![]() |
Хочу немного добавить о НАТАЛЬЕ-НАТАЛИИ-НАТАЛИ.
В шведском переводе имён написано,что это имя обозначает РОЖДЕНИЕ. Поэтому день имени празднуется 29 декабря! А я в шведском паспорте НАТАЛИ. Здесь можно один раз бесплатно изменить или поменять своё имя |
А если снова менять захочется, то уже платить?
|
Да.одна буква, а значение другое.
А что значит имя Жанна?:) |
У меня сыночек- Марк. Близкие уже привыкли, а прочие до сих пор удивленно спрашивают- почему еврейским именем назвали?
А оно не еврейское, а римское. Еще спрашивают, а как крестили. Марком же и крестили. Есть евангелист Марк. В Болгарии он- Маркус. По-польски Марек. |
У нас знакомые сына назвали Маркус. Видимо предвосхитил эту С в конце :)
|
Еще смешной случай был. В нашем окружении, в садике Марков больше нет. А вот на отдыхе в одном небольшом комплексе все лето жило три Марка ( детишки почти одного возраста) Дочка рецепционистки, на вопрос в школе "какое самое распространенное русское имя" ответила- Марк. Ей поверили. А наши долго смеялись.
|
Для меня мое имя ассоциируется с запредельной гордыней.очень долго не могла привыкнуть к сочетанию своего полного имени и отчества.до сих пор меня многие зовут просто по имени.и на работе тоже..;)
|
а кое в чем соответствую описанию моего имени.мой муж Петро(итал) просто то, что написано в книге о его имени.если его не знать-достаточно прочитать значение имени))))а вот с мамой моей красота-родители назвали Адель, но с 1 дня стали называть Алла.а вот папа мой ее вообще называет Лёха.)))))))))вот и какому имени она соответствует?
|
да уж)))) но у мамы у всех по линии по-другому звали.бабушка-Фейгале-звали Фая, дедушка Манус-Миша))))) а у подружки мама Флорида.а называют Таня...
|
:D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек