Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Премудрость спортивной диеты или КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8851)

E-Name 26.02.2010 16:08

да я не туристические места имела ввиду, я уже давно здесь не "турист", в Данию необязательно через пролив, и "несколько машин" - это так, сувениры. И "арабские магазинчики" - это же не Дания, у них судьба такая - ездить и закупаться. А очереди в кассы - проблемы с персоналом (судя по вывескам). НО ЭТО ВСЁ МИМО ТЕМЫ, Костя!;)

Харламов 26.02.2010 17:31

Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики. Прием пятый Negare Cостоит в простом отрицании всего вашего, всего, что вам присуще.
;)

Пиявка 26.02.2010 19:30

Da Kostya ya tut pochitala v forume tak "fikk hakke slep" chelust otpala.:-OU nas v Norvegii vse chto ugodno i tebe grudki i tselie. No chto samoe interesnoe, chto vse arabskie magazini i u nas i v Svetsii zavalini deshevimi[18kr.] kurinimi nojkami, grudkami(50 kr) i krilishkami i vse iz Danii

Пиявка 26.02.2010 19:34

A ujas dlya tekh kto lubit chay eto to chto i v gostyakh i v kafe tolko chay v peketikakh(sr)

Абакшин 26.02.2010 19:47

Народ, а вам не кажется, что тема где-то сбоку осталась. Что вы все про магазины и куринные ножки, кстати в нихбольше всегохолестерина. я согласен, что курица наиболее легкая пища, но хотя бы белое мясо а не ножки.

Меня всегда поражает, тяга наших эмигрантов, на всех без исключения форумах, обсуждать либо ихние проблемы, либо отсталость России. Понятно одно, желание постебаться на родной мове, превыше всего, а тема не важна- лишь бы повод нашелся.

Пиявка 26.02.2010 19:54

A chto tut strannogo, snachala nujno imet to, chem pitatsya;)A voobsheto soglasna chto kogda otkrila forum to ne ponyala o chem eto tut, tak chto prislos chitat s samogo nachala chto bi ponyat

Харламов 26.02.2010 21:07

Лена, у нас тоже примерно по таким же ценам. правда куриные грудки если брать пакет килограмма 3 то около 33 крон, но они есть не всегда. )
Норвежский конечно близок к датскому но все же. ) Fikk hakke slep я перевел как получил смешаный\рубленый удар\ впечатление.
Олег, а меня поражает как холиварят на русских форумах русские на тему оружия ак\м16 , религии, и ах какие ко.ы украинцы\грузины\американцы итд.
В целом любая тема посвященная изложению одним человеком конкретной темы приходит либо в запустение и тонет, после изложения основного массива информации либо перерастает во что то другое. И то что я стараюсь поддерживать тему на плаву легким флудом конечно можно считать плюс, хотя от того что он перерастает в что то не совсем близкое теме это к сожалению минус. Прежде чем пожелать мне постараться поддерживать тему в теме я заранее рекомендую тебе попробовать это самому не опускаясь до банальностей, пошлостей и однообразных глупых вопросов с апанием.

Пиявка 27.02.2010 14:25

da konechno je Konstantin vi ne ponyali, potomu chto ya stucu po klave ne perchitivaya.(ch)"Fikk hake slipp";):DA TSENI ETO v Svetsii v arab. magazinakh takie. A vot v nutri strani norv. grudki ot 100 do 160 kr. za kg.Otnoshus skepticheski k proteinovim koktelyam, a mojno bez nikh na jivotnikh i molochnikh belkah trenirovatsya?

Нежность 27.02.2010 17:09

Да ладно вам, Костя поделился своей проблемой, а вы сразу - ушел от темы. На самом деле, правильно питаться очень сложно, а для многих это непосильная задача. Что съесть, если есть нечего??? Вот у меня тоже проблемка, состаящая из :D:D:D:Dтех самых "бандерлогов", у меня их четверо, муж и три сына ( причем двое под 100 кило), три племяша и множество гостей-друзей. Продукты я закупаю "вагонами", а готовлю на целый взвод, но бывает прихожу домой голодная, а есть нечего:-O. Можно конечно обойтись бутербродом с колбасой или полуфабрикатами, но.. ничто так не выручает, как протеиновый коктейль. Выпил, а потом можно спокойно готовить правильную, полезную пищу.

Харламов 27.02.2010 18:21

Лена, ну в датских магазинах специализрующихся на мясе 10 грудок100-140 крон. Считая что 1 грудка примерно 150 грамм примерно на то ивыходит.
Протеин это тот же белок как правило соевый молочный или яичный

Часовой пояс GMT, время: 20:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек