![]() |
Сокурсница назвала дочку Евдокия-Аргентина .
Схватки у неё начались во время экзамена. Евдокией звали председателя экзаменационной комиссии, а вопрос ей попался про Аргентину.))) |
вы должны тактично высказываться,а не писать откровенное хамство.
Сегодня 23:27 ============== ну вопервых.ГДЕ хамство.пост покажите плз.и вовторых.что еще тут народ вам ДОЛЖЕН??? я список должников составлю |
Мелания.а что, главное чоб красиво и необычно было??? Или все-таки чтоб с фамилией и отчеством сочеталось?
|
а родителям мальчиков еще не лишне помнить, что как они назовут-такие отчества у их собственных внуков будут)))
|
Марина, конечно никто никому ничего не "должен", "должны" только те, кто беретответственность за свою этичность, а тут, как видите, их меньшинство;)
|
Лина, для меня и то, и другое, и третье главное
|
Полин а как тебе имя Цецилия?
|
О, Господи! И тут Марина. Тут то по какому поводу?
|
Мелания,дорогая.уж кому жаловаться на неэтичность-только не Марине.ты б по другим темкам сгоняла, почитала ее первые высказывания.так.для самообразования
|
Ну нет, спасибо,дорогая:D мне одной темы "достаточно"
|
А самообразованием я в другом месте занимаюсь
|
Кать.ну я не воспринимаю это имя у русской девочки.или допустим кавказской.вот если немцы,поляки-тогда еще да.потому что папа будет какойнить Тадеуш или Зигфрид.но у них и очеств нет.а вот как прикинуть-Цецилия Николаевна.или Арутюновна.айййййй
Мелания.ну давай так.между благозвучием и необычностью-что выберешь? |
Да вот и я так думаю. Полруга дочку так назвала. Кстати это старорусское православное имя. И вот блин не считаю себя пошлой, но вот оно у меня как то с пошлым только ассоциируется. Как ж она в школе то будет?
|
Лин, вот ты к чему меня это спрашиваешь? У меня сын Георгий Евгеньевич! Я считаю и благозвучно и не совсем обычно
|
Георгиев у нас до фига)))
|
Может Георгиев и много, но мне нравится имя, все не Ваня(извините заранее у кого Иваны )
|
Просто не такое уж оно и необычное;)
|
Мелания.ну вот ты опять,да. Я ж те грю-выбрать МЕЖДУ.твой вариант обоим условиям удовлетворяет.на самом деле.а прикинь у тя муж не Евгений, а Вася.;)
|
Кать.ну была бы она при этом какаянибудь.Радмировна.или .ща.Светозаровна.
|
нееее, она Келина Цецилия Николаевна.
|
Ну.Васильевич вроде тоже ниче))) Георгий Василич:D Не знаю, я вот для дочери имя выбрала, оно благозвучное, но с отчеством как то не очень(причем с любым:D ) а я об этом имени с детства мечтала, думала дочь так назову, вот теперь и не знаю, так что на твой вопрос не отвечу (какое имя не спрашивай, не скажу, его даже в инете нет, для себя пока храню:D )
|
ненене
|
Мелания.ну я не могу прям сразу под имя отчество фиговое подобрать.а.во.Фрол до пустим.Георгий Фролович както не шибко.а?
|
даже интерестно что же за имя такое что его даже в инете нет
|
Да ладно, Лин, слава Богу с Георгием у меня все "срослось", а дальше подумаем. Я спать, всех с наступающим (F) (F) (F)
|
уже с наступившим
|
Кать, а у тебя как звать дитё?)))
|
Анна Сергеевна :D
|
Кать.так и называете?;) :D
|
нет конечно)))) Анюта. Тут просто идет речь о имени и отчестве))
|
Аннушка-очень красиво(F)
|
к Сергеевна подходят практически все нормальные русские имена, поэтому выбирали имя))) что бы было красивое но и не замудренное, т.к. ребенку всю жизнь жить с именем))) ну и в конце примеряли к отчеству
|
У меня сестра Аня))) Родители долго не думали, называя нас с сестрой. Таня и Аня:D
|
Красивые имена
|
моя первая свекруха рассказывала,что когда имя выбирали сыну, с мужем чуть не развелись.он хотел Вася,Ваня.а она говорит:ИМЯ ДОЛЖНО БЫТЬКУЛЬТУРНО-БЛАГОРОДНОЕ:D :D :D .короче,назвали Сергеем.
|
а мне кстати мое не очень нравится, особенно когда называют Екатерина
|
Юль, а Ваня-Вася какое?))) Рабоче-крестьянское?
|
Мне нравится Татьяна)) А вот когда меня называют Танюха, готова убить:D
|
во они дают :D мы как то оба пришли к имени Анна, были варианты еще Светлана, Елена. Но Анна больше понравилось
|
А меня свекровь опередилаЕсли б она моего мужа не назвала Виталиком, был бы у меня сын Виталик))) Нравится мне это имя
|
Часовой пояс GMT, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек