![]() |
запомни меня до капли
я больше не буду близко Запомни меня надолго Как лучшую из набора Как лучшую из брюнеток Как лучшую из ненужных… Запомни меня и только… Я вместе сложу приборы К губам приложу салфетку И кончится этот ужин Запомни меня по стонам По вспоротым бритвой нервам По странным мечтам о клетке По чистому цвету кармы Из тысячи лже-историй Мою напечатай первой Читай ее очень редко И плачь, вне предела камер Запомни меня дикаркой Запомни меня своею Я в чем-то твоей останусь… Читай мою переписку… Запомни меня подарком Кому-то на День рожденья… Мне кажется я теряюсь И больше не буду Близко… |
Как залезла мне в душу однажды глухая тоска.
От назойливых мыслей зажала в тисках И пошел я в известный, обхаянный дом Жили феи беспутно и весело в нем. Я и душу, и грусть за вином там забыл И в компании шумной беспечно кутил Но одна вдруг взглянула да так, что сожгла. Превратила смех в пепел и хмель вся сошла. Я за нею весь вечер ходил сам ни свой Говорил, что люблю, что дана мне судьбой Но она вдруг взглянула да так ,что сожгла И услышал я полные боли слова. Ах, ну что вы все душу хотите в кровать уложить ! Сколько можно страдать, сколько можно любить! Забирай, забирай мое тело, как есть ! Только в душу с проклятой любовью не лезь! И ударило в голову как же мы подло живем Как невидим других, все у нас о своем. А когда захотим и тепла, и любви. Ищем тех, кто-бы с нами судьбу разделил. Как залезла мне в душу сегодня глухая тоска. От того, что не так все, зажала в тисках И встает предо мной тот отчаянный взгляд. И мне кажется будто и я виноват. |
Он звонит ей и говорит, что не мог, что, мол, куча дел.
Что сегодня он очень старался и, естественно, очень хотел! Но проблемы висят, как петли: ту обкусишь, другая торчит. Виноват, говорит, конечно, но был болен, совсем разбит… А она молчит. А она понимает, что снова - к чёрту ужин, хоть убран дом. Что любовь, по большому счёту, у неё совсем не о том. Что в какой-то момент не важно, у кого вторые ключи. Если все - инвалиды любви. если каждого надо лечить. И она молчит. А он думает, всё, мол, в порядке - без истерик, значит, сойдёт. Говорит, что на этой неделе он зайдёт, непременно, зайдёт… Так недели, месяцы, годы время складывает в кирпичи . Сердце рвётся, любовь остаётся. И её обступают врачи. А она молчит… |
Единожды солгавшим - веры нет!
… а в мире ничего не изменилось – Все также переходит ночь в рассвет, Лишь на окне засушенный букет – Остатки счастья, что недолго длилось. Единожды солгавшим - веры нет! … вновь впереди по жизни многоточья. А есть ли от любви иммунитет? Забытый на столе стоит портрет, И взгляд твой разрывает сердце в клочья. Единожды солгавшим - веры нет! … вот Бог, а вот порог… Прости-прощай! Когда-нибудь за вереницей лет Мелькнет в толпе знакомый силуэт – Ты помнить обо мне не обещай… Единожды солгавшим - веры нет! |
Ну, будет-будет, не грусти -
Долой унынья скуку Его неверного прости Благословя разлуку! Тебя уже не предадут- Растает боль как снег. За далью лет правдивый суд Вас разведет на век, А ты вокруг лишь оглянись: Не каждому поверь, Дается шанс улучшить жизнь Закрой за прошлым дверь! |
Я буду жить и просто встречи ждать.
Хоть жизнь, хоть две. Пусть это и нелепость. Смогу в отсек души упрятать нежность. И на дверной засов задвинуть страсть. Встречать тебя в полёте звёздных снов, Ложиться спать в одно и то же время. Как брошь - судьбы безропотное бремя, На сердце болью прочно приколов. Лететь сквозь тленный жизни коридор. Грустить и плакать в мире чёрно-белом, Пытаясь скрыть страданья неумело. Больной души задёрнув створки штор. Потоком мыслей, чувств и нежных слов. Стекать в минорный лад, играя гамму. А между строк – витки кардиограммы, Атласной лентой горестных стихов. Как и вчера - сегодня дождь опять. И отчего-то мокрые ресницы. Позволь хотя бы раз тебе присниться, Чтоб дальше жить и просто встречи ждать. |
Молчать, всё понимать
без слов, Превозмогая притяженье… Любовь без права на любовь, Любовь без права продолженья… Пьяня своею чистотой, Без тусклых свеч и белых платьев Нам освещает путь любовь, Любовь без права на объятья… Быть ближе пусть мешает страх, И лишь в мечтах до исступленья. Страсть, и печаль в твоих глазах- Любовь на грани преступленья… На нас спустилась благодать. Без объяснений и прощаний, Нам посчастливилось познать Любовь без разочарований. Любовь без права нам дана, Чтоб сердце греть и не обжечься. И пусть она обречена, Но как же от нее отречься! |
Черный лебедь - замужняя женщина .
Целовала ладони мои. В омут падали мы беззастенчиво. И качались на волнах любви. А потом, как небесные птицы, Улетали вдвоем в облака!. Ах, как жаль - опоздал я родиться. Ах, как жаль, что любовь коротка! Черный лебедь - замужняя женщина . Улетела за девять морей. Все равно ты со мною обвенчана. Самой первой. любовью моей! Далеко ты.но нет тебя ближе. О любви твоей Бога молю. Я полсердцем. тебя ненавижу. А полсердцем. безумно люблю! |
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любя - можно отпустить, только видя смерть-научиться жить.(ch)
|
От слов родных удар всегда больней,
Он может принести немало горя, Ведь без родных ты словно без корней, Ты погибаешь в каждой с ними ссоре. Чужие что? Ударили - ушли, Но ты, ища защиты, мчишься к дому. А если больно бьют тебя свои? Уйти возможно только в гнев и злобу. Ты оступился, глупость совершил - Чужой тебя обидит - и в сторонку, Но лишь с родными выбьешься из сил, Когда мораль начнут читать вдогонку. Тебе и так безумно тяжело, "Ну поддержите," - просишь слёзным взглядом. Ведь поступал же часто хорошо! А стал теперь последним в мире гадом! Родные вправе требовать, учить, Читать мораль, стыдить и обижаться, А как расти, как смелым в жизни быть, Когда своих приходится бояться? Случись беда, родные, руки в кровь, Помогут все, пусть даже были в ссоре. Выходит, чтоб увидеть их любовь, Ты должен ждать несчастия и горя? Не обижайте близких и родных. Они неправы могут быть порою, Но вы для них - живительный родник, Вам их опорой быть дано судьбою |
Часовой пояс GMT, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек