Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Глубокое Море 23.10.2010 14:24

Алина спасибо за инфу.

хочу сказать что сейчас все равно меньше пишут о связи прививки и аутизма. Будут споры пока не найдут реальную причину и не докажут возникновение, тогда уже и будет реальное лечение и помощь, а сейчас как слепые котята. все методом тыка.

надо начинать с предков, генетики. и маме анализировать, интуитивно диагностировать и лечить.

Глубокое Море 23.10.2010 14:35

мы с отцом ребенка не курим, не пьем, наркотиками не баловались, в здоровье отклонений никаких нет, зато у него сестра и моя тетя с эпилепсией, возможно же что произошла мутация на генном уровне.

в исследованиях прочитала что у женщин перенесших стресс на 24-28неделе большее число аутят. у меня беременность проходила легко даже без токсикоза до 6-7месяца, а потом кисти рук и ног ломить стало, боль, ходить не могла 3месяца практически лежала.была пару раз истерика.начали давать лекарства от ревматизма.поехала в краевую больницу, покрутили у виска о наших врачах,сказали что в крови нет ничего что говорило бы о ревматизме, просто изменения на гормональном уровне,родите и забудете. так и получилось

Глубокое Море 23.10.2010 14:35

мы с отцом ребенка не курим, не пьем, наркотиками не баловались, в здоровье отклонений никаких нет, зато у него сестра и моя тетя с эпилепсией, возможно же что произошла мутация на генном уровне.

в исследованиях прочитала что у женщин перенесших стресс на 24-28неделе большее число аутят. у меня беременность проходила легко даже без токсикоза до 6-7месяца, а потом кисти рук и ног ломить стало, боль, ходить не могла 3месяца практически лежала.была пару раз истерика.начали давать лекарства от ревматизма.поехала в краевую больницу, покрутили у виска о наших врачах,сказали что в крови нет ничего что говорило бы о ревматизме, просто изменения на гормональном уровне,родите и забудете. так и получилось

Глубокое Море 23.10.2010 14:41

На голове у ребенка была большая гематома, до сих пор пятнышко маленькое на затылке на том месте осталось. горлапан с рождения, мало спал, беспокойный. вот вам и аутизм. поэтому я считаю трезво посмотрите на ситуацию.

бывают конечно негативные реакции на прививки, это я думаю индивидуально, как аллергия, проявляется не у каждого

Барби 23.10.2010 16:12

¦¦¦Екатерина Гажа(Терновая)¦¦¦ Довожу до вашего сведения и для остальных тоже. Любая болячка от которой прививают, да и вообще практически все остальные, при попадании в человеческий организм встраиваются в человеческий ДНК. А как известно ДНК передаётся от поколения к поколению

Барби 23.10.2010 16:13

если бы это было так, нам бы не требовались многие прививки,защита от прививаемых блезней передалась бы нам от прививтой матери и сохранялась бы в течении жизнь, а это как Вы знаете совсем не так!

Глубокое Море 23.10.2010 17:39

Даже клонируя мышку до конца никто не знает какие болезни и умственные способности будут, могут только предположить .

Alexandra_M 23.10.2010 19:07

Ольга Голосная (Маркова). К сожалению защита передаётся,но к величайшему сожалению в роддоме не будут посылать кровь на анализ(который действительно есть),чтобы выяснить на что иммунная система сможет дать отпор, а к какой болячке лучше приготовить иммунную систему(но не прививкой),потому,что это потеря времени и вероятней всего,что после этого анализа мамочка откажется от вакцинации.Им легче сделать прививку,получить галочку,дотацию на роддом,а дальше хоть трава не рости,отвечать за последствия они не будут.Последствия потому выхлёбывают родители.

Барби 23.10.2010 23:31

а к какой болячке лучше приготовить иммунную систему(но не прививкой)

Барби 23.10.2010 23:33

стесняюсь спросить- а чем? и хотелось бы конкретно - как надо готовиться к столбняку,полиемилиту,дифтерии???

Барби 23.10.2010 23:34

И потом защита переданная от матери сомнительна и действует в течении месяца - трех, а дальше что? закаляйся и будет тебе счастье???

Бриз 24.10.2010 05:35

А прививки действую бесконечно что ли? И действуют ли.. Моя мама в 50 лет заболела от прививки от дифтерии той самой дифтерией.

Глубокое Море 24.10.2010 06:27

От столбняка я знаю надо делать раз в 10-20лет врать не буду точно не знаю через сколько. так может и от дифтерии следует повторять прививку как видите тогда сам собой отпал вопрос о передаче иммунитета от матери. да и прививку хорошо ли сделали в детстве? моему делали манту он ввести не дал, дернул руку она только царапнула. Сказала что этого достаточно

Alexandra_M 24.10.2010 09:07

Материнское молоко закладывает в младенчестве всю дальнейшую иммунную систему, а прививки только сбивают с толку иммунку. Вакцинация это насильственное внедрение в иммунную систему от которой потом она начинает давать сбои. А для того чтобы я опять не повторяться, прочитай Олечка форум с начала и до конца, может тогда что-то поймёшь почему ненужно вакцинировать деток.

Барби 24.10.2010 10:21

Ох, все слова, одни слова, а аргументы? Катеньк форум читала, и не только тут, не только форум.

Барби 24.10.2010 10:24

Вакцинация это насильственное внедрение в иммунную систему от которой потом она начинает давать сбои кто сказал? На чем основано высказывание? Материнское молоко закладывает в младенчестве всю дальнейшую иммунную систему, а прививки только сбивают с толку иммунку Вопросы теже! Откуда все эти "знания" ??? Ну хоть бы разок попробовали читать что то еще кроме антипрививочных сайтов,мамских форумов,Червонской и Катока.

Бриз 24.10.2010 12:00

Ольга Голосная что вы все источники требуете??? Вам же никто не указывает что читать! Хотя возможно тоже не следовало вы увлекаться Комаровским. Очень даже правильно Червонская говорит . Разве это не внедрение в иммуную систему?

Alexandra_M 24.10.2010 13:25

Вы знаете Олечка. Я много чего читала и вчастности информацию,которую предоставляет Коток, но так же я общалась с людьми не в кабинетах,а в простой обстановке и поверьте, от педиатора,инфекциониста,невролога,хирурга, эндокринолога и т.д я слышала почти одно и тоже,что прививки усугубляют работу иммунной системы и что в их время такого беспредела с вакцинацией не было. Был жесточайший контроль за вакцинами и если у врачей было хоть одно маленькое подозрение,что ребенок имеет хотябы подозрение на аллергию,то его маму не доставали прививками.А насчет материнского молока и связи с иммунной системой,то каждая мама знает об этом и даже просто педиатор.Мой вам совет спросите хотябы у педиатора,поскольку я поняла,что ваша мама об этом не слышала!

Alexandra_M 24.10.2010 13:28

А насчет Комаровского,то не давнее как вчера он выступал у нас по телевидению. Разговор был насчет вакцинации и он говорил, что прививки в большей вероятности приводят к отрицательным исходам, а так же и к летальным. Так что я ещё раз повторю. Комаровский хороший теоретик и к нему стоит обращаться только лишь с насморком,а в остальном он специалист так себе.(N)

Alexandra_M 24.10.2010 13:32

А насчет одного видео которое вы видили Червонской,то могу вам сообщить, что помимо этого видео, существует около 10 фильмов на эту тему и все это фильмы я пересмотрела.Поверьте Червонская по отношению с другими фильмами просто нервно отдыхает где-нить в углу.Ни одна мама,которой я дала посмотреть эти фильмы не осталась при том мнении,которое было раньше.Там настолько всё доходчиво обьясняется,что даже читать книги Котока обсалютно ненужно.

ОЛЬГА КРАСАВЕНКОВА 24.10.2010 13:35

Полностью согласна.А вот про аллергию,тут вообще караул.У меня например,аллергия на куриный белок.Представляете что со мной будет от любой прививки?А сколько таких детей.отсюда и анафилактические шоки,и летальные исходы.А ведь никто наших детей не проверяет.Соплей и кашля нет,и вперед прививаться.

Барби 24.10.2010 14:09

Юлия Смолина,прочитай Олечка форум с начала и до конца, может тогда что-то поймёшь почему ненужно вакцинировать деток, если мне никто не указывает что тогда это?

Барби 24.10.2010 14:18

Екатерина,чтобы утверждат то о чем Вы говорите, должны быть аргументы, а не рассказы на уровне "Один знакомый медик по секрету сказал." - это раз, спросите хотябы у педиатора,поскольку я поняла,что ваша мама об этом не слышала! на эту тему разговаривала не только с педиатором, а и с иммунологом, их ответы сводятся к тому что я уже писала выше - иммунитет от матери слабый и к месяцу - трем полностью стерилен.Поему я должна верить Вашим врачам или Вам, если у меня есть свои специалисты которым я доверяю и их слова аргументировано подтверждены научно и задокументированы??? А Вот Вы судя по всему с доказательной базой не удосужились ознакомится! - это два. Фильмов я просмотрела великое множество и к сожалению все они антипрививочные, информация перевернута,преувеличена и рассчитана на таких вот мам,которые поддаваясь панике и давлению скорее поверят тетеньке с экрана,какой нибудь "умной,опытной,начитаной" мамке с любимого форума чем удосужаться проверкой фактов. Да и как правило в слова: "После прививки у моего ребенка." почему то больше верят,чем аргументированному обоснованному слову специалиста. У страха глаза велики!

Барби 24.10.2010 14:26

???¦ОЛЬГА¦??? , куриный белок содежат вакцины против гриппа и КПК (корь паротит,краснуха,) а не все вакцины! Имея аллергию достаточно проконсультироватся с нормальным иммунологом и следуя его советам вполне можно провести вакцинацию без побочек!

Alexandra_M 24.10.2010 14:36

А еще я только что общалась со своей подругой,а она у меня генетик. Так вот в материнском молоке имеется иммуноглабулин А,который не имеется ни в одной смеси. И он жизненно необходим для всего организма ребенка.Это иммено то, что помогает заложить иммунную систему нашим деткам без вакцинации.

Барби 24.10.2010 14:46

По поводу грудного кормления - я с Вами абсолютно согласна и не спорю, не одна смесь не сравнится с грудным молоком. Но! оно(молоко) к сожалению не защитит деток от геппатита В, от туберкулеза, от дифтерии,палеомилита и т.д. Вы не спросили у своей подруги - генетика - сколько держится иммунитет переданный от мамы?

ОЛЬГА КРАСАВЕНКОВА 24.10.2010 15:03

Ольга Голосная (Маркова),я не собираюсь ни с кем консультироваться,а тем более прививаться.И поверьте,я кроме своих аллергических соплей,больше в жизни никаких болячек не видела,хотя я не привита! (раз уж вы так верите прививкам)

Бриз 24.10.2010 15:12

Ольга Голосная, все у вас АРГУМЕНТИРОВАНО, ДОКУМЕНТИРОВАНО и ПОДТВЕРЖДЕНО НАУЧНО! Вы мастерски козыряете словами! А где ваши доказательства? И почему ваши педиатры и иммунологи авторитетней тех на которых ссылаются мамочки с форума? А вы в вопросах вакцинации ну просто САМЫЙ ГЛАВНЫЙ САМОЛЕТ!

Alexandra_M 24.10.2010 15:12

Наверное если мои специалисты говорят о чем-то, то наверноеу них на это есть весомые аргументы подкреплённые документально.И повторю еще раз, разговоры происходили там,где неуслышат другие сотрудники мед.учреждений. А если в вашей поликлинике вамговорят,что перед прививкой нужно ребенка напичкать антигистаминными препаратами,правдане обьясняя для чего,это не значит,что сама причина аллергии была устранена.Исовершенно не значит,что когда закончиться действие этих препаратов у ребенкане будет анафелактического шока.Могу сказать больше.Проблемы после прививкимогу вылезти через 10-20-30лет,но только тогда будет уже поздно да и укусить залогти себя не получиться.У меня лично была сделана одна единственнаяпрививка,которая вылезла аутоиммунной проблемой через 20лет,но исправить этоужен невозможно.А сына своего от двух прививок я чуть не потеряла. Желаю вам и вашему ребенку большого здоровья.

Alexandra_M 24.10.2010 15:21

Не она не самый главный самолет, тут еще есть по главнее Алина Салманидина (Медешкина).:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Барби 24.10.2010 15:21

.Исовершенно не значит,что когда закончиться действие этих препаратов у ребенкане будет анафелактического шока. Катерина не в обиду Вам будет сказано, но после эти слов я понимаю что Вы просто нестарались разобраться в вопросе вакцинации Вас устраивает - что Вам тайно что то сказали.Вас походу устраиевает обьяснение всех ваши бед - вакцинация. Если бы это ьыло не так Вы бы потрудились почитать что такое "анафилактический шок" и как он происодит и в какое время после введения лекарства. Пишу "Лекарства" потому как анафилактический шок может быть вызван в течении 30-40 минут и не обязательно вакцины.Он может быть вызван любым препаратом ( новакаин,ледокаин и даже от укуса осы!) А почему Ваши медики такие все знающие - шепчат Вам на ушко? Почему если это так - не скажут во все услышанье? Доказательств нет?

Бриз 24.10.2010 15:23

Ольга Голосная вы педиатр? Можно поинтересоваться Вашим образованием?

Alexandra_M 24.10.2010 15:26

А потому, что все дорожат своими местами. Потому,что медецинская индустрия - это огромная медецинская мафия. Я не думаю, что кто-то сможет набраться сил и храбрости сказать правду.Вот поэтому все об этом только что и могут говорить шопотом и в далеке от мед.учреждений. А фактову них более чем придостаточно,но увы такие как вы их даже и слушать не хоят.А большенство родителей устраивает поза страуса,которую достаточно твердо вбивают в голову сотрудники детских поликлиник.

Бриз 24.10.2010 15:26

За творчеством Алины Саламандиной я тоже слежу:)

Alexandra_M 24.10.2010 15:31

К сожалению Олечка не педиатор,а всего лишь такая же мама как и мы с вами.

Барби 24.10.2010 15:33

Юля я не педиатр, но уже остаточно давно пытаюсь изучать этот вопрос и пока я не видела достойных,доказанных причин отказыватся от вакцинации.Считаю что при разумном,индивидуальном подходе можно избежать многх проблем,главное захотеть.Далеко не всем врачам доверяю и далек не все делаю по их указке, прекрасно понимаю - что мой ребенок - это только моя забота.Поэтому и пытаюсь разбираться прежде чем что то сделать

Барби 24.10.2010 15:35

Были у меня и неприятные моменты связанные с врачами, и если бы я сама не пыталась что то узнать и попытаться понять - могло бы все закончится плачевно! Просто не привыкла верить на слово, а тем более людям в этом вопросе не компетентным и рассматривающим информацию однобоко!

Бриз 24.10.2010 15:48

Так получается, Ольга, что вы как и я, как и большинство мам собравшихся на этом форуме не компетентны в вопросах вакцинации? Так о чем спор? Истина проста - каждый слышит то что хочет услышать, и тем более, никакие доводы не изменят позицию человека ребенок которого пострадал от прививки. И не важно было это ПОСЛЕ прививки или ВСЛЕДСТВИИ.. Хотя в этом контексте, лично для меня эти слова синонимы.

Барби 24.10.2010 16:04

Юля, а я никогда и не говорила что я медик. Я делюсь своими мыслями и своим понимаем этого вопроса,основываясь на изученной мед.литературы, а не на чьих то словах.А вот если для человека нет разницы ПОСЛЕ или ВСЛЕДСТВИИ - это и говорит о нежелании разбираться и о не компетентности! Просто так легче! Но это не значит - что это верно. А вот то что большинство слышат только то что хотят слышать и что им внушают - это верно, и то что маме ребенка который пострадал - легче всего "надуть в ушки", потому что разбираться ей не хочется - это тоже верно, на этоми построена антипрививочная пропаганда!

Глубокое Море 24.10.2010 16:36

я смотрю меня никто не слышит и в то же время обвиняют друг друга в 'глухоте'. КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ОБСЛЕДОВАНИЕ СВОЕГО РЕБЕНКА НА СОДЕРЖАНИЕ В КРОВИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ???

смысл брызгать слюной, приводить научные факты, когда ваши дети у вас под боком?

Часовой пояс GMT, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек