![]() |
Как говорил один умный человек( видимо опытный в этом вопросе):
Главное даже в групповухе определиться, кто кого! |
Это я про обеспеченнее женщины
|
Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят!
|
Нет, сегодня уже другая статистика! На 62% женщин только 38% мужчин. Из них вычитаем алкоголиков, наркоманов, старых пенсионеров, лиц нетрадиционной ориентации. И что остаётся? Ответ очевиден.
|
|
Потому что Славянские мужчины,извините за выражение.зажратые.в Европе совсем другая ситуация.Там на одну ж. мужчин 5-8,а у мусульман ещё больше.Наверно, все зависит насколько распущенными стали женщины(ch)
|
Я думаю, такая проблема нехватки мужчин,потому что мы-мамы-мальчиков воспитывть не умеем. Мы их воспитываем,как девочек. Нежных, заняньканых.Вот они и выростают пупами земли,не зная что им надо. А на подсознании ищут вторую маму, а не подругу-партнера-жену. Никого не хочу обидеть,сама мама мальчика и итоги моего воспитания ждать еще лет 15:D
|
Елене Орловой: По поводу вашего комментария о высоких запросах. А вы пробовали встречаться с мужчиной,который ниже по рангу,менее воспитанный,менее начитанный,ничего не желающий знать кроме своей работы,который не хочет ничему учиться,которого ко всему надо пинками толкать? Мужчина должен быть состоявшимся,когда выбирает спутницу. Или с четко поставленной перед собой задачей.А это(уменме поставить задачу) закладывается в детстве семьей.(это к моему предыдущему комментарию)
|
Irina Garnel,и в Европе полно таких ,что бежать хочется! Отвечая на вопрос почему много хороших и одиноких женщин,видимо потому,что у нас душа гдубокая и рассуждаем мы все с правильной позиции,которую не все мужчины разделяют или хотят раздеелить,ведь много и других женщин ,у которых все намного просто. Мы с мужем живем уже 20 лет вместе, и он как европеец говорит,что вы русские женщины все сомaтизируем все что проиходит! Может он и прав
|
Может, женщинам хочется быть одинокими?.Вот я, например, - очень хорошая. И уверена, что одна не останусь. Но просто не хочется. Как-то вырезала из газетенки объявление:"Греческий миллионер мечтает о женщине с 3 детьми." Я его вырезала и мужу на комп залепила:"Откроешь рот - звоню миллионеру! Он как моих деток увидит." Замужем я была. Теперь хочется любви.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек