![]() |
о мужчинах (ОТВЕТ )
Носят мужчины усы и бородки, и обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - ГОЛУБЫЕ, Сорок процентов – ЛЮБИТЕЛИ ВОДКИ. Тридцать процентов из них - ИМПОТЕНТЫ, У десяти – С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ, В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой. |
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченых, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных И кефира поллитровочка - Та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный пластырь, Что для похудания надо на себя наклеивать. Да, пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько - Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток даже несколько Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать . |
Какая право же нелепость,
Ты вышел просто,покурить. А я ,готовила рулеты, Мы собирались кофе пить. С тех пор прошло почти полгода. Ты досих пор не докурил? Сто раз менялася погода И кофе в чашечках-остыл. Соседка добрая сказала, Что где-то рядом,квартал-два С блондинкой яркою видала, Курящим до сих пор,тебя. Хочу сказать я вам,девчонки Не отпускайте мужиков. Пусть курят гады на балконе. Без брюк,без маек и трусов. |
Я лежу с открытыми глазами.
Шепчет муж: "Ты почему не спишь?" Пахну я французскими духами И хочу в Париж. Хочу в Париж! Всю свою последнюю зарплату За флакон волшебный отдала. Этим нежным, чудным ароматом Всех мужчин вокруг с ума свела. А теперь скоплю немного денег, Выкину все старое тряпье И куплю спустя две-три недели Нижнее французское белье. А потом ещё полжизни точно На путёвку буду собирать, Чтоб уже старухой худосочной Дня на три во Францию слетать! |
?¦??¦??¦??
НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: Положитель- ность ТЕСТА-И ТЫ НЕВЕСТА. ?¦??¦??¦?? |
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
МОЛВИЛА ЖЕНА МУЖ В ОТВЕТ ПРИСВИСНУЛ ВОТ ТЕБЕ И НА! ЕСЛИ ТВОЙ ХАРАКТЕР СТОЛЬКО ЛЕТ ТЕРПЛЮ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПОКОЙНА ДЬЯВОЛЬСКИ ЛЮБЛЮ! |
???????
Девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо,что одетые. ~¦~ Яночка-Зажигалочка! ~¦~ ??????? |
Ты знаешь милая моя.
я на другую загляделся. Рулетом с кофе, честно я уж откровенно переелся. Я взаперти. а на балконе свободным воздухом дышу. и к той блондинкой в сладком стоне всю мою верность отношу. Там колбаса, немножко чая . тебе наверное обидно? но каждый раз меня встречая мне бигудей на ней не видно. |
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. . А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! . Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
Часовой пояс GMT, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек