![]() |
Вы дочери Титана-все плеяды
Какие разноцветные наряды! За всех вы держите ответ И ни к чему вам мой совет! Страниц-столиц Устала-писала |
реферат вчера писала
боже,боже как устала атлас-много там страниц в нем сотню видела столиц зайка-зазнайка горшок-корешок |
моя маленькая дочка
зайка милая моя как красива ты зазнайка ты принцесса у меня . непоседа,разыгралась и цветок под корешок поругаю только малость эй,принцесса,на горшок. . руки-брюки; сапог-не смог |
У нас закрыли Черкизон
И это рок! Купить к осени сапог не смог И не доходят руки Купить в бутике брюки! Эстрада-лада поем-орем |
Все рванули на эстраду,
Хоть таланта к пенью нет, Осуждали песни Лады - Теперь вот Ладе комплимент! . И хоть хватало бы ума, Им рот не раскрывать, Поёт любовница, кума - Но "петь" ведь не "орать"! . Жюри оценки раздаёт, За красоту и грудь. А то, что в микрофон орёт - .так стерпим как нибудь! . хула - хвала любить - забыть |
какая мерзская хула
куда прекраснее хвала хвалу ведь нужно заслужить тогда вас будут лишь любить, а если все хулят вокруг, то проще вас забыть мой друг страдаем-рыдаем скачем -маячем |
Мы женщины очень ранимы.
Но если даже страдаем, Мы не покажем . как мы рыдаем Бывает наоборот- от радости скачем, Но одно скажу точно -на чужом пути не маячем |
Пардон. Забыла.
арена-измена хочу- хохочу |
Это страшное слово- измена.
даже слышать его не хочу! Жизнь моя - цирковая арена. Слезы душат. а я хохочу. Надежда - как прежде Ждет - придет |
Главное в жизни- надежда.
Верьте и счастье придёт. Всё осталось сейчас и как прежде, только тот одарён , кто верит и ждёт. одарил- прокатил счастье- ненастье |
Часовой пояс GMT, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек