Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Шехерезада 21.01.2010 12:14

Спасибо большое!

Киска 21.01.2010 12:24

Светлане Карамышевой. Скоро Вам предстоит поездка за границу, проследите, чтобы документы били в порядке!

Solniwko 21.01.2010 12:55

Евгения, спасибо большое.(F)

Альбиончик 21.01.2010 16:36

Спасибо,Евгения.(F) Не знаю ,что мешает. Может отсутствие любимой работы,и постоянное ожидание?Уж больно у меня профессия зависимая.(tr)

Интим 21.01.2010 17:26

Ув.Евгения, интерпретируйте мой сон, пожалуйста (проснулсь пару часов назад, а всё отойти не могу.)Снится сначала, что участвую в операции по лицевой пластике, потом оказываюсь в очень людном месте (в каком-то огромнрм помещении) и иду тушить капусту. мноого капусты. А тут оказывается мой бывший парень рядом, и что мы опять вместе, он заботится обо мне, но тащит от этой капусты у друзьям, которые ждут нас. И, всё-таки, оставив свою капусту тушиться без меня, мы идём вдвоём кататься на коньках! катаясь, мне постоянно под ноги кто-то падает, очень много молодёжи вокруг и меня это раздражает.
П.С. почему отойти не могу: кадлый редкий раз, когда мне снится один из моих бывших мужчин, которые мне были когда-то очень дороги, после сна у меня появляется навязчивое ощущение вернувшихся чувств, хотя на самом деле их нет!
Спасибо заранее(F)

Сатана 22.01.2010 05:53

Здравствуйте, Евгения. Снился сон, в котором знакомый мужчина принёс мне домой сетку с пойманной им рыбой. Заранее спасибо.

Так Себе Девчонка 22.01.2010 08:35

Добрый день,Евгения! Сегодня я с мужем видели одинаковый сон, как буд-то сломался(частично не работает на одной из скоростей)мой фен и во сне мужа он пошел его менять в магазин. Зарание благодарна.

Бриллиантик 22.01.2010 08:59

СПАСИБО,ЕВГЕНИЯ!(F)

Киска 22.01.2010 10:04

Александра,Вы готовы к открытому разговору на форуме?

Киска 22.01.2010 10:08

Татьяна Шустикова. Вам хочется материального достатка, но сами Вы не можете осилить такой фронт работы, который удовлетворит все Ваши потребности. Поэтому мечтаете о покровительстве сильного и состоятельного мужчины. Ищите, найдете, только это не принесет Вам счастья!

Киска 22.01.2010 10:11

Ирине Клеенкиной. Для Вас внешний вид не столь важен, как для мужа. Муж готов вас спонсировать, так пользуйтесь этим на пути к совершенству!

Camilla 22.01.2010 10:32

Спасибо,Евгения!(F)(F)(F)

Solniwko 22.01.2010 11:06

Добрый день, Евгения, кормила во сне сына грудью, маленького,а он отказывался , к чему это?

Так Себе Девчонка 22.01.2010 11:59

Большое спасибо, Евгения за помощь, обязательно воспользуюсь советом.

Киска 22.01.2010 12:03

Светлана, сыну пора налаживать свою взрослую жизнь, а Вы все с наставлениями и манной кашей!

Solniwko 22.01.2010 12:37

Евгения , спасибо. Приму к сведению, действительно, что-то я к старшему в последнее время очень придирчива.

Сатана 22.01.2010 14:29

Спасибо! А я размечталась о беременности, а, оказалось, что это так прозаично.

В Ожидании Чуда 22.01.2010 15:49

Здравствуйте Евгения! Приснился сон, в поезде, потом вышла на станции, поезд поехал, еле успела заскочить обратно,уже и дверь была закрыта, за поручень ухватилась с трудом открыла.Потом шла по поездук своему вагону и как-то так там не очень чисто было. Подскажите, пожалуйста к чему бы это?

Интим 22.01.2010 19:30

Евгения, ДА, ГОТОВА!

Пеппи Без Чулок 22.01.2010 21:40

Часто вижу сына во сне, как будто бы он встаёт из гроба, или спит в шкафу. Я удивлена и рада. Сына похоронили в синей рубашке, а приснился в белой. Я рада видеть его во сне, но что это значит? Уже 3 года как его нет, а я не могу унять боль. Хорошо ли, то что он мне снится?

Бомба 23.01.2010 02:55

Евгения, здравствуйте! Мне часто снится мой бывший молодой человек. Снится, что мы опять вместе и все хорошо. Затем сон резко меняется. И снится настоящая жизнь. Дети, муж и все счастливы. Обе жизни, как будто идут параллельно. Скажите пожалуйста, что это значит. Заранее спасибо!

Бесконечность 23.01.2010 04:21

Добрый день,Женя,,,,во сне я видела себя едущей на большой легковой машине и около подножия горы остановилась,,,было темно и куда ехать не видно,я нажала на газ и машина взлетела на гору и зависла в воздухе,готовая к падению вводу с обрыва,,,у меня мелькнула мысль выпрыгнуть или вместе с машиной рухнуть в вводу,,,в жутком страхе и зависшая в воздухе в машине я проснулась.spasibo(F)

Пеппи Без Чулок 23.01.2010 09:06

Здравствуйте, Евгения. Моего сына нашли повешенным на пороге нашего дома, в ту ночь мне приснился сон, как на меня сзади накинули небольшую цепь. Она поднимается выше к горлу, я в ужасе. что меня задушат, проснулась и где то в глубине души тепло к человеку которого я не видела. Означает ли это, что сын не сам это сделал?

Solniwko 24.01.2010 11:34

Евгения, вижу сон, в котором семьёй собираемя ехать в гости к отцу моему, уже с сумками на выходе , а муж говорит, я себе сделал визу за 100 лат и уезжаю не с вами.

Фартовая 25.01.2010 08:50

Евгения,доброе утро.Обращаюсь к вам первый раз,т.к. сон,который я видела неделю назад,не дает покоя.Сижу на скамейке перед домом моей бабушки(она еще жива) и вижу ее и умершего дедушку в их окне(окно открыто).Они меня зовут на чай,я отказываюсь,но иду к подъезду и выходят они.Я вижу у бабушки каждый ноготь перетянут розовым атласом и кружевом.А дедушка выглядел,как в 45 лет и в руках у него был какой-то металлический прут,который он сгибал.Они меня опять стали звать домой к себе и я пошла за ними в подъезд,там всё в голубом цвете и я вышла на улицу,одела какие-то носки и проснулась.Что бы это значило?Спасибо.(F)

April May 25.01.2010 19:37

Женечка, здравствуйте. И снова я Вас тревожу, простите. Сегодня снилось мне, что я свою голубую хонду отдала перекрасить в красный цвет. Мне ее покрасили. А друзья говорят, что я это сделала зря, потому что будут проблемы с ГАИ, так как в техпаспорте указан настоящий цвет моей машины. И я во сне такая расстроенная.. Что скажете о моем сне? СПАСИБО!:)

Киска 26.01.2010 05:07

Наталье Стародубцевой. Вы пытаетесь изменить свою жизнь, но прошлое тянет назад! Пока вы не завершите все начатые и заброшенные дела, Вам вперед к новой жизни дороги нет!!

Киска 26.01.2010 05:16

Ольге Городецкой. Вы очень обеспокоены жуткой смертью своего сына, не ищите виновных, Вам это ни чего не даст, если не сделает еще больней! То, что Вы постоянно его видите во сне это всего лишь желание успокоить свою тревогу и наполнить внутреннюю пустоту. Сын Ваш погиб насильственной смертью, сам он не мог этого сделать, хотя он намекал на будущую трагедию Вам, но у Вас не получилось этого рассмотреть! Его вынудили сделать один не хороший поступок, а потом он пытался искупить свою вину, но четно, вот тогда ему просто двое мужчин помогли уйти из жизни! Не ищите, прошу Вас, будет еще хуже Вам и близким, молитесь за него!Это все, на что я имею право Вам сказать!

Киска 26.01.2010 05:26

Наталье Переваловой. Вы упустили шанс, в свое время, выйти за любимого замуж. Теперь вас предостерегает подсознание от необдуманного шага уйти от нынешнего мужа, лучше старый друг, чем новый враг!

Киска 26.01.2010 05:29

Марине Одинец. Прежде, чем принять важное решение, которое Вам скоро придется сделать, хорошо подумайте, так как в данном случае все будет поставлено на карту и обратного возврата не будет!

Киска 26.01.2010 05:32

Жанне. Вот в подсознании Вы сделали один шаг на встречу к сыну, но все же стараетесь психологическую пуповину срастить, работайте над своей тревогой-сын будет только благодарен Вам!

Киска 26.01.2010 05:37

Светлане Карамышевой. Ваш муж экономный мужчина, даже через чур. Вам конечно не нравится его скупердяйство, но ни чего не поделаешь. Вашим родственникам он помогать не будет, смиритесь и успокойтесь! или поменяйте мужа, если есть вариант по-лучше!

Киска 26.01.2010 05:41

Любаве Лисовой. Ваше положение очень шатко, родственные связи трещат по швам, личная жизнь летит в "тартарарым". Не отказывайтесь от помощи со стороны, Вам она сейчас нужна и предлагается она от всей души, теми, кто Вас очень любит!

Киска 26.01.2010 05:44

Лиллит. Не стоит сейчас форсировать события, будут только не нужные осложнения дел! Энергию нужно копить, скоро она понадобиться, а сейчас спокойствие и только спокойствие, полный игнор провокаторов! Они жаждут Ваших ошибок в ведении дел!

Missy Sippy 26.01.2010 05:46

Спасибо, Женя! У меня полнейший упадок душевных сил. Не хочется ни жить, ни спать, ни дышать. Все верно. КАК только Бывшее меня начинает доставать- я опять умираю.

Свет В Твоем Окне 26.01.2010 06:30

Здравствуйте, Евгения.
Мне приснилось будто я со своими родителями пришли к некому старику - ясновидцу.
Мы ему не успели сказать ни слова, как он начал кидать по одной карте на пол и говорить то, что было в прошлом (все события, при чём самые плохие).
Ни слова о будущем.
Мы очень удивились , откуда он это всё знает.
СПАСИБО.

Киска 26.01.2010 06:34

Александра, какие чувства Вы испытали в этом сне?

Киска 26.01.2010 07:15

Вале Семенных. прошлое тянет назад, настоящее не ясно, хочется заглянуть в будущее! Прошлое меняется настоящим, а будущее зависит от результатов поступков в настоящем!

Кристалл 26.01.2010 07:44

Evgenija,mne segodna takoj neprijatnij no prisnilsa!
4to mne privezli v kvartiru, v kotoroj ja uze ne zivu grob s dvumja mertvecami, muz4ina i zens4ina! I glavnoe,4to ja ih znaju, devuwka eta v polozeniji i vot vot dolzna uze roditj.bojus daze vpsominatj etot son! stojal on spokojno u menja v uglu.a ja neznala 4to s nim delatj, on takoj 4ernogo cveta bil, blestjas4ij.i v kvartire vezde bila moja odezda, potirannaja, poglazennaja, po polkam rastavlena, hotj ja tam bolwe ne zivu.

В Ожидании Чуда 26.01.2010 09:37

Спасибо Вам, Евгения.(F)

Часовой пояс GMT, время: 13:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек