![]() |
Какая стрижка подойдёт для редких волос? Длина сейчас оптимальная. Резать не хочется. Но, если надо, то отрежу.
|
А меня.(sr) в какую сторону укладывать? И подойдет ли мне вообще стрижка?
|
Всем привет! Обращайтесь, всех сделаю красивыми ! Любые видыстрижек по технологии VIDAL SASSOON. Вам не нужно будет мучится сукладкой , просто высушили и готово ! Окрашивание любой сложности,исправление чужих ошибок. Сложные ситуации меня не пугают!:) Я работаюна профессиональных красках MATRIX ( L OREAL). Я технолог этойкомпании. Кто хочет иметь шикарные длинные волосы ,можно нараститьнатуральные славянские волосы высшей категории, смотрятся оченьестественно и красиво. Смотрите фото альбомы - это всё мои работы. Ктозаинтересовался звоните 8 926 211 69 28. или пишите в личку. Москва.
|
может,что то по светлее:)
|
здравствуйте помогите мне выбрать стрижку?у меня густой вьющийся волос.который я постоянно выпрямляю.
|
Как располнела, так ничего не могу подобрать! Посоветуйте! :)
|
Что посоветуете мне?
|
хочу длинный градуированный каскад,но не знаю,подойдет ли?
Всегда носила длинные стрижки.(варианты с прическами) что посоветуете?КАКУЮ СТРИЖКУ???? |
Хочу сделать каскад до плеч, мне пойдёт?
|
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать стрижку. Раньше была стрижка "Гейша", теперь я отрастила волосы, но они все разной длины, макушка короче, все остальные длинные. Очень хочется постепенно привести их к одной длине. Стрижка на голове УЖАС! Надо все привести в Божеский вид, а как? Волосы густые и немного вьются.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек