![]() |
Девочки, вы просто СУПЕР! Несколько раз посмотрела закачанные ролики, ловя себя на мысли, что рот произвольно тянется до ушей.:D Зажигали вы по полной программе!
От души говорю: ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Браво.браво.браво. |
произвольно=непроизвольно
|
.youtube.com/watch?v=5eznSj-A2SU
иллюзионист с Викой Лякишевой |
Ольга! А давайте с нами "суперить"?;) Ой мы вместе!. :D
|
Девочки, здравствуйте! А можно из чисто женского любопытства узнать а почему никакими призами не наградили Инессу Я. и Татьяну Егорову?
__________________________________________________ ___Потому что, мы сами про себя не смогли придумать. |
Посмотрела по несколько раз ролики.Смеялась в полный голос,как на вечеринке.Опять пережила и волнение от выступления,и удивление от фокусов,и радость от общения.Как нам было хорошо вместе.Класс! Еще раз благодарность операторам,которые "не щадя живота своего" запечатлели эти прекрасные кадры.
|
Да,почему то все время рот растягивается в счастливой улыбке :D Спасибо ,девушки,за доставленное удовольствие .А жизнь то налаживается ..
|
Не пора ли "театр ЛИЛИТ" организовывать? ;) :D
|
И гастрольный тур по всей Европе. да что там, по всему миру!
|
Женя, да мы бы рады и готовы уже, да вот спонсоров не найти, а на голом энтуазизме далеко не укатим.
|
В лотреию вытянула не подарок а пожелание: "Любовь тебя большая ждёт, и поцелуи круглый год". Вдохновившись им, помчалась на другую вечеринку, и вот только сейчас добралась до дома :D Сработало, посмотрим чё будет дальше:D :D :D О чём это я? А, девчёнки вы мега-супер-пупер :D () () () () () всё было вксно, красиво, весело, с бешенным драйвом и на полном позитиве:D До сих пор улыюбаюсь и всех люблю :D Жду следующей вечеринки:D
|
Ольга,ты на другую вечеринку за фокусником помчалась?:D :D :D
|
Посмотрела ролики с вечеринок, до чего же здорово! У меня никак не получается попасть на вечеринку, все время рабочий день выпадает. Ну ничего, надеюсь, что в следующий раз обязательно повезет и я к вам присоединюсь!
|
Аллочка, а твой комментарий был 666-ой !
|
Инесса с Мариной отожгли
.youtube.com/watch?v=t3_ZR-IkmL0 |
Что-то не открывается там,где "отожгли".
|
+++Оля: "В лотрею вытянула не подарок а пожелание: "Любовь тебя большая ждёт, и поцелуи круглый год". +++ "Оля, а можно Вашу руку ?" ++++ Во ПОПЕРЛО! :D Оля, да ты просто "обречена" теперь на сбычи мечт!(F)
|
да, что-то не пошло.
|
Ольга,ты на другую вечеринку за фокусником помчалась?:D :D :DАллочка, нет, мы с ним на разные вечеринки отправились:D Фоксник наверное пошёл
|
Фокусниек наверное пошёл на другую вечеринку - мне кольцо чьё-нибудь в орехах прятять :D Не тратиться же на подарки, когда есть волшебство:D :D :D :D а на следущей вечеринке меня тоже замуж звали :D но я почему-то не пошла:D
|
Наталья, Ваши бы слова да Богу в уши))))) но быть таким образом обречённой безусловно хочется)))
|
вот вам ночной улов:.youtube.com/watch?v=Tv-qahzTOe8 (мы с Мариной в испанских страстях!)
+ должно быть еще 3 ролика. Наслаждейтеся. Уточняю - все чистая импровизация, никаких подстав. |
Девушки,я тоже посмотрела сейчас ваши замечательные ролики! Так здорово,молодцы! Очень понравился сюжет с тортом,так трогательно!Особенно ,когда марш звучал! А фокусник,после такого веселья,наверное, задумается как ''опасна и трудна'' его служба,женишься и не заметишь! А танцуете -просто блеск!Надо курсы открывать по ''ликвидации танцевальной безграмотности'' !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
.youtube.com/watch?v=OiYSwnM3NGg.youtube.com/watch?v=pCpUYOBxs9g.youtube.com/watch?v=p253s1-VG3w.youtube.com/watch?v=rNhvXH0VYIM.youtube.com/watch?v=M_EP6A4j04g
|
ой-ой, копируем без мордочки!
|
наконец-то, с иллюзионистом закончила, последний ролик с фокусами-покусами:
.youtube.com/watch?v=whE7jwl7RFk |
Таня,большое спасибо,я с таким удовольствием смотрю записи вечера!
|
Маргарита, и я тоже. Оказывается, я чего-то не видела вживую.
Осталось совсем чуток, и вся картинка сложится. |
УРЯ-УРЯ! Я закончила с видео-роликами, вот последняя порция:
.youtube.com/watch?v=HXtBP6iI-po.youtube.com/watch?v=y92-0kYZY3o |
Супер, сижу и улыбаюсь.так весело
|
А мы тоже только что смотрели ,улыбки до ушей и все время хотелось хлопать ,как хороше что есть камера и операторы .СПАСИБО девочки .
|
Давно хочу выразить благодарность юле- мать-дочери (простите, у меня нет заглавной ю), за то, что она вместо себя на Рождественскую вечеринку в прошлом году послала дочь-матери Олю, которая как-то удачно вписалась в несвойвозрастной коллективчик. И каждый раз нас радует больше и разнообразнее. Спич с фокусником про Мама-он-просит-моей-руки будет теперь у нас крылатым!
|
Это правда. Ребнку с нами так интересно, она приходит каждый раз. А главное, и нам с ней интересно. Умище то не спрячешь.
|
ой спасибо и вам !Ольга после той рождественнской встречи заявила-НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ИДУ ТОЖЕ Я!там так здорово!;)
|
А мама какая ! Как она зажигала!(nt) (nt) (nt)
|
Да, да , мать дочери тоже берем.
|
Рождественскую вечеринку устроим в январе. как думаете?
Так что пока еще можете думать о теме, нарядах и прочем. |
Логично! И пост рождественский кончится и православное Рождество опять-таки:)
|
Поясняю почему: конец декабря не очень удачно выпадает для нашего мероприятия. 25-26 декабря - Рождество, следующая неделя - уже Новый год, а 18-19 как-то рановато, и у всех хлопотно перед Новым годом. Ну и как бы есть варианты в январе: 7-8, или 14-15. Типа по старому стилю отметить на выбор Рождество или Старый Новый Год
|
Опять таки и пару тройку репетиций провести нашей труппе. На прошедшей вечеринке все с таким ИнтуЗаЗизмом примеряли все шляпки и шляпы подряд, что Надя предложила след. вечеринку сделать шляпной.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек