![]() |
Светлана
|
Светлана, молодец! Я с Вами и Леной Егоровой!
|
Я не понимаю, если у женщины уже есть 2 детей, и помощи при следующих ждать не откуда - почему бы не пойти на стерилизацию самой и мужу (чтоб уж наверняка!). Или все-таки есть надежда на лучшее будущее? Хотя какое уж лучшее будущее будет после убийства детей???
|
П Р О Т И В !!!!!!! (N)
|
Светлана, согласна, что у каждого свои понятия о материальных ценностях, кто-то куску хлеба рад, а кто-то растраивается, что 20000 евро не хватает на шубку, социальные аспекты - это тьфу! сегодня - есть, завтра на попу сел и гол как сокол, я просто удивляюсь, это что же рядом с вами за мужчины находятся, которые не в состоянии заработать денег на троих детей, а отправляют вас собственнноручно на убийство своих детей. Правильно, на фига работать, лучше в тепле да удобствах телек посмотрит, пивка хряпнет, а жена сегодня, завтра, послезавтра на аборт сбегает, отдаст 100 дол и готова (пардон, не в курсе, сколько эта экзекуция стоит). Мужики соплежуи (опять пардон), идите сами работайте, сейчас масса способов заработать деньги, даже не выходя из дома.
|
Да нет, Анна мой муж пивко не пьет и телек на диване не смотрит, мой муж пашет как лошадь и приходя домой усыпает за столом. А заработать в наше время честно очень тяжело чтобы содержать троих детей, в наше время один ребенок это роскошь, а я уже не говорю про 3! На момент моего аборта мой муж зарабатывал 150 долларов, я сидела дома с одним ребенком и вторым 8 месячным, пособие конечно давали, а на что может хватить это пособие, на пачку памперсов и упаковку каши? Мой муж стал выезжать ночью на подработку, усыпал за рулем, утром вставал и ехал опять на работу и опять за руль! Вам не жалко собственного мужа, а мне ЖАЛКО! Мне было бы не жалко если бы он действительно пил пиво и валялся на диване! Я люблю своего мужа и он мне нужен! И если он говорит, что мы не потянем третьего ребенка я с ним согласна на все 100, как мне не больно! Я не верю в светлое будущее, я его привыкла сама себе устраивать, своими руками и реально оценивать свои возможности на ближайшее будущее!
|
Светлана, все замечательно и мужа любить надо.Но тогда делайте сразу стерилизацию. и абортов никогда не придется делать.
А прокормить третьего там, где есть двое, поверьте, не проблема. А вообще в том тоне в котором ведется беседа, говорить как-то противно. . Эх,девочки.жизнь все расставит по местам. Вот только сделанных ужасов уже не исправить! |
Светлана, Вы как всегда правы.
Почему-то многим трудно понять, что на крови убитого малыша счастья не построить. Что потом всю жизнь будут расплачиваться и жалеть. А если родить и пережить трудные времена, потом будут судьбе за него благодарны. |
Выражение «Бонни и Клайд» стало нарицательным для обозначения занимающихся преступной деятельностью любовников. Муж сказал, жена взяла под козырек и убила зародившегося беспомощного младенца. Любовь (в вашем случае любовь к мужу) должна быть созидающей, а не убивающей.
|
Сорри,
мой пост 16:18 был адресован, конечно, Ларисе. |
Светлана, а любить и жалеть разные вещи, у меня с мужем прекрасные отношения, мы оба работаем с утра до вечера, так уж случилось в моей жизни, что какое-то время должна была сама "корабкаться" и знаете, получилось. Никогда ничего не получите, ничего для этого не делая. Но во всяком случае я уж лучше сама тарелку супа не съем, а ребенку отдам, я вас уверяю. Думаю из без памперсов можно прекрасно прожить , просто надо приложить немного усилий и они вам не понадобяться. Вот вы меня хоть убейте, но я не понимаю всех этих причин, может мы просто разговариваем на разных языках. У нас в доме 4 детей - 11 лет, 6 лет, 5 лет и 4 года, ничего, по началу было не легко, а с каждым последующим ребенком благосостояние улчшается, это я вам точно говорю, а самое большое богатство - это детки.
|
Лариса, согласна с вами, этот разговор дошел до того, что читать это просто противно. Людям закостенелым толковать бесполезно, люди занимаются самооправданием, прекрасно понимая, что жить с чувством, что "стала кладбищем для собственного ребенка", для меня это недопустимо. А остальные - можете сколько угодно высказывать свои мнения и доказывать то, что вы совершили подвиг (N), вместо того, чтобы раскаяться и исправить свою жизнь.
|
Анна Бычкова
Согласна на 100% (F) |
еще раз перечитала пост Светланы, нонсенс "мне жалко моего мужа", так и хочется добавить "уж лучше убить ребенка"
|
Скажите, а какое может быть ЗА? Кроме медицинских показаний. Какое может быть за, если вопрос об убийстве неродившегося дитя! Замечу, ваше, мужа вашего, плоть и кровь ваша! Я не хочу переходить к ниженаписанному, просто пишу остранившись от передыдущих посланий. Легче всего придумать причину, не рожать! А как после этого смотреть в глаза своим живым детям,?
|
И ещё, тут за каждую царапинку, слёзку трясёшься, а представить, как разрывают на части кроху, по вашему желанию, тошнота подступает. Как бы ни было тяжело, лучше не допускать беременности, чем идти на убийство.21 век, дамы, уж способов контрацепции КУЧА! (ch)
|
Да, способов куча, но некоторые из них АБОРТИВНЫ 8oI
На просторе инета все есть. (sr) |
какие тут все умные собрались.если вас это не коснулось,то сидите и радуйтесь.я делала аборт,и ни сколько не жалею об этом.это было давно и неправда,да еще и от козла 8oI
|
Да, действительно слишком грубый разговор пошел (N)
Расплата потом придет, пожалеть об этом придется. Но мне вас заранее жаль (tr) |
какая расплата.прям такие все суеверные. :D не могу прям
|
Таня, у меня есть несколько знакомых, которые годами лечатся и не могут детку родить. А вам она была не нужна, вы " не сколько не жалеете об этом" . Ну где же справедливость?
Неужели вы не думали никогда о том, какой был бы ваш малыш сейчас? Как "мама" говорил, ручки к вам тянул.? Конечно, порог как как физической, так душевной боли у всех разный. Но я не думаю, что есть люди, которые вообще не жалеют и которым вообще не жалко убитую детку. Ну разве только маньяки какие. |
В каждой больнице есть брошенные детки. Вам их не жалко? Им не к кому тянуть ручки и любви матери у них никогда не будет. Они лежат и смотрят на тебя тоскливыми глазами.
|
Анна Бычкова, а Вы не задумывались, что в 3,5 недели его еще ребенком не назовешь - это эмбрион?
|
Светлана, опять 25 !
Почитайте страничек 10, все вопросы отпадут. Мы тут уже все обсудили :D |
Да, это точно что уже все обсудили! Каждый все равно останется при своем мнении .
|
Анна Бычкова, меня здесь обидело гораздо большее количество людей, так что не надо прикидываться белыми и пушистыми, а то тут я якобы кого то обидела, я просто ответила им их же способами. А то как других осуждать и оскорблять так можно, а как чуть кто ответил, так обиды начались. Вы сами не раз не одному человеку гадасти писали, что то я на вас не обиделась, вы ведь как и я имеете право высказывать свою точку зрения. А если на всех подряд обижаться, кто если в чем то не согласен с вашей точкой зрения, то скоро со всеми придется перестать разговаривать, т.к. всегда найдется тема ,где с вами бы кто нибудь да не согласился.
А то что люди тут осуждают, а у самих рыльце в пушку? Да лучше в такой форме писать, чем лицимерить. И кстати, Наталья Евсеева сама написала что онахамка, так что я ей ответила, что тогда и буду с ней общаться в такой форме. А она не обидела тогда меня когда сама писала мне хамское сообщение? |
а я вот что скажу наконец. У людей есть мозги. а у собак и кошек их нет. так что в наше трудное время. (Вы посчитайте сколько выходит в школу собрать. выучить и чтобы потом ребенок не говоил. что зачем ты меня мама родила. воспитать лдичность а не морального урода сколько сил надо). рожатькаждый года как кошка или собака необдуманно. Наши бабушки сколко раз чеез это прошли. Все это моя последняя фраза в этой теме.
|
И еще ,Анна оценки я никому не давала, и об этом мы с вами уже разговаривали и по моему поняли друг друга, а то опять придется повторяться.
Меня тут тоже "оценили" и в том числе кого я с ваших слов обидела, я что то на них не обиделась. |
Да-а-а, почитала я тут за два дня информацию и просто шокирована! Каждый, конечно, отстаивает свою точку зрения! Так и должно быть. Но меня удивляют некоторые собеседницы, которые говорят, что здесь "талдычишь" о положительных сторонах аборта, а все противницы абортов ничего не понимают! (Лена, не подумайте, что я Вас имею в виду!)
Дауже давно пора закругляться! Что переливаете из пустого в порожнее всё! Продолжаются какие-то оскорбления: хамка - не хамка! Лена, мы поняли Вашу точку зрения, ну сколько же можно оправдываться вам перед всеми! Не надо никого убеждать! Всё равно же не переубедите. Каждый решает всё за себя. |
А с чего вы взяли, что у меня "столько" злости и тем более на всех? То что я пытаюсь отстаивать свою точку зрения - это злость? Что вы тогда не обратитесь с таким вопросом к другим участницам этого форума? Я миролюбивый человек и ругаться не люблю, именно ругаться. А здесь я просто высказываю свое мнение, и кстати в разных формах и в мягких, и в более жестких, или если меня оскорбили, я должна подставить вторую щеку?
|
Лена, а зачем Вы отстаиваете свою точку зрения? Мне просто непонятно. Ну были у кого-то аборты, та женщина и будет до конца своих дней жить с этим. Зачем же Вам, молодой красивой женщине, просто с каким-то остервенением бросаться на амбразуру и доказывать своё? Мы же не в суде! Вы не прокурор!
|
Ольга, опять же пишу, тогда обратитесь и к другим участницам форума, котрые как и я сюда частенько пишут (кто согласен с вашим мнением по поводу абортов, что вы к ним не обращаетесь) или только мне надо заткнуться? И с чего вы взяли что я тут перед всеми оправдываюсь? И по поводу переубеждения тоже, аналогично могу задать этот вопрос и вам.
|
А почему я не имею права отстаивать свою точку зрения? Это плохо? Про прокурора могу и я вам написать, вы сами на эти "грабли наступали", опять же что вы не задаете таких вопросов, кто с вами солидарен и пишет сюда постоянно, отстаивая свою точку зрения? Они имеют право, а я нет, т.к. мои взгляды противоположны? Мне тоже не понятно. Чем другие лучше? (имена писать не буду)
Дискриминация какая то. А потом будут писать, что я кого то обидела. |
Я против! Но когда не готов стать отцом или матерью или возникли другие вопросы ( обстоятельства не где жить, не чем кормить)то тогда . очень жалко :'(
|
Лена, обращаюсь к Вам, т.к. Ваших сообщений большинство! И где это Вы увидели, что я Вас затыкаю? Да говорите сколько хотите! Я-то как раз свою точку зрения не отстаиваю. Да, я против аборта. И всё. Точка. Вы просто цепляете людей. Как раз мы (кто против абортов) вынуждены от Ваших ударов отмахиваться.
Вы знаете, не хочется ругаться! Но Вы, к моему большому сожалению, просто вынуждаете отвечать таким же языком, каким разговариваете с нами. |
Спокойной Вам ночи, Лена! (S) До завтра!
|
Алена, знаю, поэтому и не даю.
Кому то же нада хоть немного заступиться за тех (конечно я не одна такая), кто сделал аборт. Я уже писала ,что по мед показаниям я признаю, но по остальным причинам не имею морального права осуждать. |
Да, Ольга очень технично съехали ".просто вынуждаете отвечать таким же языком, каким разговариваете с нами" Супер! Кто всрался? Я извиняюсь.
|
Девушки! Остановитесь! Уже совсем некрасиво !
|
По моему, здесь противоположная ситуация (например, такие высказывания как у Елены, их меньшинство, да еще скромненько и тихо), а как только я или Светлана написала сюда аж в трех сообщениях (для вас и тех, кто с вами солидарен это уж слишком много, надо на место поставить и пусть не вякают, заодно и мозги промыть, как и остальным) и заступились, так на нас прям кидаться стали. Как раз нам то и приходилсь от "Ваших" высказываний отмахиваться (здесь не только про вас).
Нас по моему таких двое, кто часто пишет, а почему бы и нет. Таких как Ольга здесь гораздо больше, и мы не говорим им, перерстаньте сюда писать, хотя они так же иногда резко выражаются. Почему вы (кто за аборты, по каким либо причинам), не цеплялись к таким сообщениям как у Елены, да потому что маленькое и таких мало Здесь гораздо больше тех, кто против, да еще и не поодному "нападают", осуждают и "добивают" (пишу все в кавычках, просто слов других подобрать не могу). |
Часовой пояс GMT, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек