Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку... Все возможно!!! Надо ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8844)

Ненаглядная 09.04.2009 17:27

Привет Всем! Я новичок.пока,всё читаю,читаю.решила вставить своих пять копеек.

Насте Золотухиной. Я тоже который месяц подбираю упр-я для ягодиц(ни выпады,ни лестница ни приседы(правда с большим весом пока не работаю) не пронимают мои "булки", а вот нашла таки .

тренажёр для жима сидячий(у нас в зале на нём качают в основном икры) ,а я не люблю как все

ноги задираю до края платформы и ставлю макс.вес

Попа за неделю -каменная

Bella Donna 11.04.2009 13:55

Наталья а ты вот это видела :

Не приседайте в тренажере Смита! Вертикальная фиксированная траектория искажает естественную технику приседаний. Выполнение приседаний в тренажере Смита разрушительно действует на поясницу и колени. ???????

Без Ограничений 12.04.2009 18:08

Все тренажоры травмоопасны особенно те в которых задействованы наибольшее число суставов и мышц.
И гак-машина ,и смита-машина и даже жим ногами в тренажоре. Но если выполнять упр. С правильной техникой, то неправильную нагрузку можно избежать. Лучше приседаний, становой,мертвой тяги нет никаких тренажоров.

Нежность 13.04.2009 08:32

Да, Настя, я про это читала. Это из книги Стюарта МакРоберта. Вот что еще он пишет:

При выполнении же в этом тренажёре полноамплитудных движений - таких как приседания, жим лёжа, наклонный жим лёжа, жим над головой - правильная техника портится из-за того, что тренажёр Смита заставляет Вас двигаться по фиксированной вертикальной траектории. Это грозит хроническими травмами. Свободные же веса предоставляют Вам свободу выбора - Вы можете двигать их по той траектории, которая наиболее естественная для Вашего тела. Несмотря на то, что с виду тренажёр Смита кажется безопасным (из-за того, что гриф требует меньше контроля), это устройство является шагом назад по сравнению со свободными весами. Польза от этого тренажёра очень сильно преувеличена.

Нежность 13.04.2009 08:42

Но если выполнять упражнения с правильной техникой, как пишет Лаций, то неправильную нагрузку можно избежать. Лично я использую тренажер Смита только в плие приседаниях. В данном упр. выполнение безопаснее и удобнее, поскольку проблема с равновесием полностью исчезает, а выдвинув ступни вперед и поставив их параллельно, мы можем изолировать квадрицепс в области ближе к колену. При этом нагрузка на поясницу уменьшится, так как мы не будем наклонять корпус.

Bella Donna 13.04.2009 09:22

:D :D ннннндааааааааааааа......

Bella Donna 13.04.2009 09:36

почему делая то или иное упражнение.выпады например.я одну ногу "чувствую" лучше чем другую ??? и потом по мышечной боли замечаю разницу.одна болит меньше чем другая...??? это понятно что левая слабее, чем правая и поидее она должна утомляться быстрее. в нек упражнения так и есть. но тут все наоборот ???...нарушаю технику (делая левую ногу)?? вроде нет....

и имеет ли смысл на левую-отстающую делать дополнительный подход ??? :D :D

Нежность 13.04.2009 10:33

И как ты с ними только справляешься? :D :D Я так поняла, у тебя левая нога слабе? Значит с неё надо начинать и заканчивать тоже.

Алиса В Стране Чудес 14.04.2009 18:03

я нашла вроде неплохое упражнение для ягодиц и задней поверхности бедра. Делаю на блочной рамке, к нижнему крючку цепляю веревку , завязанную петлей и делаю махи назад с утяжелением прямой ногой и чуть согнутой. Но как-то сильно напрягается поясница. Скажите, может я делаю неправильно или так должно быть?

Нежность 15.04.2009 08:42

Татьяна, вам надо проследить за положением своей спины. Спина должна оставаться прямой и неподвижной, допускается только естественный прогиб позвоночника.

Часовой пояс GMT, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек