![]() |
.Она была "зубастой", как пиранья,
и всяк, кто был "испробован на вкус", вдаль уползал, зализывая раны. (Или хотя б . того. - в ближайший куст.) Но вот однажды ей попался равный. И бурной "перестрелки" опосля влюбленной рыбкой стала вдруг пиранья. И было что тихонько осмыслять ночами темными, горячими - полымя,. где каждый всплеск любовью перевит. ............ .И так всегда. Лишь чувств угар нахлынет - пираньи вырождаются. Как вид. |
Затрепещет сердце белым голубем,
и опять засветятся глаза, загадать желание попробую, не беда,что на душе гроза. Нет обид и нет жестокой горечи, и опять нам дышится легко, и опять как-будто бы захочется, вместе, навсегда, и далеко. Ночь пришла, она с луной повенчана, засыпая, от реальности бегу, ты не ангел, ты всего-лишь женщина, и даже чудо сотворивши, вернуть тебя я несмогу. |
Ты не ангел, ты всего лишь женщина,
женщина, слетевшая с небес. Не святая и не очень грешная, вот такая ты какая есть. Посмотри, о ноги море плещется, отражаясь у тебя в глазах, пусть на миг, но всё же померещется, что храним ещё любовь в сердцах. Вновь на миг вернётся чувство бурное, как когда-то захлестнёт волной, и забьётся пульсом мысль сумбурная, и захочется назвать тебя " родной". |
Яна Грабер А в мире есть такие женщины,
Что просто глаз не отвести. Они нет-нет, да и встречаются На нашем жизненном пути. В них всё: черты лица и талия, И платья ласковый разрез У нас вызывают обязательный Необычайный интерес. Она пройдёт походкой лёгкою, Бедром качая вновь и вновь, И ты почувствуешь, как пламенно Течёт в тебе мужская кровь. Не нужно водки и шампанского, Не нужно крепких коньяков, Ты будешь пьян уже от запаха Её губительных духов. И полководцы, и политики, И просто верные мужья С ней забывают, что на свете есть Интриги, войны и семья. Она лукаво улыбается, И в чём большой её секрет: Она не скажет сразу "да" тебе И никогда не скажет "нет". А в мире есть такие женщины, что просто глаз не отвести. |
Вот женщина, она как торт
И сладкая от крема, Она есть целый натюрморт: Из сливок, пудры, джема. Всем хочется её поесть, Отведать хоть кусочек, Она, как сладостная весть, Мечтания росточек. Другая женщина как хлеб, Порою очень пресный И без неё никак, но мне б - Чего поинтересней. Когда бы женщина была Одна во всех обличьях: И тортом сладким подана, И хлебом столь обычным, То избежала б многих бед, Не встретив их воочью, Была б на ужин и обед, Желанна днём и ночью |
Женщины-
как интернет. Кому то-com, кому то-net. |
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? |
Художник получил заказ
Нарисовать портрет одной особы, Ему ее старались описать, Истал он наносить штрихи для пробы. Он обмокнул вначале кисть в лиловый цвет. И появились первые лучи рассвета; В белилах этой кистью побывал, И показалась роза вдруг на том портрете. Затем, как буд-то буря, в темный тон, Его отправила, зачем сама не зная, Потом огонь, затем и дождь, и зной, И ветерок, который стих, играя. Наш мастер рисовал ЕЕ портрет, Он слушал и писал, старался очень. Но к сожалению, заказчиков, увы, ЕЕ портрет остался не окончен. А тайну эту разгадал Дидро: "Когда писать о женщине ты хочешь, Здесь мало в радугу мокнуть перо, Всю красоту ты описать не сможешь. Ты с бабочкиных крыльев пыль стряхни, Закрой глаза, что видишь пред собою? Рисуй же .нежность, глубину, кураж - Вот женщина описана тобою!" |
Притча о Женщине!
Откуда я взялась? И где была я раньше? В каких мирах зажглась моя звезда? Я вам отвечу запросто, без фальши: Все дело в том, что я была …Всегда. Все началось в Эдеме, в райских кущах Коварною Змеей обольщена, Вкусила плод я, грешностью зовущий, И Евою была наречена. Года бегут, столетья замыкая, И вот уже на троне золотом, Царицей Савской гордо восседаю И мне дары подносит Соломон. Под звон литавр, под арфы голос тонкий Я в танце упоительном кружусь И очарован мною Македонский – Ведь я Таис Афинскою зовусь… Из века в век всё перевоплощаясь, Из жизни в жизнь меняя имена И для мужчин загадкой оставаясь, Зовусь я Женщиной – в любые времена! |
Цветы и женщины похожи,
Цветок красивый, она тоже. На Розу, женщина похожа, Шипами уколоть нас может. Похожа также на Ромашку, В любовь играет, как дурашка. Похожа сильно на Тюльпан, Красивый, гибкий стан ей дан. Красивая у женщин стать, Ведь любит женщина блистать. Походка , у нее, красива, Рисует задом так игриво. Осанку держит, как цветок, Сквозь мужиков проходит ток. Проходит ток от красоты, Все женщины, ведь, как цветы |
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек