![]() |
Klusa nakts, sveta nakts!
Visi dus. Nomoda Vel ir Jazeps un Marija Kuti, Davida pilseta. Jezus silite dus, Jezus silite dus. Klusa nakts, sveta nakts! Ganiem Dievs novel Pats Dzirdet engelus slavejam, Tuvu, talu skandinam: Kristus - Glabejs ir klat! Kristus - Glabejs ir klat! Klusa nakts, sveta nakts! Dieva Dels, Tava acs Mirdz mums dieviska skaidriba. Nu ir dvesele pestita, Jo Tu dzimis par mums! Jo Tu dzimis par mums! |
Меню горячих блюд :Мясо по-французски
Запечёное куриное филе с грибным соусом Баклажаны, фаршированные овощами (помидоры, паприка,лук-чеснок- приправки), запечённые под сыром. Гарнир - картофель варёный, потом обжаренный или рис. Плюс овощной салат. Это для вновь добавляющихся и присоединяющихся. :D :D :D :D :D :D :D |
Девчата! А мы костюмы, наверное, снова представлять будем в дефиле? Надо музыку продумать. Давайте предлагаться!
|
Девочки возьмите и меня на вечеринку. Хочу потусить с Вами!!
На горячее выбираю баклажаны с обжаренной картошкой, да еще с грибной подливкой! Представляю как вкусно!! Кому сдать денежку? |
Галина !
Записала тебя. А вот уже и денюШка от тебя пришла - со скоростью звука работаешь ! |
Начало вечеринки - в 15-00 . Взнос - 10 лат. До 23-00 без арендной платы.
Наличные деньги сдаём Ларисе Дребезговой, безналичные перечисления - мне. Пишите в личку, я дам координаты счёта.Многие девушки просят меня принимать наличными. Это тоже можно -встретиться можно возле РИГАС МОДЕС на Бривибас с 9-00 до 16-30. Мой телефон - 29375264. Алкоголь - свой, на свой вкус- цвет-запах и в нужном количестве. Наташа Беседина и Алла Ашомкина - вы забыли определиться с горячим, жду вас ! |
а нс виртуально угостите?;)
|
Лариса, обязательно угостим ! (C) (ic)
|
это я уже тарелочку подставила.
|
Оля,мне пожалуста баклажаны с рисом!
|
Всё записала ! :D :D :D :D
|
Оль, а я вспомнила, что забыла:D вчера деньги отдать!
|
Инга, я завтра буду совсем недалеко от Чака 65.
Можем где-то встретиться, если у Вас будет возможность. С с 9-00 до 15-00 я свободна. После 15-00 - (nt) (nt) (nt) |
Девочки, с наступающим Новым Годом!
Счастья ,любви, всем здоровья,благополучия в семьях,нескончаемого юмора и позитива на весь год.!:D :D :D Поздравляю заранее,вдруг буду занята или уеду в отпуск и заберу с собой одну из наших девушек.(X) С удовольствием бы присоединилась к вам(nt) (nt) (nt) ,,,Рига ведь не так далеко,всего лишь 8 час перелета,,,, |
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы. Что было доброе - пусть не уйдет, А что недоброе - не повторится! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Салат ДжокерИнгредиенты:
150 г чернослива, 300 г куриного мяса, 2 яйца, майонез, огурец.Способ приготовления: Черносливошпарить и положить на дно салатника. Куриное мясо порезать не оченьмелко, а то не будет чувствоваться вкус. Выложить на слой чернослива,промазать майонезом. Натереть на тёрке 2 крупных яйца, покрытьмайонезом. Салат украсить тонкой соломкой из свежего огурца. Желательно, чтобы салатник был прозрачным, так как салат очень красиво смотрится, не говоря уже о вкусе. |
от меня вам рецептик. мне очень нравится
|
ещё делпаю с ананасом и в тот ,и в другой добавляю орех.
|
огурец не клажу..
|
ой, не кладу
|
Всех с Наступившим 2011-м !
Записавшихся на вечеринку, которая будет на след.неделе в субботу - 30 человек. Девушки, сомневающиеся-раздумывающие, продолжайте записываться ! Деньги сдали уже многие. Последний срок сдачи денег - 10 января ! |
Ого! Вас как много собирается(nt) (nt) (nt) Запратаколировать всё и потом поделиться с нами (ch) Мы с Мариной тоже потом отчитаемся :D
|
Ого! 30 - это здорово! Так еще неделя, обычно созревают еще напоследок!(X) (X) (X) Хотя помещение большое, поместится там много. У меня столько работы - прилетело и приехало россиян - не счесть, мы почти круглосуточно всей фирмой работаем. Но сюрпризов будет, девчата - только успевай поворачиваться!:D :D :D (G) (G) (G)
|
Лена !
Запротоклируем ! Все докУменты сложим в пОртфель и отчитаемся ! (C) (C) (C) |
СПЕЦИАЛЬНЮ РОЗЕТКУ (как на выставках ! ) для наших гламурных Кошечек делает одна из наших участниц - профессиональный знаток кошек ! И приз тоже от неёё же (G) .
Всё по-взрослому ! Так что репетируем кошачьи потягушечки, мурррлыкающий голосок и примеряем пушистый наряд. (X) (X) (X) |
Добрый вечер! Запишите, меня пожалуйста. ( Юля ).Мясо по-французски
Гарнир - , потом обжаренный или рис. Плюс овощной салат. |
Юля, записала !
НО ! Кому шо, а я опять про грОши !:D :D :D Напоминаю ! Взнос 10 лат. Сдать до 10-го января 2011 года. Наличные – Ларисе Дребезговой. Её координаты - Дзирнаву 102, вход со двора, вывеска - ALD. Телефон Ларисы -26390264. Принимает по рабочим дням, с 9.30 до 19.00 Безналичные - мне, каждому в личку сообщу координаты счёта. Или можно и мне безналичные - встретимся у Ригас Модес! |
Оля запишите меня на вечеринку. Я наверно буду 31 -я. На горячее хочу курицу с грибным соусом и рис.
|
Ира, я записала тебя !
Девушки, в эту пятницу я понесу список выбранных блюд - в ресторане попросили определиться, чтобы они закупили бы продукты на след.неделе. Ещё важно нам знать количество людей - это надо будет для . не скажу пока ! |
Оль, я до 10-го не дойду до Ларисы и счёта у меня нет.
Должна быть ещё репетиция. правда? там будет возможность передать? |
Инга !
Репетиция завтра в 18-00 . А я же работаю в центре и завтра в течение дня могу подойти. Где и во сколько можем встретиться ? Я всё равно хожу в обед изучать улочки Риги.:D :D :D |
О, а что же инфы нет. о репетиции?
Где она будет? |
Надя ещё не успела написать.
Будет репетиция завтра в 18-00 на Мартас 9. |
Блин, ну мне в 18.20 нужно быть на работе. Могу зайти. если во-время начнётся.
Что ж вы так, в собачий голос? |
в собачий голос - А это как ?
|
:D :D :D Тогда и я в собачий голос! Аки собак, только с работки любимой пришла. Сообщаю:
Репетиция состоится завтра, в 18.00 по адресу ул. Мартас, 9. Мой тел 29450468 |
А по-русски не говорят "в собачий голос"?
Сорри. Это значит в последнюю минуту. Или даже "позже. чем ещё можно успеть". |
Продолжаю, убежало.
Продумываем костюмы, подходящие к характерам персонажа, кто не имеет последней версии сценария - отметьтесь, пожалуйста, у меня в личке, вышлю. Если есть вопросы по текстам, музыке - подготовьте, завтра решим! Жду всех! |
Надя, в личку не пишется почему-то.
У меня нет ни последнего, никакого. Или меня там нет уже? |
Инга, я тебе в личку уже кучу сообщений отправила! Ты в спектакле есть, второе действие акт 3-й весь написан для тебя - у нас без твоего персонажа дело не пойдет!:D :D :D Если ты завтра сможешь быть, то текст возьмешь на месте. Можно так? (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек