![]() |
Виктория, да, может. Одноразовая маска - менять каждые 2 часа. Она продается в аптеки, стоит недорого. Это санитарные правила. Лечение мужа по месту жительства от герпеса - это понятно.
|
Виктория, обратиться завтра в частную клинику к ЛОР-врачу или вызвать на дом платную скорую. Ребенка осмотрят специалисты высоко класса. Это чисто человеческий совет. Если позволяют финансы. Или вызов дежурного педиатра на дом - завтра и бесплатно. Рещать Вам. ОАК, ОАМ - обязательны, консультация ЛОР-врача обязательна. К сожалению, не могу сделать назначений в Интернете - таковы правила группы. Бес осмотра рабенка мои назначения неэффективны. Пишите!
|
Александра, между одними и теме же прививками - 45 дней, между разными месяц. Я ответил?
|
СЕРГЕЙ ОЖНО Я ВАС ОТВЛЕКУ.ЕСТЬ ВРАЧИ КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ НАЗНАЧЕНИЯ И ДОСВИДАНИЯ.ЕСТЬ ВРАЧИ ДАЮТ ЛЕЧЕНИЕ А ПОТОМ ЕЩЕ ЗВОНЯТ СПРАШИВАЮТ БЫЛА ЛИ ТЕМП.КАК САМОЧУВСТВИЕ,ВЫ ИЗ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ.НИКОГО БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ.СПАСИБА ВАМ.А СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ УДЕЛЯЕТЕ ГРУППЕ?
|
Екатерина, алфавит продолжить. Советую добавить элькар. Я с Вами согласен, в организованных коллективах воспитатели приходят на работу с температурой и насморком. Хотя бы маски одевали. Я отвечаю многим, в нашем городе тоже самое. И больные дети посещают детские сады. В своей диссертации я сделал отдельную главу. Пока нет результата! Воспитатели получают МРОТ -3330 рублей -13% подоходный налог. Пишите!
|
Анна Руденко, пишите, пожалуйста!
|
Здравствуйте Сергей!Можете дать совет по такой ситуации: моему снуле 1,5 месяца.была небольшая желтушка врач прописала элькар и смекту.когда перестали давать ему все это у него стул стал реже сначала нормальный,но пукал и выливалась водичка,а сейчас жидкая кашица.Что мне делать?Ждать пока востановится ,смекту давать.?
|
Здравствуйте Сергей у меня к вам вопрос ребенку 10 месяцев поднелась тем-тура 37.6 а через день до 38.6 затем высыпала сыпь началось с ручек а сейчас по всему телу и даже на лице мелкая красноватая поила супростином не проходит после появления сыпи температура не поднимается но и сыпь не проходит что это врача вызвали говорит не знаю ни чем алергенным не кормили заранее спасибо
|
Упустила мы пили ещё"Хофитол".
|
Здравствуйте, Сергей!Моему сыну 3,2 года у нас проблема-ребёнок во сне писается и спит до сих пор в памперсе ( и днём и ночью). Иногда бывает, что просыпается и просится на горшок(мы ведём на горшок), но чаще писает в памперс. Хотелось бы узнать мнение специалиста-это нормально или речь идёт об энурезе! заранее спасибо.
|
Забыла Вам сказать- в течение всего дня малыш нормально ходит на горшок и никаких проблем с горшком нет. В саду также нормально ходит в туалет, а во сне писается. Что делать нам,подскажите, пожалуйста.
|
здраствуйте,как укрепить организм при адаптаций в саду,болеет сейчас часто ?
|
Танюша, обратитесь к неврологу и педиатру. ОАМ - обязателен.
|
Елена, хофитол - хороший препарат.
|
Нина, вызывайте врача на дом. Сыпь требует осмотра специалиста!
|
Елена Дербина, сейчас есть желтуха?
|
Анна, я не понял Вашего вопроса. Сколько время уделяю группе? Вы модератор? Али администратор группы? Врачи отвечают в свободное от работы время. Лично я не звоню и не спрашиваю про самочувствие - родители редко педиатры. Сажусь на машину и еду осматривать ребенка. Почему возник такой вопрос - для меня загадка.
|
Сергей, ОАМ-общий анализ мочи? Так мы его сдаём регулярно и он всегда в норме. а педиатры говорят по-разному-кто-то, что надо пить лекарства и забыть про памперс, а кто-то считает что страшного ничего нет и ребёнок сам придёт к тому, что будет проситься на горшок-недорос ещё, до 5 лет такое возможно.
|
Добрый день. Сергей у моей дочки в среду и в четверг была температура 38.5-39.5 вызвала врача, хрипов нет, горло чистое прописали жаропонижающее, пили нурофен и макропен, температуры прошла, стала жаловатся на боли в животе, что бы это могло быть? Нам 2,5 года
|
Здравствуйте Сергей. Подскажите пож-та какие витамины давать в осенне-зимний период что-бы ребенок меньше болел? Ходит в сад, 3,5 года. Спасибо.
|
Валентина, мультитабс, алфавит. Витаминов для тей Вашего возраста сотни. Хорошим эффект обладает препарат элькар, он сочетается ч приемом поливитаминов.
|
Алла, это может быть что-угодно. Вызывайте 03.
|
Танюша, я думаю, невролог даст дельный совет.
|
Спасибо, Сергей! Я бы хотела узнать Ваше мнение, если можно.
|
СЕРГЕЙ!моей дочери 4 года.у нее уже целую неделю под вечер поднимается температура 37.1.что ето и что зделать узнать от чего эта температура.спасибо.
|
Скажите пожалуйста у нас гемоглабин 116, девочке полгодика. это нормально?
|
Юлия и Александр, возрастная норма.
|
Оксана, необходимо произвести обследование: ОАК, ОАМ - прежде всего. Консультация педиатра, консультация специалистов по показаниям. Пишите!
|
Танюша, для исключения энуреза необходима консультация невролога.
|
Спасибо!
|
Валентина, пожалуйста! Пишите!
|
Здравствуйте Сергей. Моей дочери 1год 5 мес, 3 дня назад обратила внимание, что стул стал светлый, непереваренный и с резким неприятным запахом. обратилась к педиатру, по месту жительства, мне сказали, что по всей видимости какие то проблемы с поджелудочной железой, и надо просто наблюдать, но если проблемы то нам хотя бы анализы наверное надо сдать какие то, что там наблюдать не пойму, ничего не назначили. Кормлю адекватно возрасту, жареное, жирное, сладкое не даю, посоветуйте что делать, может обратиться к другому врачу,
|
Извините, но у меня ещё один наболевший вопрос, как часто надо сдавать анализ мочи, крови
|
Мы за 1г,5м, ни разу не сдавали, даже когда были проблемы с животиком, просила дать направление хотя бы на анализ кала, у моего ребёнка до года болел животик. Пыталась в платную клинику сдать, но там к сожалению делают только на яйца глист анализ. Перед прививкой, тоже просила сделать анализ крови, мне сказали, что у нас всё нормально, и это ни к чему, а лаборатория и так перегружена работой. Я конечно всё понимаю, но мне просто хотелось бы узнать, я имею право потребовать направление на эти анализы. Я просто беспокоюсь о здоровье своего ребёнка
|
Здравствуйте Сергей . Моему сыну 3.5 года . До 2.5 не чем не болел.пошли в д.сад и началось . Ангина простая 2 раза в месяц переходящая в кашель . Вроде только поправится ч/з неделю легкое недомогание и покраснение в уголках глаз. Месяц назад сдали мазок из зева на флору и АБГ. Микроскопия:обнаруж.палочки и кокки.ед.клетки грибка. Бак.посев - Сапрофитикус. Прописали Ципрофлоксоцин,мы принимали 7 дней . Прошло дней 10 и опять недомогание . Нам хотят сделать пробу на МАНТУ, я отказалась т.к.он не вполне здоров. Правильно ли я решила? И на сколько опасны результаты анализа ?
|
Здравствуйте!
Купила витамины дочери(10л.) КОМПЛИВИТ актив для детей и подростков.(12 витаминов и 10 минералов по 1 в день)После этих витаминов её тошнит. От чего это может быть от витаминов или минералов(что там присутствует там)?Брать какие-то другие или отказаться вообще от витаминов? |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что делать.Это пишу я,бабушка.Мы живем в Италии,ребенку 3года и2мес.Но медицина меня здесь пугает.Ребенок уже 2-й год, как ходит в садик.Практически, он неделю ходит и потом неделю болеет.Все начинается с температуры,кашля.Как пойдем к врачу,так сразу антибиотики назначает,ингаляции.Меняли врачей,второй нифлам назначает.Иногда антибиотики.И так каждый месяц по 2 раза.Ниразу не здавали анализ крови,мочи. Они не назначают,нет надобности говорят.Физио лечения у них тоже нет.Что же делать?Препараты повышающие иммунитет постояно он пьет.
|
Сергей, здравствуйте, уже и не знаю к кому обращаться. Помогите пожалуйста. Дело в том, чо дочь (ей около 3л) заболела больше мес назад аденовир-ой инфекцией (болело горло, гнойный синусит, были воспалены глаза, все кровяные, болел живот) Темпер была 6 дней, 3 дня под 40, потом меньше. Пили сумамед 5 дн и пр лекарства. Спустя неделю после последней не нефролога, не алерголога и пр специалистов, а одна педиатр. А дочь не как не выздоровит и не кто не поможет.
|
Извините комп сбойнул и сообщ получилось прерывистое и не понятное. Напишу еще раз Дело в том, чо дочь заболела больше мес назад аденовир-ой инфекцией, темпер была 6 дней, 3 дня под 40, потом меньше. Пили сумамед 5 дн и пр лекарства. Спустя неделю после последней темпер, она опять поднялась то 37, то 36.8, то 37.5 - в теч дня. такая темпер была 4 дня, потом опять все нормально, темпер была в норме несколько дней. Теперь опять темпер то 37.5, то 37, то 36.8. Ниже 36.8 днем не опускается. Утром встает, темп в норме,а через 10 мин поднимается. Когда темпер поднялась повторно, после болезни (спустя нед) врач отменила все лекарства. Сопли у нас до сих пор больше мес ни как не пройдут. Ели выбили направление на анализы, т.к врач не давала их и говорила, что это не чего не даст. Мы сдали ОАМ и ОАК. Наш педиатр говорит, что анализы хорошие, хотя по ОАК занижены лейкоциты и в ОАМ присудствуют нитриты, кот в моче не должно быть. Вот ОАК: эритроциты: 4,1; гемоглабин: 125; цв. показат: 0,9; лейкоциты: 4,3;эозинофилы: 1; нейтрофилы: 33%, палочко: 3, сегменто: 30, лимфоциты: 59,моноциты: 7. Оседание эритроцитов: 9
ОАМ: кро - билирубин - уробилиноген + - норм кетоны - белок - нитриты + pos глюкоза - ph кислотность 7 Удельный Вес 1.020 лейкоцыты - АСК +0.6 ммол. Очень надеюсь на вашу помощь. |
наш педиатр выписывает нас в сад, т.к болеем больше мес, а столько не болеют. Подскажите пожалуйста с чем связана такая темпер, то она есть, то ее нет несколько дней, то опять поднимается. У нас в городе нет не уролога, не нефролога, не алерголога и пр специалистов, а одна педиатр. А дочь не как не выздоровит и не кто не поможет. У нас в мае был цистит (ездили без направл-я на узи, а наша пед его не давала), лечили канефроном, сейчас опять она жалуется на боли при мочеиспускании и ресь. Может быть темпер связана с инфекцией мочеполовой системы? Подскажите пожалуйста что делать?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек