Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Волчонок 13.04.2010 08:55

что-то я не верю, что там все женщины счастливы. Он-допускаю. Но то, что у женщин этих невроз на неврозе- практически уверена.

Пифия 13.04.2010 12:10

Модно??? Жена Сократа - Ксантиппа - переспала с его учеником - Платоном. Это когда было? А что изменилось? Любовь во всех своих проявлениях - чудо и наслаждение! Любите и будьте любимы!

Крошечка Ховрошечка 13.04.2010 12:56

Слава Богу, что он оградил меня от любви к женатому мужчине! Если бы почувствовала, что влюбляюсь, бежала бы от него, как от огня. А если нет любви, то нет смысла быть любовницей.

Беатриче 13.04.2010 22:05

Наташа

Беатриче 13.04.2010 22:24

Незамужняя женщина и женатый мужчина очень по-разному воспринимают реалии этих отношений. Любая женщина хочет, чтобы ее мужчина любил только её - это - нормально. Женщина чаще мужчина "западает" чувствами, она-то любит, а женатый м. кого любит - жену или любовницу? Думаю, у мужчины здесь вариант " И на х. сесть, и рыбку съесть" - удобно - из дому - намытый-начищенный, весь из себя, и любовницей обласкан - "одна жена для этого, другая - для этого". И женщины - одна -в неведении (как правило), а вторая - в вечном ожидании - придёт-не придёт.Грустно и противно. И объяснения мужские порой смешны - "жена - больна"., "дурочка, но бросить не могу - пропадёт", "дети" и т.д. А на самом деле - просто удобно, нет ответственности за семью да и в отношениях с любовницей ответственности не хочет. А с женой, если достаточно нажили - не хочется имущество делить, тем более - всё оставить.

Беатриче 13.04.2010 22:25

Да и с жильём не всегда можно вопрос решить. Оправдать можно, наверное, только большим серьёзным взаимным чувством, но тогда нужно быть порядочным до конца и иметь мужество расстаться с нелюбимой женой. Лучше ей один раз пережить боль, чем быть почитаемой за "дурочку" .

shery girl 14.04.2010 07:45

Невроз имеет разные проявления,и ему подвержены почти все.Как говорят ,если Вы здоровы,
просто не ходили к доктору ;)

shery girl 14.04.2010 07:46

Валентина Бычковская

Пеппи Без Чулок 14.04.2010 08:03

Мне тоже очень понравилось высказывание Валентины . А понять всё смогут только те кто прошёл через это всё. И ещё, девочки, а ведь есть любовницы замужние. Я испытала чувство измены, но хочу вам сказать, что не виню мужчину. Что то в нас не так, если мужики на лево ходят. Нам кажется, что я самая, самая, а не доглядели чего то. Главное, чтобы эта боль, не застилала наш разум и мы смогли дать оценку себе и происходящему.
Я расскажу историю, не свою, но её я запомнила на всю жизнь. У моей знакомой умирала мама, Г. тогда была ещё не замужем. Мама её порядочный добрый человек, в её жизни был один единственный мужчина, который ей изменял, из за этой причины она ушла от него, забрав детей. так вот на смертном одре, она сказала своей Г.-"я не знаю за кого ты выйдешь замуж, не знаю каким он будет человеком, но если тебе встретится заиечательный мужчина, а ты в это время будешь уже замужем, дай ему(извините за выражение, передаю её слова), мужчины не ценят нашей верности.

Korolevna 14.04.2010 08:44

Что то в нас не так, если мужики на лево ходят

Вот тут не согласна.
Даже если и все ТАК -ходят и направо и налево.
И верность очень даже ценят,даже если и сами гуляют.

Беатриче 14.04.2010 16:13

Я тоже пишу не голословно. В своё время побывала и в "шкуре" обманутой жены, ивторую роль тоже "примерила"- мерзско одинаково. А верность никогда не была разменной монетой. Это моё твёрдое убеждение. Ворованное счастье с горечью, с кисло-горьким послевкусием..

Вечный Двигатель 14.04.2010 16:19

Любовники и любовницы-это модно?
ЭТО НЕ МОДНО!Просто это случилось,а причина у всех разная,как можно говорить или судить???

Первая Леди Сайта 17.04.2010 13:32

Надеюсь, не сочтете за цинизм, но лично я считаю, что для замужней женщины просто идеально иметь любовника ну посудите сами - дома уют, покой и достаток, а впридачу - емоции, адреналин и романтика на стороне Но незамужним порекомендовала бы сначала обзавестись мужем - всему свое время!;)

Кривоногая Страшилка 17.04.2010 13:41

Я вот обожаю женатого мужчину. мужа своего и это взаимно!. а любовники и любовницы-это вечно. модно-не модно. Всегда было и всегда будет. Только хорошо, когда эти ипостаси совпадают: и муж(жена) и любовник( любовница) в одном лице!

Америка 19.04.2010 21:24

Мне нравится быть любовницей.
Он говорит:"Любимой женщиной."
А он мне не муж - он просто мой.

Кривоногая Страшилка 10.05.2010 21:08

Ольга Городецкая. " .мужчины не ценят нашей верности.".
-----------------------------------------------------------------------------
На свете множество разных типов и мужчин и женщин. для чего озадачивать себя заведомо ошибочными клише типа: "всегда". "никогда". Ценят мужчины верность, есть такие, равно, как и женщины.

Артамонова 10.05.2010 22:13

Вопрос-как быть? Да хреново быть,т.к. можешь встречаться только украдкой, придумываешь 151 способ,чтобы встретиться. Нравится ли быть любовницей? Вопрос интересный,но,думаю,что многие скажут-не нравится,но.прикольно.Острота ощущений,адреналин и все такое.А вот модно ли???На это трудно ответить,т.к. всегда были и любовники,и любовницы. Сама побывала в шкуре "любовницы". Есть воспоминания хорошие,но осадок.сейчас нет,а тогда был горьким

ЛАСТОЧКА ЧУДСКАЯ 14.05.2010 22:08

ЕСЛИ ВЗЯТЬ СТАТИСТИКУ .!!ТО ВЫХОДА НЕТ .КОМУ-ТО" приходиться" БЫТЬ ЖЕНОЙ ,А КОМУ-ТО ЛЮБОВНИЦЕЙ

Америка 15.05.2010 20:23

Я рассказала моему другу о муже. Без подробностей.
А он сказал:"Не каждый мужчина заслуживает верности."
Есть вещи, которые мужчины знают лучше.

Гражданочка 16.05.2010 05:01

Есть ли мода на любовниц и любовников? Наверное есть. Очень часто слышу от приятельниц, что у них есть романы, с каким наслаждением и удовольствием они об этом рассказывают и удивляются, когда узнают . что у меня нет любовника и не будет( просто у меня немного другое представление о браке, но и не осуждаю других- у кого есть любовь на стороне).

Амурочка 16.05.2010 06:28

Cтатистика тут ни при чем. Даже если бы мужчин было вдвое больше, проблема выбора осталась бы. И в современном урбанизированном мире она острее, чем когда бы то ни было. Если же отталкиваться от статистики, то не было бы одиноких мужчин, у которых никого нет, и тем более, не было бы борделей. Но наши женщины и правда позволяют слишком многое, мужчины распускаются, онИ диктуют и ставят условия, в меру своего понимания комфорта - в итоге нет ни детей (их мало), ни семьи, ни счастья, ни радости. Одно сплошное сообщество взаимно не связанных друг с другом, как капельки жира в воде, одиночеств.

Амурочка 16.05.2010 06:30

Я думаю, что моды нет и не будет. Они были всегда, и будут всегда. Пока существуют статусные "самцы" и "самки".

Амурочка 16.05.2010 06:46

А то, что темы такие ставятся на обсуждение, мне кажется типично русскими нац. особенностями, идущими из простонародья, где женщина особом уважением никогда не пользовалась. Входя в дом свекра, она целиком и полностью полностью зависела от мужа. Душеприказчика. "Женщина не человек, курица не птица", "Бьет - значит, любит" - на этот счет разное народная мудрость может вспомнить. И русские мужчины сильно отличаются от европейских, или, там, американских в этом смысле. И в этом смысле выбор их ограничен. Не котируются они больше нигде. А вот невесты из России - еще как!

Амурочка 16.05.2010 07:02

Никогда в жизни не призналась бы, что я являюсь любовницей, и даже, что я была ею когда-то. Мне кажется, та женщина, которая открыто об этом говорит, уже рассталась с иллюзиями, она огрубела, вполне цинична и ни на что не надеется. Но как бы то ни было, быть любовницей - это значит, находиться в плену иллюзий, и крушение надежд (чего бы они ни касались, пусть только секса)неизбежно. Конец - один: крах иллюзий.

Rolex 16.05.2010 07:17

Русские мужчины сильно отличаются от европейцев.
Домострой есть во всех странах.
Рядом с Флоренцией есть городок. В этом городе свой уклад и свои представления о роли женщины. Женщина должна всю работу по дому делать самостоятельно, ухаживать за мужем, заниматься детьми. Многие не самые бедные семьи не станут нанимать уборщицу, няньку, садовника.Но мужчина помогать не станет, т.к традиции воспитания говорят о том, что это обязанность женщины.
Да и не только в этом городке на женщину взваливают слишком много.
Крах иллюзий возможен и в семейной жизни.
Просто современная женщина стала более свободна обсуждать многие темы. И многим легче, когда они понимают и делают шаг на встречу к другим отношениям.

Аномалия 16.05.2010 07:18

Никогда в жизни не призналась бы, что я являюсь любовницей, и даже, что я была ею когда-то. Мне кажется, та женщина, которая открыто об этом говорит, уже рассталась с иллюзиями, она огрубела, вполне цинична

Не согласна совсем! А если не удалась жизнь с мужем??? и что тогда женщине не иметь счастья????? А развод невозможен! а как жить??? может похоронить себя сразу??? Вот вам пример. у меня приятельница вышла замуж, родила дочь. и вот по прошествии времени развод. а Потому, что просто влюбилась в женщину! и вот я вчера была у них на новоселье. уходила с чистой душой и радостью. какие они счастливые. как организуют свой дом. И она говорит как хорошо что все так а не иначе! Вот люди счастливы и им все равно кто и что скажет!

Амурочка 16.05.2010 08:08

И не только домострой, Ангелина. Вспомним, когда вообще женщина получила доступ к образованию и получила право голосовать. В странах третьего мира до сих пор деовчки едва ли заканичивают начальную шоклу, а потом - "Замуж, дура, замуж". Мы живем в патриархальном мире, по правилам, установленным мужчинами. Плохо ли это - трудно сказать. Есть и плюсы. Но есть и национальные особенности, и они существенные. Даже здесь, а в Латвии я уловила разницу в ментальности русских женщин в России и в Латвии. И , если честно, в России жить не хотела бы.

Амурочка 16.05.2010 08:12

Ну так ваш пример, Татьяна и объясняет, "что тогда? Если жизнь с мужем не удалась, развестись - и искать себе свое счастье. Ну а если муж статусный или связывает многое, возможны варианты.

Rolex 16.05.2010 08:20

Так в Латвии я уловила разницу и в ментальности мужчин. Мне все равно в какой стране жить, если жить с любимым мужем. Есть только одно но, желательно, а может и обязательно, чтобы муж был близок мне по духу. А это, прежде всего, чтобы он был русским по воспитанию, образованию и убеждениям.(ch)
Не нахожу я точек соприкосновения с теми, кто не читал Пушкина, Толстого, Лермонтова и считает, что радио открыл не Попов. Да и периодическую систему химических элементов не связывают с именем Менделеев.

Irina 16.05.2010 09:12

Ангелина, полностью с Вами согласна (ch)

Америка 16.05.2010 09:20

Как будто "любовь" /все равно с кем/ и "иллюзии" - два конца одной палки. Будто бы верная, законная супруга не может проживать в иллюзиях десятилетиями!
Любовь - это просто подарок от Бога. А кого кому любить - это как кому повезет. Но если ты честно участвуешь в этой игре, то нет ни правил, ни цинизма, ни укоров собственной совести.
"При чем тут стыд, когда - любовь!" к/ф "Романс о влюбленных". Смотрела давно, а пригодилось сейчас.

Кина Не Будет 16.05.2010 10:31

Лариса, так а в чем Ваша игра честна?
Ольга Федорова, согласна с вами во всем(F) (F) (F)

Америка 24.05.2010 13:24

Всегда изумляюсь : как можно вырвать из контекста одно слово и ждать ответа на якобы умный вопрос.
Ну. Перечтите все еще раз. Можно вслух. Если все еще не стало ясно - забудьте!

Светлана Шитц 17.08.2010 18:38

Всем вру, что мне удобно быть любовницей, но себя не обманешь. Морально очень тяжело, особенно, если любишь.

Sasha 17.08.2010 18:47

а как вселенная определяет, что аморально и что морально(или неаморально?):D .

Vertelka 17.08.2010 18:57

вот не поимаю в данном случае- что значит модно? . это не модное течение или направление. это жизнь и случаи бывают разные неельзя всё под одну гребёнку. но в большинтве случаев тяжело.

Joy Kil 17.08.2010 18:59

ну пинки-то можно принять за подарки судьбы!;) это, конечно, кому и как, а главное, как это воспринять.оптимисты пинки воспримут как благодарность и будут двигаться вперед, реалисты делают выводы и идут вперед, а пессимисты, ну поплачут, ну погорюют малость, но все равно пойдут вперед! :D мы за пинки, дающие движение и развитие вперед!

shery girl 17.08.2010 19:27

Судьба может дать пинок с помощью которого вы из любовницы перейдёте в статус жены.Судьба она такая.;)

Харламов 17.08.2010 20:57

это старое изобретение,.и уловок множество и рецептиков.тоже.но есть одно прочное состояние,,жена может про любовницу не знать.а любовница ни на минуту о ней не забывает)))

Альфияшка 17.08.2010 21:14

Я за любовь!.Но любовницу своего мужа могла бы и убить.,расстрелять просто, чтоб не лезла., не мешала.Не хочу делиться!И сама не иду на это.Честно!.Было дело, но переболела.Понимаю, что трудно!.Но не лезь в чужой огород, не смей!

Часовой пояс GMT, время: 09:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек