Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Остеопатия - лечение некоторых неврологических заболеваний без лекарств. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10802)

Мадмуазель 11.04.2010 11:47

Здравствуйте, Вадим! Помогите, пожалуйста найти специалиста по остеопатии в Западной Украине (Ровенская область). Заранее благодарю!

Мадам Брошкина 11.04.2010 13:51

Вадим Здраствуйте! Есть ли остепат в Астрахани. Ответ можно в личку. Ответьте пожалуйста.

Ясно Солнышко 13.04.2010 16:38

Вадим, здравствуйте. Подскажите координаты остеопата в г. Ростове-на-Дону. Спасибо

Протеже 13.04.2010 17:43

Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за совет, нашла две детскиx клиники в Брайтоне, остеопат даже может делать визиты на дом.
Огромное вам спасибо за то, что вы обьясняете что такое остеопатия и как она может помочь, у родителей второе дыxание открывается.

Swetlana Swetlana 13.04.2010 18:18

Здраствуйте Вадим ! Моему сыну 6 лет он заикается (логоневроз)может ли ему помочь остеопатия?Если да то можно будит записаться к вам на приём.

Язва 15.04.2010 17:40

Здравствуйте.Моему сыну 8 месяцев он пытается ходить,я ево держу за ручки он шагает,но на цыпочках,скажите пожалуста что это значит и сможет нам в таком случае помочь остеопат?

Кацендорн 25.04.2010 07:19

Вадим,здравствуйте!У моего сына оперированная спинномозговая грыжа и шунтированная гидроцефалия.Нам 3 года 3 мес.,живем в Пушкино МО.Нам все рекомендуют лечение у остеопата.Что Вы нам порекомендуете?Спасибо.

Морозова 25.04.2010 12:43

Здравствуйте Вадим, моей дочке 10 месяцев,ставят внутре черепное давление, прописали ценнаризин, скозали пропить месяц, скажите действительно он может помочь?

Оксана Верещагина 25.04.2010 18:17

Здравствуйте Вадим! Скажите пожалуйста, может лечение у остеопата вызвать повышенную плаксивость у ребенка? Сыну 4 года. Мы провели 2 сеанса, с интервалом в 10 дней. Доктор сказал, что этого достаточно. На сеансе сын вел и чувствовал себя хорошо. Но последнее время стал часто плакать при малейшем поводе. Других причин я пока не нахожу.

Галчонок 26.04.2010 17:09

Подскажите, пожалуйста у дочери эпилепсия (редкие приступы,после родовой травмы)принимает топамакс и остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника.Часто в помещении не хватает воздуха,состояние дурноты.Возможно ли это от остеохондроза или это побочное действие таблеток топамакс?

Антиангел 27.04.2010 10:33

Вадим хотела бы спросить еще раз,в Дагестане нет остеопатов,но может в Ставропольском крае или в Краснодарском или рядом с нами есть ли специалисты.Спасибо!И еще хотела узнать в Москве К кому лучше всего обратиться.

Лампочка 28.04.2010 17:15

Где можно почитать отзывы после лечения у остеопата?

Florrie 29.04.2010 19:10

Добрый вечер.Не могли бы вы написать,есть ли остеопат в г.Саратове.Спасибо.

Любушкина 29.04.2010 22:43

Здравствуйте Вадим! У моего сына оперированная спиномозговая грыжа, вялый парапарез нижних конечностей, Арнольда-Киари 2 типа, нейрогенный мочевой, паралетические вывихи тазобедренных суставов, паралетическая косолапость. Если нам чем-нибудь может помочь остеопат, подскажите чем и посоветуйте к кому обратиться в Москве. Заранее спасибо!

Харламов 01.05.2010 09:03

остеопатия - первое что новорожденный ребенок должен "прочувствовать" на себе. в нашей жизни остеопат должен быть первым "доктором" для тела человека.
в нашей семье остеопатия спасает нашего ребенка и дает ему возможность развиваться дальше. проверенно - это действительно эфективно работает!!

Авраамов 01.05.2010 20:57

Женечке. Тики возникают из-за некоторой деформации головы и постоянном сдавлении головного мозга. В это трудно поверить, я понимаю, но остеопаты умеют работать с костями, и буквально кончиками пальцев могут исправить форму головы. Изменение формы будет конечно же не на сеансе, но натяжение тканей вокруг кости создаст условия, когда организм сам будет постепенно менять форму головы. Поэтому интервалы между лечением сначала примерно неделю, потом две-три недели. За несколько месяцев череп восстанавливает генетически запрограмированную форму, которая была сбита родовой травмой, а может и травмой после родов. В этих городах остеопатов нет.
Виктории. В Украине остеопаты есть в Киеве и в Одессе.
Карине. В Астрахани остеопатов нет. Есть в Волгограде.
Галине. Сведения о враче отправил в личку.
Веронике. Остеопатия оказывается может гораздо больше, чем официальная медицина. Но зато последняя очень сильна в оказании срочной помощи.

Авраамов 01.05.2010 21:08

Светлане. Да с логоневрозом можно помочь, это проблема затылочной кости с ущемлением 12-й пары ЧМН. Лечение будет примерно раз в неделю-две, ориентировочно 5-7 сеансов. Подробности отправил в личку.
Надежде. Рано еще ребенку ходить, пусть лучше пока ползает, это важный этап двигательного развития. Но ходьба на носочках свидетельствует о неполадках в шейном отделе позвоночника, там обычно происходит раздражение пирамидных путей из-за подвывиха позвонков. Сведения о враче отправил в личку.
Екатерине. С шунтированной гидроцефалией остеопат конечно же может помочь, но это очень сложно, а некоторые процессы уже не смогут пойти в обратное развитие. В том числе и из-за формирования сброса ликвора по шунту. Не использовать возможности остеопатии было бы неправильно, но и на полное выздоровление рассчитывать сложно.
Виолетте. При повышении ВЧД любые медикаменты помогают примерно так же, как анальгин при зубной боли. Это проблема механического плана, а не биохимического.

Авраамов 01.05.2010 21:25

Оксане. Плаксивость ребенка может быть временной. Я бы рекомендовал через некоторое время обратиться на прием еще раз. Обычно дети восстанавливают свое поведение к достаточно принятой социальной норме.
Надежде. Побочные эффекты лекарств достоверно мне не известны, думаю это несложно найти в инете. Я бы рекомендовал Вашей дочери пройти несколько сеансов остеопатии, и вполне возможно, что дозировку препарата можно если не отменить, то существенно снизить.
Зульчик. В Краснодаре есть остеопаты. В Москве тоже несколько. Сведения скинул в личку.
Алле. Я прошу пациентов оставлять свои отзывы на форуме. Некоторые присылают в личку. А многие забыв проблему, перестают выходить на контакт. Где можно найти только отзывы, я не знаю.
Римме. Сведения отправил в личку.
Татьяне. Сложный случай. Но есть специалист, который своей манерой работы сможет противостоять таким явлениям. Сведения скинул в личку.
Владимиру. Спасибо за такой душевный отклик на работу остеопата.

IRIN@ ICQ 404010546 03.05.2010 14:54

Спасибо огромное остеопатам,они возвращают мою дочь к жизни после тяжелой родовой травмы.А особая благодарность Вадиму что подсказал хорошего остеопата в моем городе. (F) (F) (F) (F) (F)

Любезная Чертовка 05.05.2010 07:05

Здравствуйте Сергей! Скажите пожалуйста у меня дочь сейчас ей почти 5 лет, Когда она родилась вроди всё было хорошо, но потом я стала замечать, что у неё стали ножки разной длины. Стала бегать по врачам сделали снимок, снимок показал подвывих тазобедренного сустава, а на втором диспазия. Прходили в гипсе почти год, ну потом массажи и физио процедуры. сделали снимок по завершению лечения всё хорошо. Подскажите пожалуйста нам нужно переодически делать снимки или нет?, и как вообще на вести дальше образ жизни? Спасибо!

Ольга Гурецкая 08.05.2010 11:10

Здравствуйте,Вадим! У меня дочь со спинномозговой грыжей. Одна нога отстает в развитии и малочувсвительна, можно ли нам проводить сеансы остеопатии? Спасибо.

Эгоистка 09.05.2010 05:11

доктор здравствуйте!Сегодня сделала мрт и пришла в ужас-мркартинадегенеративно-дистрофических измененийшейногоотделапозвоночника.Грыжи дисков с5 и с7.Доктор это очень опасно.и какэтолечится?Пожалуйста.напишите!У меня частенько болит затылок-шеяи стали беспокоить ноги-иногда больно ходить.Как это все лечится!?

Бродяжка 09.05.2010 12:02

Вадим, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста до какого возраста можно исправить форму черепа?
у меня двойняшки (родились преждевременно на 31-32 неделе), сейчас им 2 года . у старшего скошен череп в затылочной части, у младшего с левого бока . мнения врачей расходятся - одни говорят, что последствия рахита (ставили 2ю степень), другие - незрелость и "мягкость" костей и как следствие (моя вина, что я их не переворачивала с боку на бок) "слежали" себе головы . рахит вылечили, головы стали значительно ровнее, у старшенького так совсем незаметно)))
но что это как то поправить я и не знала (все меня к бабкам отправляли .) можно ли еще что-то сделать или уже поздно?

Авраамов 16.05.2010 21:18

Ирине. Спасибо за добрые слова не только в мой адрес. Желаю скорейшего выздоровления!
Ольге. Без осмотра сказать трудно. Дело в том, что наша медицина по сути борется с проявлением, а не с причиной его происхождения. Вариантов два - все вылечилось; организм нашел какой-то способ компенсировать разницу расположения суставов искривлением своей нормальной формы. Второй вариант будет грозить в дальнейшем нарушением функции органов таза и нарушением осанки со всеми проявлениями в виде грыж и т.п.
Ольге. У дочери спиномозговая грыжа в каком отделе? как выявили, что врачи говорят? ответных вопросов много. В Минске есть остеопат, не знаю его точного адреса. Имеет смысл с ребенком съездить в Питер, там и специалистов много, и цены приемлемые.
Ирине. Да, все эти проявления в шее и неприятные ощущения в ногах можно убрать, и именно остеопатическое лечение является наиболее длительным и безопасным (без хруста суставов и прочих явлений) Сведения скинул в личку.

Авраамов 16.05.2010 21:27

Валерии. Исправить форму черепа остеопатическим методом можно в любом возрасте. Мы только выводим организм в состояние, когда он активизирует свое самовосстановление. К примеру - кости у человека срастаются в любом возрасте, там также идет процесс самовосстановления, но его активизирует сама травма. Надо понимать, что с возрастом процессы восстановления протекают медленнее, но у детишек все гораздо быстрее. Кстати, активизировать кости к восстановлению лучше всего буквально касаясь кончиками пальцев. Если действовать грубее, примерно как мама поглаживает ребенка по голове, то активизация не наступит. У Вас в городе есть специалист, сведения скинул в личку.

Лицемерная Пчелка 18.05.2010 18:47

эпилепсия.

Эгоистка 19.05.2010 19:38

Добрый вечер!Скажите,я сегодня была на приемеу остеопата.Там насеансе-голова прояснилась и было очень хорошо а сейчас чувствуюнебольшую болезненость по позвоночнику.Так и должно быть или что не такМне идти 2 раз 27 мая.

Шоколадка 22.05.2010 08:39

Здравствуйте Вадим! у моей дочи ей 3г и 4 мес диагноз изночально гипертензия,позже делали видео-мониторинг:Эпилепсия симптом.очеговая весочно-лобная.назначали узи шейных сосудов,вены с зади шеи проходят не параллельно,а одна с существенныи изгибом,кровоток не нарушен,я не знаю, что с сосудами у неё в голове МРТ собираемся делать.Можно исправить изогнутую вену или вообше нельзя трогать?да,у ребёнка,нет судрог,а только головокружения и головные боли.

Ileane Wright 02.06.2010 03:28

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью остеопатии вылечить сходящееся альтернируещее косоглазие? Девочке 6 лет, неврологи ставят ПП ЦНС.

Пламя 03.06.2010 15:56

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли ребенку с ДЦП пройти курсы по остеопатии,ребенку 2г 10мес.?

Ангел Красоты 06.06.2010 12:43

Спасибо остеопатам, за то что они есть! После первого сеанса был виден результат. Ребенок стал говорить, нет приступов, мыне пьем лекарства и его не трусит. У ребёнка эпилепсия и приступы были даже и лекарствами! Дай бог здоровья всем остеопатам, за ваш тяжелый труд!

Наталья Александровна 06.06.2010 17:34

Здравствуйте.У нас ДЦП,МИКРОЦЕФАЛИЯ,СПАСТИЧ.ТЕТРАПОРЕЗ,СИНДРОМ ВЕСТА,ЭПИЛЕПСИЯ.как нибудь вы можете нам помоч.Хотя-бы советом.Заранее спасибо.

Natalia 09.06.2010 13:50

У сына (13 лет)ДЦП ,спастический тетрапарез,сход.адельн.косоглазие,ЧАЗН. Что и где можете посоветовать?Живем в Йошкар-Оле.Заранее спасибо

Мадам Брошкина 09.06.2010 19:20

Здраствуйте! Подскажите , пожалуйста хорошего остеапата в
г. Краснодар. Желательно в личку, если можно конечно же. Заранее спасибо.

Кацендорн 11.06.2010 12:42

Вадим,добрый день!Пожалуйста,порекомендуйте остеопата в каком-нибудь из городов:Пушкино,Мытищи,Королев,Щелково,Ивантеевка. Заранее благодарна!

неля/нелли 11.06.2010 14:01

Здравствуйте! Сыну 4,5 года, диагноз ЗПРР с аутистическими проявлениями. В младенчестве ставили гипертензионно-гидроцефальный синдром. Скажите, пожалуйста, есть ли остеопаты в Беларуси. Если нет - порекомендуйте куда обратиться в Москве. Спасибо!

Кристалл 14.06.2010 06:48

Вадим,подскажите,можно ли с помощью остеопата решить проблему вальгусной деформации стопы?

Агашков 15.06.2010 04:23

Здравствуйте! Скажите, возможна ли помощь ОСТЕОПАТА, при ЗПРР и ГИПЕРСАЛИВАЦИИ?

Осенняя Элегия 15.06.2010 07:42

Здравствуйте, Вадим! Дочке 5 лет. 4 месяца назад у нас диагностировалась эпилепсия. Лечимся в Центре терапии головного мозга у профессора Куташова (слышали о нем?), принимаем препараты Депакин хроно 300 и Пантокальцин Скажите пожалуйста, имеет ли смысл нам обратиться к остеопату. Если да, то не подскажете ли в Воронеже хорошего специалиста? Спасибо.

Аглуллина 16.06.2010 18:21

Здравстувуйте, Вадим!
Моему сыну 10 мес., диагноз: врожденная прогрессирующая окклюзионная гидроцефалия, состояние после ВПШ, грубая задержка темпов психомоторного развития, тетрапарез центрального типа, двусторонняя дисплазия т\б суставов. Подскажите пожалуйста, чем нам может помочь остеопат? И где находятся ближайшие специалисты (ближайшие регионы Самара, Челябинск, Башкирия, Татария)?
Заранее огромное спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек