Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Макеева 19.11.2008 10:43

Светлана

Ольга Добронравова 19.11.2008 10:49

Светлана, молодец! Я с Вами и Леной Егоровой!

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 19.11.2008 11:05

Я не понимаю, если у женщины уже есть 2 детей, и помощи при следующих ждать не откуда - почему бы не пойти на стерилизацию самой и мужу (чтоб уж наверняка!). Или все-таки есть надежда на лучшее будущее? Хотя какое уж лучшее будущее будет после убийства детей???

Алексей Данилов 19.11.2008 11:13

П Р О Т И В !!!!!!! (N)

Щербакова 19.11.2008 12:11

Светлана, согласна, что у каждого свои понятия о материальных ценностях, кто-то куску хлеба рад, а кто-то растраивается, что 20000 евро не хватает на шубку, социальные аспекты - это тьфу! сегодня - есть, завтра на попу сел и гол как сокол, я просто удивляюсь, это что же рядом с вами за мужчины находятся, которые не в состоянии заработать денег на троих детей, а отправляют вас собственнноручно на убийство своих детей. Правильно, на фига работать, лучше в тепле да удобствах телек посмотрит, пивка хряпнет, а жена сегодня, завтра, послезавтра на аборт сбегает, отдаст 100 дол и готова (пардон, не в курсе, сколько эта экзекуция стоит). Мужики соплежуи (опять пардон), идите сами работайте, сейчас масса способов заработать деньги, даже не выходя из дома.

Светлана Ярычевская 19.11.2008 12:19

Да нет, Анна мой муж пивко не пьет и телек на диване не смотрит, мой муж пашет как лошадь и приходя домой усыпает за столом. А заработать в наше время честно очень тяжело чтобы содержать троих детей, в наше время один ребенок это роскошь, а я уже не говорю про 3! На момент моего аборта мой муж зарабатывал 150 долларов, я сидела дома с одним ребенком и вторым 8 месячным, пособие конечно давали, а на что может хватить это пособие, на пачку памперсов и упаковку каши? Мой муж стал выезжать ночью на подработку, усыпал за рулем, утром вставал и ехал опять на работу и опять за руль! Вам не жалко собственного мужа, а мне ЖАЛКО! Мне было бы не жалко если бы он действительно пил пиво и валялся на диване! Я люблю своего мужа и он мне нужен! И если он говорит, что мы не потянем третьего ребенка я с ним согласна на все 100, как мне не больно! Я не верю в светлое будущее, я его привыкла сама себе устраивать, своими руками и реально оценивать свои возможности на ближайшее будущее!

Лариса Котова 19.11.2008 12:58

Светлана, все замечательно и мужа любить надо.Но тогда делайте сразу стерилизацию. и абортов никогда не придется делать.
А прокормить третьего там, где есть двое, поверьте, не проблема.
А вообще в том тоне в котором ведется беседа, говорить как-то противно. . Эх,девочки.жизнь все расставит по местам. Вот только сделанных ужасов уже не исправить!

Lena L. 19.11.2008 13:18

Светлана, Вы как всегда правы.
Почему-то многим трудно понять, что на крови убитого малыша счастья не построить. Что потом всю жизнь будут расплачиваться и жалеть.
А если родить и пережить трудные времена, потом будут судьбе за него благодарны.

Наталья Евсеева 19.11.2008 13:31

Выражение «Бонни и Клайд» стало нарицательным для обозначения занимающихся преступной деятельностью любовников. Муж сказал, жена взяла под козырек и убила зародившегося беспомощного младенца. Любовь (в вашем случае любовь к мужу) должна быть созидающей, а не убивающей.

Lena L. 19.11.2008 13:38

Сорри,
мой пост 16:18 был адресован, конечно, Ларисе.

Щербакова 19.11.2008 15:21

Светлана, а любить и жалеть разные вещи, у меня с мужем прекрасные отношения, мы оба работаем с утра до вечера, так уж случилось в моей жизни, что какое-то время должна была сама "корабкаться" и знаете, получилось. Никогда ничего не получите, ничего для этого не делая. Но во всяком случае я уж лучше сама тарелку супа не съем, а ребенку отдам, я вас уверяю. Думаю из без памперсов можно прекрасно прожить , просто надо приложить немного усилий и они вам не понадобяться. Вот вы меня хоть убейте, но я не понимаю всех этих причин, может мы просто разговариваем на разных языках. У нас в доме 4 детей - 11 лет, 6 лет, 5 лет и 4 года, ничего, по началу было не легко, а с каждым последующим ребенком благосостояние улчшается, это я вам точно говорю, а самое большое богатство - это детки.

Щербакова 19.11.2008 15:26

Лариса, согласна с вами, этот разговор дошел до того, что читать это просто противно. Людям закостенелым толковать бесполезно, люди занимаются самооправданием, прекрасно понимая, что жить с чувством, что "стала кладбищем для собственного ребенка", для меня это недопустимо. А остальные - можете сколько угодно высказывать свои мнения и доказывать то, что вы совершили подвиг (N), вместо того, чтобы раскаяться и исправить свою жизнь.

Lena L. 19.11.2008 15:57

Анна Бычкова

Согласна на 100% (F)

Щербакова 19.11.2008 16:10

еще раз перечитала пост Светланы, нонсенс "мне жалко моего мужа", так и хочется добавить "уж лучше убить ребенка"

Ксения К 19.11.2008 16:15

Скажите, а какое может быть ЗА? Кроме медицинских показаний. Какое может быть за, если вопрос об убийстве неродившегося дитя! Замечу, ваше, мужа вашего, плоть и кровь ваша! Я не хочу переходить к ниженаписанному, просто пишу остранившись от передыдущих посланий. Легче всего придумать причину, не рожать! А как после этого смотреть в глаза своим живым детям,?

Ксения К 19.11.2008 16:21

И ещё, тут за каждую царапинку, слёзку трясёшься, а представить, как разрывают на части кроху, по вашему желанию, тошнота подступает. Как бы ни было тяжело, лучше не допускать беременности, чем идти на убийство.21 век, дамы, уж способов контрацепции КУЧА! (ch)

Lena L. 19.11.2008 16:29

Да, способов куча, но некоторые из них АБОРТИВНЫ 8oI
На просторе инета все есть. (sr)

Татьяна Литвиненко 19.11.2008 16:34

какие тут все умные собрались.если вас это не коснулось,то сидите и радуйтесь.я делала аборт,и ни сколько не жалею об этом.это было давно и неправда,да еще и от козла 8oI

Lena L. 19.11.2008 16:47

Да, действительно слишком грубый разговор пошел (N)
Расплата потом придет, пожалеть об этом придется.
Но мне вас заранее жаль (tr)

Татьяна Литвиненко 19.11.2008 16:50

какая расплата.прям такие все суеверные. :D не могу прям

Наталья Евсеева 19.11.2008 17:18

Таня, у меня есть несколько знакомых, которые годами лечатся и не могут детку родить. А вам она была не нужна, вы " не сколько не жалеете об этом" . Ну где же справедливость?
Неужели вы не думали никогда о том, какой был бы ваш малыш сейчас? Как "мама" говорил, ручки к вам тянул.? Конечно, порог как как физической, так душевной боли у всех разный. Но я не думаю, что есть люди, которые вообще не жалеют и которым вообще не жалко убитую детку. Ну разве только маньяки какие.

Татьяна Бирюкова 19.11.2008 18:06

В каждой больнице есть брошенные детки. Вам их не жалко? Им не к кому тянуть ручки и любви матери у них никогда не будет. Они лежат и смотрят на тебя тоскливыми глазами.

Светлана Ярычевская 19.11.2008 19:14

Анна Бычкова, а Вы не задумывались, что в 3,5 недели его еще ребенком не назовешь - это эмбрион?

Lena L. 19.11.2008 19:18

Светлана, опять 25 !
Почитайте страничек 10, все вопросы отпадут.
Мы тут уже все обсудили :D

Светлана Ярычевская 19.11.2008 19:21

Да, это точно что уже все обсудили! Каждый все равно останется при своем мнении .

Лена Егорова 19.11.2008 20:25

Анна Бычкова, меня здесь обидело гораздо большее количество людей, так что не надо прикидываться белыми и пушистыми, а то тут я якобы кого то обидела, я просто ответила им их же способами. А то как других осуждать и оскорблять так можно, а как чуть кто ответил, так обиды начались. Вы сами не раз не одному человеку гадасти писали, что то я на вас не обиделась, вы ведь как и я имеете право высказывать свою точку зрения. А если на всех подряд обижаться, кто если в чем то не согласен с вашей точкой зрения, то скоро со всеми придется перестать разговаривать, т.к. всегда найдется тема ,где с вами бы кто нибудь да не согласился.
А то что люди тут осуждают, а у самих рыльце в пушку? Да лучше в такой форме писать, чем лицимерить.
И кстати, Наталья Евсеева сама написала что онахамка, так что я ей ответила, что тогда и буду с ней общаться в такой форме. А она не обидела тогда меня когда сама писала мне хамское сообщение?

Елена Журавл ва 19.11.2008 20:28

а я вот что скажу наконец. У людей есть мозги. а у собак и кошек их нет. так что в наше трудное время. (Вы посчитайте сколько выходит в школу собрать. выучить и чтобы потом ребенок не говоил. что зачем ты меня мама родила. воспитать лдичность а не морального урода сколько сил надо). рожатькаждый года как кошка или собака необдуманно. Наши бабушки сколко раз чеез это прошли. Все это моя последняя фраза в этой теме.

Лена Егорова 19.11.2008 20:43

И еще ,Анна оценки я никому не давала, и об этом мы с вами уже разговаривали и по моему поняли друг друга, а то опять придется повторяться.
Меня тут тоже "оценили" и в том числе кого я с ваших слов обидела, я что то на них не обиделась.

Ольга Голубева 19.11.2008 20:54

Да-а-а, почитала я тут за два дня информацию и просто шокирована! Каждый, конечно, отстаивает свою точку зрения! Так и должно быть. Но меня удивляют некоторые собеседницы, которые говорят, что здесь "талдычишь" о положительных сторонах аборта, а все противницы абортов ничего не понимают! (Лена, не подумайте, что я Вас имею в виду!)
Дауже давно пора закругляться! Что переливаете из пустого в порожнее всё! Продолжаются какие-то оскорбления: хамка - не хамка! Лена, мы поняли Вашу точку зрения, ну сколько же можно оправдываться вам перед всеми! Не надо никого убеждать! Всё равно же не переубедите. Каждый решает всё за себя.

Лена Егорова 19.11.2008 20:59

А с чего вы взяли, что у меня "столько" злости и тем более на всех? То что я пытаюсь отстаивать свою точку зрения - это злость? Что вы тогда не обратитесь с таким вопросом к другим участницам этого форума? Я миролюбивый человек и ругаться не люблю, именно ругаться. А здесь я просто высказываю свое мнение, и кстати в разных формах и в мягких, и в более жестких, или если меня оскорбили, я должна подставить вторую щеку?

Ольга Голубева 19.11.2008 21:05

Лена, а зачем Вы отстаиваете свою точку зрения? Мне просто непонятно. Ну были у кого-то аборты, та женщина и будет до конца своих дней жить с этим. Зачем же Вам, молодой красивой женщине, просто с каким-то остервенением бросаться на амбразуру и доказывать своё? Мы же не в суде! Вы не прокурор!

Лена Егорова 19.11.2008 21:06

Ольга, опять же пишу, тогда обратитесь и к другим участницам форума, котрые как и я сюда частенько пишут (кто согласен с вашим мнением по поводу абортов, что вы к ним не обращаетесь) или только мне надо заткнуться? И с чего вы взяли что я тут перед всеми оправдываюсь? И по поводу переубеждения тоже, аналогично могу задать этот вопрос и вам.

Лена Егорова 19.11.2008 21:11

А почему я не имею права отстаивать свою точку зрения? Это плохо? Про прокурора могу и я вам написать, вы сами на эти "грабли наступали", опять же что вы не задаете таких вопросов, кто с вами солидарен и пишет сюда постоянно, отстаивая свою точку зрения? Они имеют право, а я нет, т.к. мои взгляды противоположны? Мне тоже не понятно. Чем другие лучше? (имена писать не буду)
Дискриминация какая то.
А потом будут писать, что я кого то обидела.

Елена Ершова 19.11.2008 21:13

Я против! Но когда не готов стать отцом или матерью или возникли другие вопросы ( обстоятельства не где жить, не чем кормить)то тогда . очень жалко :'(

Ольга Голубева 19.11.2008 21:15

Лена, обращаюсь к Вам, т.к. Ваших сообщений большинство! И где это Вы увидели, что я Вас затыкаю? Да говорите сколько хотите! Я-то как раз свою точку зрения не отстаиваю. Да, я против аборта. И всё. Точка. Вы просто цепляете людей. Как раз мы (кто против абортов) вынуждены от Ваших ударов отмахиваться.
Вы знаете, не хочется ругаться! Но Вы, к моему большому сожалению, просто вынуждаете отвечать таким же языком, каким разговариваете с нами.

Ольга Голубева 19.11.2008 21:17

Спокойной Вам ночи, Лена! (S) До завтра!

Лена Егорова 19.11.2008 21:17

Алена, знаю, поэтому и не даю.
Кому то же нада хоть немного заступиться за тех (конечно я не одна такая), кто сделал аборт. Я уже писала ,что по мед показаниям я признаю, но по остальным причинам не имею морального права осуждать.

Светлана Ярычевская 19.11.2008 21:23

Да, Ольга очень технично съехали ".просто вынуждаете отвечать таким же языком, каким разговариваете с нами" Супер! Кто всрался? Я извиняюсь.

Лариса Котова 19.11.2008 21:25

Девушки! Остановитесь! Уже совсем некрасиво !

Лена Егорова 19.11.2008 21:39

По моему, здесь противоположная ситуация (например, такие высказывания как у Елены, их меньшинство, да еще скромненько и тихо), а как только я или Светлана написала сюда аж в трех сообщениях (для вас и тех, кто с вами солидарен это уж слишком много, надо на место поставить и пусть не вякают, заодно и мозги промыть, как и остальным) и заступились, так на нас прям кидаться стали. Как раз нам то и приходилсь от "Ваших" высказываний отмахиваться (здесь не только про вас).
Нас по моему таких двое, кто часто пишет, а почему бы и нет. Таких как Ольга здесь гораздо больше, и мы не говорим им, перерстаньте сюда писать, хотя они так же иногда резко выражаются.
Почему вы (кто за аборты, по каким либо причинам), не цеплялись к таким сообщениям как у Елены, да потому что маленькое и таких мало
Здесь гораздо больше тех, кто против, да еще и не поодному "нападают", осуждают и "добивают" (пишу все в кавычках, просто слов других подобрать не могу).

Часовой пояс GMT, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек