![]() |
мужу, конечно
|
И первый и второй раз делали кесарево сечение, и так вышло что о том кто у меня родился я узнавала самая последняя! Муж и родители стояли у роддома, им врач вышел и сказал.
|
сама не звонила. сразу после кесарева звонила моя сестра сначала мужу,потом маме. а мама уже свекрови. для всех это было сюрпризом,так как кесарево было экстренное.
|
мужу конечно)
|
Любимому мужу, потом маме и по убыванию: знакомым и друзьям
|
Маме но ее не было дома,потом позвонила брату,а он только со смены.Говорю что только что родила,а он мне на это:да понял ладно.Повторяю,только помедленее:Веня я родила.А он:ЧТО????????????Побежал к маме,получается она узнала второй.Муж был со мной в роддоме.
|
Первому позвонила любимому мужу,поздравить его с днем рождения и с рождением сынульки!
|
Позвонила мужу,а он не ответил(потом оказалось,что он не успел трубку взять0.Позвонила маме.Она первая и узнала.А муж до сих пор на меня обижается,что не первый узнал.
|
Первый раз когда рожала, акушерка вышла и сказала мужу, а он уже всем остальным. А во второй раз первому позвонила, конечно, мужу, только уже после того как зашили(жалею, что не взяла телефон на кресло).Потом позвонила сказала старшей дочке и свекрови.
|
мамочке
|
Первому мужу, а потом мамочке.
|
маме,а потом мужу
|
Мужу,а потом маме.
|
конечно мужу,но он и так знал,они с мамой весь день звонили в роддом узнавли,последний раз позвонили как раз когда я только родила,поэтому можно сказать узнали сами!
|
конечно мужу,а потом маме
|
Маме,потом мужу:)))
|
Первый звонок был мужу!
|
позвонила маме и куме,потому что муж был командировке
|
Написала смс мужу, потом маме.
|
А я был на родах у супруги Когда рожала двойню .Мальчик и девочка
|
Позвонила мужу, а затем родителям.
|
Сначало мужу, потом маме))))
|
Маме,т.к муж рядом был.
|
Мужу,а он сообщил всем остальным.
|
Любимому мужу,на тот момент он находился от нас очень далеко на работе на севере!!!!
|
А Я позвонила домой,т.к. папы у нас нет!
|
позвонила маме.затем мужу.все уже спали
|
Позвонила маме.Смс скинула мужу.
|
Мужу, а потом маме.
|
маме, потом мужу. Он так на меня обиделся.
|
Мужу и старшему сыну домой, а они оповещали дальше.
|
Маме, т.к папы у нас нет!
|
Представляете, я была в таком состоянии после 14 часов жутких схваток, что я даже не помню, кому первому позвонила))) мама или мужу)
|
Я позвонила маме.так как с мужем была в огромном скандале.но он все равно тот час же примчался.
|
Я позвонила маме.так как с мужем была в огромном скандале.но он все равно тот час же примчался.
|
мамочке,потому что она очень переживала
|
Ни кому. Мама с мужем сами все узнали. Дествовали сообща.
|
Мужу, а он уже всё знал(( Девченки с работы без конца названивали в справочную, вот и ему позвонили поздравить раньше меня.
|
Мужу, потом маме. А потом начала подружкам сообщения слать:)
|
Мужу,потом маме!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек