![]() |
Пора бросать сраную Британию и катить в Германию, там столько кадров пропадает..(tr)
|
и скажи мне, в чём это он у меня храмает?;) ;) ;)
|
Ну объясните мне Настя,как тогда такая убогая не богатая умом Россия смогла победить вашу сытую хваленую Германию?
|
во всех конечностях он у тебя хрАмает:D
|
Анна, а ты и этого не умеешь!
|
Шашковой не хватает. Она бы живо Настеньке рассказала, как жить в селе:)
|
я не собираюсь, тут грамматике учиться!
|
зато чем больше запятых - тем круче!
|
Научиться Вам не грозит.
|
а скажи для чего??? я лучше немецкий под учу! больше на пользу пойдёт, русский я достаточно знаю!
|
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки. Чтобы смеяться на глупые шутки. Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать “гиниратор“, Чтобы Дом 2 - “зашибись передача“, Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - “Шпильки“ с Биланом, Чтобы трусы - только “Дольче Габана“, Чтоб “кибернетика“ - страшное слово, Чтобы “политика - это не клёво“. В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки. Стать бы такой. И убица ап стенку. |
Насть это не про Вас написали?
|
если вы уж родной язык не выучили,то вряд ли грамотный немецкий вам по плечу.
|
может мне кто нибудь уроки русского преподаст, конечно за взятку, а то в России же без денег ничё не делается!
|
Господи,уже и войну приплели!:-O Настя это же не вся Германия в конце концов! Причем здесь страна-то?
|
Я даже хавчиком запасся. Давайте мне спектакль как берлин пал. Только в лицах и с выражениями!:D :-O
|
Ольга, какая война ещё??
|
и тебе даже взятки не нужны???? странно как то!
|
Да у меня теперь даже статус имени Настеньки
|
Юткина, мне твой причесон нравится!
|
Анна!:D
|
Пойдемте спать!
|
и верно,тему опять засорили только,ерундой какой-то^o),и все рады,что Настя здесь и именно она;),
чтоб поспорить,поругаться,"поумничать",поприкалываться и т.д. Спать пора!Ну,мне лично точно:) Всем Gute Nachtи спокойной ночи!(S) |
Юль,ну тогда начните с меня.Я ближе.Я своя Россиянка.Помогите чем сможите!А то все деньги за роды врачу отдала.
|
Просто Юлек у меня тут сегодня много, пришлось по фамилии:D
|
А НУ БРЫСЬ ИЗ ЛИЧКИ, СКОЛОПЕНДРА КОНОПАТАЯ!!!!!8oI
|
СКОЛОПЕНДРА КОНОПАТАЯ
|
в Германию я попала самым обыкновенным путём!
|
Аня, ты мне в личку писала сейчас? Нет? Значит не ты точно:D
|
Перекур и жену заваливать в койко-место
|
Юль,а математики в группе есть?Сейчас середину высчитают.Там и встретимся.
|
Короче вы все слегка ёбнуты! и никогда не поймёте, что такое хорошая жизнь, когда ничем никому не обязан! и когда можно жить не опасаясь за свою жизнь!
|
Все любопытные уже всё поняли и более не тревожат. Ума хватило, слава Аллаху Всемилостивому Милосердному:D
|
Настенька, я вот в Лондоне сейчас живу, на Мальте жил, во Франции жил. А в Москве лучше:D
|
спасибо, что не дали скучать! приятно было послушать граждан России! удачи вам всем !
|
Ну на нас дураков достаточно одной такой умницы.И чтоб мы делали,не просвяти ты нас о жизни нормальной!Мы тут так все с хлеба на воду перебиваемся.В лаптях ходим.От страха за жизнь свою никчемную обоссалися.
|
хана дефачке:'(
|
Да, почитала тут, и удивляюсь, Настя, твоей наивностью. Даже в Германии ты тоже комуто обязана, хотябы людям, которые платять взносы для хотя бы твоих родителей. и позже за тебя.
|
Радует,что "слегка е.уты",а не "СОВСЕМ"! А "слегка"-это даже не обидно!;)
|
А ворт в роли клоуна месного,сегодня ты выступала.И веселила нас от души.Давно так не смеялась.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек