
Мне тоже так показалось
|
Наталья, не за вами, а за форумом. А мнение, можете составлять,даже не очень лестное,всегда интересно,возможно что-то подчерпну для себя новое.Главное, чтобы оно было не от злости и обиды, а объективное.А что касается моего мнения, то вы своими последующими сообщениями его лишь подтверждаете,опять же, для меня.Получается, что в чем-то я была права, если оно Вас так задело, а иначе вы бы просто проигнорировали его.
|
Елена, найдите пожалуйста.поо крайней мере -свою ровесницу. и потягайтесь с ней. вашими методами вычисления. жизненных принципов.
Перед тем, как составить характеристику о человеке. если уж вам так это надо,. то я оставляла сообщения, почти во всех темах данной группы. Ну, если , вы решили, именно на мне зациклиться. то-это даже радует, что молодое поколение (польщу вам) ,мной интересуется,. вместо истории . такого предмета, как логика. и т.п. ;) |
Оль.у Паши написано ГАДСТВО.ето он так нецензур заменил.был бы среди мужиков-выразился бы повитиеватее.а Вы уж прям сразу решили что он нас обзывает.ну не все ж мужики сво. ;)
|
Наташа! Ты зачем фамилие поменяла,а? С толку меня сбиваешь.я ругаюсь :D.Чую чето я конкретно проворонила.блииин.а на какой странице почитать?\
|
Не буду спорить с вами Полина, но выглядело это типа п...л малеха, сидел, работал и на тебе...
|
Простите что вмешиваюсь!А можно я на своего начальника поругаюсь? Или здесь только тет-а-тет?
|
Ир.тут на кого угодно можно.кроме Всевышнего:)
|
уволилли меня сегодня гады,причем задним числом.Третий раз уже с того
момента как забеременила.Первый раз когда забеременела работать не дали(сохранить ребенка было важнее), второй когда ему было 3 месяца, Молоко пропало, рука отнялась нервы они вымотали угрожали, но справедливости добилась - восстановили.А сегодня пришла последний раз детские получать а эти с.ки меня опять уволили и даже уже заявление от моего лица написали! Теперь думаю что делать опять боротся или плюнуть и растоптать на этих моральных уродов? 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Такс.прогулялась капельку.ржунимагу.
"Светлана , уже в который раз меня посетили такие же мысли. Здесь два варианта: 1) либо в действительности все не так и это фарс, что скорее всего так и есть.Потому что при любящем муже ,образцово-показательных родствениках,воспитанном сыне, Наталья Рудная большую часть свободного времени проводит на форуме. Следственно, возникает вполне разумный вопрос, а когда же она успевает воспитывать сына, например. Или проводить время, в своей семье??Почему,если у неё такая идеальная жизнь в реальности, она стремится провести ее в интернете??" Ха.а у меня двое детей и тоже тут много времени провожу.и весь дом при етом на мне.и гуляем по 4-5 часов пока погода. Пункт второй на мой взгляд вообще-бред полный. Оля Д.увидела пост Ваш про женщину с кучей детей.НИНА АЛПАТОВА ето ;) |
Все ругаетесь??? ;)
|
Девченки, а мне тааааааак хорошо, что аж с кем-то поругаться хочется, но вы все такие хорошие, ругаться-то не с кем :)
|
Ира.мое мнение-бороться!меня тоже с пузом с работы выдавливали.хрен им в рыло! 8oI В суд срочно! И графологическую экспертизу! Чтоб им небо с овчинку показалось.ето ж уголовка в чистом виде!
|
Это не беспредел а полное свинство! Они мне сразу заявили, что какого хрена я не спросила их (начальников) можно-ли мне забеременнеть.И сегодня опять сказали что нечего было без их позволения беременнеть и тем более рожать!И это говорил человек у которого высшее мед. образование. (sc)
|
Девки,давайте мозги в кучку соберем и Ирине поможем.а она пусть нам подробности расскажет своих "увольнений" и того как она восстанавливалсь.и еще Ир-обязательно моральный вред.заключение невропатолога и все такое.раскатать их по полной программе надо!Что за фирма? Я на своих форумах им антирекламу устрою.
|
Полина, все поняли, что это Нина, но деликатно промолчали. Т.к. Ольга, на мой взгляд, ее оскорбила.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек