![]() |
Лена, они до мая ходить будут. Учтут:D
|
А у нас же субботник (помнишь?),потом Маринка приезжает,потом в Тоскану как раз до мая:D :D :D У меня апрель расписан весь:D и бкуквы Z на перепись нет:D :D :D
|
Лена, прикинь они нас перепишут в аккурат на субботнике:D :D :D :D Всех и сразу.
|
Маринка знает латгальский то хоть?:D :D :D :D
|
Она дует спик инглишь:D :D :D
|
Кажись,я уже на последнем издыхании:D Готовлюсь морально к закрытию профиля. Не знаю как вас,но меня парят мои одноклассники Дружить и ППЦ:D Ни здрасьте,ни нас.ть,но дружить надо:D Не догоняю зачем? Если я людей не видела 25 лет,ну,зачем мельтешить друг у друга на страницах :D :D :D Или ,дежурные вопросы "Привет.Как жизнь молодая?" Что вы отвечаете на эти глупые вопросы?
|
Здрасти всем ! Лена , ладно если 100летние знакомые , а то ваще знать не знаешь а в друзья просятся , вот этого я тоже не понимаю .
|
каюсь, я как-то хотела задружить с очень интересной дамой на сайте - у неё профессиональная аппаратура и фотографии потрясающие, я постоянно к ней забегала на страничку посмотреть новинки, писала комментарии. Она мне на форуме писала, по просьбе мне фото присылала. Она мне корректно отказала, написала: давайте будем просто общаться. Делюсь рецептом.;)
|
когда ко мне просятся - не отказываю, хотя конечно есть те, кто ну совсем не друзья.
|
А в жизни была ситуация: город у нас маленький, все всё знают, а тут я увольняюсь с должности главного бухгалтера после 10 лет работы. конечно стресс, поработала у предпринимателя, чтоб просто с ума не сойти и вскоре нахожу работу на предприятии - ведущим бухгалтером. Опоздала на рабочий автобус, еду рейсовым, заходит знакомая с которой никогда близко не общалась, не виделись лет 15 точно. Первый вопрос: ты где сейчас работаешь? Я ей говорю: а тебе какая разница? Больше она мне ничего не говорила. и фиг с ней. Кумушкам я ещё не докладывала.
|
Лена. я тоже не совсем понимаю зачем нужно обязательно дружить, и не сказать потом друг другу пару слов. Я давно хочу почистить свой профиль, и как-то не очень удобно теперь из друзей выкидывать,хотя есть несколько человек, мягко говоря далекие от понимания моего ДРУГ:D
|
Ни здрасьте,ни нас.ть,но дружить надо:D
______________________________________________ Моя бабка говорила: ни здрасте, ни поцелуй меня в п.пу:D Но вторую часть обязательно на молдавском:D :D :D Типа мы не понимали. |
Привет всем-всем! ;)
Давно не была тут. не понимаю, почему. ) |
Карина, где была, что видела?:) Прогул не поставим, но народ желает знать:D
|
Вчера понравилась шутка в КВНе.
Скандал в день свадьбы! Жених погладил брюки через фату невесты:D :D Я представила |
Да, Инесс.я тоже хихикала над этой шуткой долго :D
А не была.выпала из общества. и всё тут. Буду исправляться.. |
У многих бывают выпадения. Главное, что есть куда вернуться!:) (C) (ic)
|
Ушла "в себя" )))) Но наконец-то вернулась. сегодня был шоппинг ) накупила всего-чего ))) Дочке пальтишко такое хорошенькое. люблю детям покупать что-то новенькое.
|
А мне Одноклассники нужны были, чтобы действительно найти моих одноклассников, меня они не парят, они все замечательные! Я за свою жизнь поменяла три школы.
Искала конечно однокласнников с Чукотки . Но на Севере живут конечно совсем другие люди! |
Она мне на форуме писала, по просьбе мне фото присылала. Она мне корректно отказала, написала: давайте будем просто общаться. Делюсь рецептом.
Дык,это Вы общались.А я не общалась.:D Общения -то нет.Кроме,привет,сто лет сто зим:D :D :D И то,однополо:D :D :D |
А я училась в одной школе. Но,не в этом же вопрос,кто в каких и в скольких школах учился.А вопрос в том,если Вы не видели людей энное кол-во лет(лет 20-25).то что Вы отвечаете на дурацкие вопросы типА "Как жизнь молодая?":D И зачем этО "дружить" :D
ПС.Я уже писала в Лилите,когда мне какой-то родственник,которого я даже не помнила(ох,что мне родственник,тут меня кто-то упрекнул,что я день свадьбы,или чего-то в этом духе не помню):D,так вот, написал мне "Привет,малыш.Как жизнь?":D :D :D Я валялась по полу:D :D :D Но,не стала ему расписывать,как моя жизнь:D Долго же:D :D :D |
А у меня никакая память на лица и иногда ко мне дружить приходят. а я и не знаю. мы знакомы или это кто. Спрашивать неудобно - а вдруг давно знакомы. И ваё-таки, кажется с некоторыми из "друзей" я не знакома. Вот такая ерунда.
|
.Но,не стала ему расписывать,как моя жизнь Долго же.:D .
Вот и меня одна из моих одноклассниц,доставала меня вопросами(sr) ,как моя жизнь за морем океяном,,,я ее к газетам телевидению отправляла,видимо далеко для нее это было,я потом куль;турно обьяснила,как только выйду на пенсию мемуары писать начну,тогда и почитаешь про мою жизнь в подробностях. |
.Маринка знает латгальский то хоть? :-O
Девочки,подкиньте пару фраз на всякий случай, способная я, выучу.Я так по паре фраз ,языков десять знаю.Народ вокруг разный крутится. |
мне тяжело понять дружбу на расстоянии. хотя конечно приятно когда предлагают. а что дальше я незнаю. надо нверно когда в одном городе. но здесь никто с моего города не сидит. а то можно было встретиться. интересно.
|
Это дело личное,рецептов здесь нет.смешно сидеть в одноклассниках и всех отправлять куда подальше.хочет человек общаться.пробуйте,.не идет общение и никто не задержится,а писать каждому.что ты кто такой чтобы я с тобой дружила.не комильфо.с родственниками проще.можно навести справки.а вот инетовское общение предполагает все же какой то ответ и желательно корректный(F)
|
В темах - анекдоты, стихи, песни чаще и больше людей разных, когда задевается личное остается несколько. Не все могут говорить о личном в открытую
|
Фатима.в темах личное и никак.а вот уже подружившись.можно и с виртуальным другом о личном и получить больше позитива.чем от реального друга.проверено
|
Мне неудобно спрашивать о личном, мало знакомых людей, деликатность не позволяет.
|
Но если чел правда ему я интересна, и он напорист то тогда что то может завязаться. У меня так получается. Может я не права.
|
Доброго дня всем! Я уже давно закрыла свой профиль, чтобы не поражаться бестактности иных людей. Иногда жалею об этом, но это иногда.
|
Вот вам немного латгальского- loba dina(добрый день), kaj dorbs?(как на работе?),
isim da sataj! (пойдём домой!), muna sajme(моя семья), losa LILIT (читает ЛИЛИТ);) |
:D :D :D Надо же, какая смесь гремучая этот латгальский
|
Всем привет!(C) (C) (C) (C)
|
Всем доброе утро !
Солнечно, весна !(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) По поводу ДРУЗЕЙ. А меня не тяготит их количество и то, что не со всеми общаемся. Но когда вижу Друга на сайте - мысленно здороваюсь ! Правда, есть моя самая лучшая школьная подруга - пишем часто, есть общие воспоминания, дружили с 1-го класса до выпуска. Потом жизнь разбросала, а здесь меня она нашла. Не передать состояние - как было приятно . |
Изначально я здесь чтоб найти своих старых друзей, а дальше и больше, группы, темы. Я перевыполнила свой план, нашла своих и познакомилась с сайтом, и затянуло
|
Привет всем,я про летнее время.Я так поняла.что у нас с Москвой теперь одинаковое время,а осенью опять час разница.Или я не туда перевела стрелки?
|
Это я по поводу вчерашнего Инессиного поста о двухчасовой разнице
|
Сейчс у нас с Москвой разница во времени,как и раньше,1 час.А вот осенью,мы уйдем на час назад,а россияне не будут переводить часы и разница уже 2 часа будет.
|
так они сейчас тоже перевели?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек