![]() |
Екатерина Рытова
Катюша, это может быть дефицит кальция или проявления анемии( нарушен витаминно-минеральный баланс) |
d d КАТЮША d d
Катюша, используйте Раптор.Он отпугивает насекомых , а кремы через кожу впитаются в кровь и повредят печень. Могут вызвать аллергию. |
Елена,спасибо большое за совет и внимание! :)
|
Елена,а жеательные мультивит.табл.-Витазавтраки не имеют возрастных противопоказаний?Нам 1год и7мес.три раза зимой болели гриппом,и за теплое время успели переболеть простудой с сильным кашлем.Уч.врач говорит,что это нормально,а как же мы в садик будем ходить,если болеем и находимся дома?
|
Виктория Беляева(Лук .
Виктория, к огромному сожалению, я всё чаще слышу , что болеть -это нормально ( даже от докторов). Я думаю , что это от нежелания или ,простите , невежества аномалия стала нормой. Витазаврики не имеют никаких возрастных ограничений.Нужно правильно подобрать дозировку. Вы знаете где это есть в Одессе? |
К сожалению нет,а это не распостранено по аптекам?Подскажите,пожалуйста,где это можно достать?
|
здравствуйте! помогите пожалуйста! мой малыш очень плохо кушает, за раз может скушать грамм 100, а то и меньше. нам 6 месяцев. при этом чувствует он себя нормально, играет и резвится. в весе прибавляе мало.в 6 мес. были 7400, а родились на 3500.
|
Спасибо!(F)
|
Здравствуйте Елена! У моей знакомой 2-летний ребенок умер от менингита буквально за сутки. Мы все в шоке, хотели бы пойти к ним. но боимся, т.к. слышала, что это заболевание передается воздушно-капельным путем и даже от бактерионосителя, которым может быть здоровый человек. Так ли это? и как могло случиться так. что здорового, ничем не болеющего ребенка не стало за сутки?
|
¦¦¦ Милка ¦¦¦
К огромному сожалению -ДА! Менингококовая инфекция очень опасна, и ещё не известно одна ли она была. Сейчас состояние с паразитами такое, что иногда просто хочется кричать.ЛЮДИ.УСЛЫШЬТЕ.ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА.ПРОСНИТЕСЬ А люди слепы и глухи. Продолжают играть в больничку.Продолжают размножать и выращивать паразитов. Если напишите свой е-маил -дам ссылку на фильм.( здесь с некоторых пор ссылки не отправляются) Если серьёзно относитесь к своему здоровью- поймёте что надо делать. |
Здравствуйте! Мы собираемся в конце августа вести ребёнка в дет. садик. Подскажите пожалуйста какие можно иммуномодуляторы принимать чтобы меньше ребёнок болел. За ранее спасибо.
|
Здравствуйте. Сыну 3 года, не желает говорить. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
Ирина Буланова
ПО ДАРКО, СОК НОНИ,Замброза, ТНТ. Пo Д'АркоКод: RU 504 100 капсул Оказывает поддержку иммунной системе Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом Сoк Нони Код: RU 4066 473 мл Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием Нормализует кровяное давление Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами Регулирует эндокринный баланс ЗамброзаКод: RU 4104 458 мл Защищает все системы организма человека от воздействия свободнорадикальных соединений эндогенного и экзогенного происхождения Оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний Обладает противоаллергическим действием Повышает работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциална клеточном уровне, прежде всего клеток головного мозга |
Лариса Бычкова
Для того, чтобы отрегулировать сон, нужно, во-первых, выработатьздоровый дневной режим. Сюда относится распределение приёмов пищи втечение дня, соответствующее возрасту Вашего ребенка. Ритуал сна поможет Вашему малышу подготовиться ко сну.Фиксированное время и всегда одинаковая вечерняя программа – лучшиепомощники сна.Шум, гам, буйные игры и аналогичные действия отложите лучше всего на вторую половину дня, а не на вечер.Вечер Вы можете провести за красочными книжками, пальчиковымииграми или уютно усевшись на диване. Потом еще купание, чистка зубов –и в кроватку.Проведите еще несколько минут у кроватки, спойте песенку или расскажите вечернюю сказку и не забудьте поцеловать малыша на ночь.Отведите ребенку постоянное место для сна. Педиатры рекомендуют,начиная с самого рождения, иметь ребенку свою кроватку рядом с кроватьюродителей. Если ребенок проснется ночью, он поймет, что он не один, чтоон не останется без помощи родителей, и снова уснет. |
Евгения Пагунова
Женечка, проконсультируйтесь у психоневролога для начала , а затем -к логопеду. |
здравствуйте Елена! я задавала Вам вопрос, но почему-то Вы мне не ответили.
|
Наталья Харлова. Я не врач, я мама отвечу по своему ребенку - ел тоже мало. Врачи по данному поводу сказали все нормально, так ка ребенок в 6 месяцев должен весить в два раза больше чем родился, что у вас и получилось. Не переживайте по данному поводу. У каждого ребенка свое развитие (все индивидуально). Удачи вам. Я так думаю, что врач обязательно прокомментирует ваш вопрос.
|
Галя, Вы очень замечательный помощник
И мама , наверное , добрая и внимательная;) Спасибо Вам. Ведь в группе можно делиться своим опытом -это очень важно. |
Наталия Харлова(Щег .
Наташенька, я прошу прощения, что не ответила Вам вовремя. Просто уже физических сил не хватает и времени в сутках. У меня каждый день на приёме очень много пациентов. И каждый день Я невероятный трудоголик-а это не очень хорошо;) |
Наталия Харлова(Щег .
По вашему вопросу: После рождения ребенка взвешивают и измеряют его вес. Нормой считается рост новорожденного от 46 до 56 см, а вес от 2600 до 4000 г. Дети более 4 кг считаются крупными. Кроме того, учитывается индекс Кетле I - отношение массы тела к его длине.Определяется индекс по следующей формуле: вес разделить на рост.Например, 3800 : 56 = 67. Нормой считается индекс от 60 до 70. Но этоверно только к доношенным младенцам. |
Вес ребенка должен соответствовать его росту. То есть в 6 месяцевсредний вес ребенка 8200 гр, а рост 66 см. На каждый недостающийсантиметр следует отнять 300 гр, а на каждый дополнительный сантиметрприбавьте 250 гр.
|
Но это в действительности настолько индивидуально
Я больше склонна к тому , что пусть будет чуть меньше , чем больше нормы. Сколько Вам малыш пьёт водички и чем вы его прикармливаете? |
Елена, здравстввуйте.
Ранее я обращалась Вам с вопросам по поводу срыгиваний. Дочке сейчас 11 мес. Понаблюдав за ней и перерыв весь инет, у меня появились подозрения, что у нее аэрофагия (если во ремя еды даем воздуху отойти, то спокойно дальше кушаем, иначе все срыгивает). В инете прочитала, что если к году она на прекращается, то это неврология. Сходили к неврологу с этими моими мыслями, а она отмахнулась и сказала с этим обращаться к педиатру, т.к. ВЧД у нас не видит. Что Вы можете мне на этот счет посоветовать |
Ольга Турова (Кам .
Олечка, я бы всё-таки эту версию проверила до конца. Найдите ещё пару неврологов и проконсультируйтесь у них. Я не перестану повторять-" лучшего доктора, чем МАМА ,не может быть". Главное, чтобы потом небыло упущено время. |
спасибо всем большое!
|
Елена, да я в 9 мес (т.е. когда еще сама не ставила никаких предположений насчет аэрофагии) была у 3 неврологов, акцентируя их внимание на проблеме срыгиваний как таковых: наш участковый (хоть и платный), второй нахваливаемый в нашем городе как хороший специалист и третий в Москве в поликлинике при Российской детской клинической больнице. все как один зявляли, что по неврологии причин для срыгиванийне видят. Я просто в ужасе. Что делать, чтобы здоровьем моего ребенка хоть кто-то занялся!
|
Здравствуйте. пожалуйста помогите разобраться - у ребенка (почти 5 лет) по анализу крови обнаружили аскариды титры 1:100 при норме < 1:100 педиатр сказала выпить один раз пол таблетки немозола( албедазол) , а иммунолог , который направляла на анализы что то говорила про декарис, но сказала что это решит ваш врач в городе. Вот я и думаю что лучше дать и есть ведь ещё другие препараты, подскажите пожалуйста менее токсичные и которые точно помогут при аскаридах.заранее спасибо
|
Юля,
Декарис пригоден для изгнания тех глистов, которые удерживаются ворганизме хозяина при помощи своей мышечной деятельности, но неприменимдля изгнания тех видов паразитов, которые прочно фиксированы наслизистой оболочке кишечника. Побочные действия: Декарис хорошопереносится больными. В отдельнных случаях возможны боль в животе,тошнота, рвота, понос, которые имеют умеренный характер и, как правило,не требуют медикаментозного лечения. |
Как показывает практика -это процесс длительный. Поэтому лучше применять природные противоглисные.
|
Скажите татьяна, а речь у вас есть, хотя бы осмысленные звуки: Мяу, гав, ма, па, ба и т.п.? Просто ситуация у нас похожая была, только еще речи не было.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалайста, примерно месяц назад у дочки (4 года)заметила небольшую залысину под косичкой.а недавно появилась на макушке.Что это может быть и что делать?
|
Татьяна Солодкова (
Прививок не делать. Принимать лецитин ( лучше НСП) для питания и развития нервных клеток. И обязательно витаминно-минеральная подпитка ( например ВИТОЗАВРИКИ или ТНТ). И , конечно тёплое, любящее окружение, больше внимания и развития. |
светлана головенко
Причин может быть очень много.Не хочу вас пугать этой информацией. Попробуйте попить кальций , магний в легкоусвояемой форме с Вит.Д. |
Здравствуйте! У моей доченьки(1г 2мес)медленно растут волосы, до года практически не росли вообще, после начали расти активнее.Я беспокоюсь, подскажите с чем это может быть связано, как можно содействовать росту, есть ли необходимость в обследованиях??? Спасибо!
|
Спасибо Елена
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли давать ребенку 8.5 мес творог каждый день. У нас 2 нижних зуба, на подходе верхний 2, родничок 1/1
|
Подскажите ассиметрия складочек на ножках (1год) чем может быть вызвана? Ножки раздвигаются хорошо.Спасибо!
|
Здравствуйте.
у меня вот какой вопрос сыну 3 года неделю безуспешно лечим сопли онине текут ,а находятся где то внутри вымываются только с помощью долфин.из за соплей когда спим начинается кашель ночью поднялась температура39. сбили вызвали врача объяснили ситуацию нам прописалисинупрет,виферон свечи,анаферон капли, ксимелин капли в нос. иантибиотик сумамед форте на 3 дня по 2.5 мл. извените что спрашиваюправельно ли выписали лечение просто смутила молодость дежурного врачаона у нас впервые и резкое назначение достаточно сильного антибиотикатемпература у нас была только один день.ваше мнение по назначениям:) |
Здравствуйте, может здесь подскажут как быть и что делать.
У нашего мальчика, ему 3 года, нашли долихосигму, хирург сказал что операция не нужна, прошли курс физио, масажа, прогревания азакеритом,+ пьем слабительные, вазелиновое масло, ставим свечи-облепиховые. На момент выписки стул был через день, прошла неделя и стул опять через 2-3 дня. Что нам делать? |
Добрый день.ребёнку 11мес,6й день понос,цвет нормальный,как кашица,температуры нет,рвоты нет.ничего не ест,кроме груди.вся семья уже переболела.даю нифроксазид(5дней),атоксил(2дня).у врача были.но улучшений особых нет.скажите пожалуйста,что ещё можно сделать?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек