![]() |
Я так скучаю по Твоим глазам
По взгляду,по улыбке Твоей нежной. Ты только попроси,я всё Тебе отдам. Я стану ветром.Утренним и свежим. Чтоб иногда касаться Твоей кожи Чтоб разбудив,Тебя поцеловать И губ Твоих касаться осторожно "Люблю Тебя."тихонечко шептать. Я стану солнцем.Ярким и шутливым. Чтобы лучами в волосах Твоих играть Ресниц касаться.Медленно,игриво. С Тобою просыпаться.Засыпать. Я стану тайной.Неразгаданной Тобою. Чтоб Ты ночами думал обо мне Чтобы носил всегда меня с собою. И чтобы я всегда была Твоей. Я стану тёплым пламенем свечи. Чтоб Ты сумел всегда со мной согреться. Не надо слов.Ты просто помолчи. Прислушайся,как бьётся Твоё сердце. Я стану кем-то.Чем-то.И когда-то. В ладонях Тебе счастье подарю. Ты мой родной,любимый и.Женатый. Так безнадёжно.Больно.Я люблю. |
Нужно, чтобы о ком-нибудь
болело сердце. Как ни странно, а без этого жизнь пуста. Василий Васильевич Розанов |
Без тебя.заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами, В небесах с несмываемой проседью, В серых лужах с краями рваными. Без тебя.зацепилась крыльями За печаль свою. по случайности? Растеряла мечты ванильные. Привыкаю к сырой реальности. Без тебя.моя птица синяя Вырывалась из рук. пустила я. Без тебя. стану просто. "сильная". А с тобою была. счастливая!. |
Вина любви не пригубить,
...Ты далеко и я скучаю, Мне без тебя так страшно жить, ...В тоске к тебе я привыкаю. Поверь, пожалуйста, в любовь, ...Душа болит, а сердце стонет, Тебя я соткала из снов, ...Прикосновенья тело помнит. Ты позови меня к себе, ...Я за тобой, небес касаясь, Прильну щекой к твоей щеке, ...В глазах бездонных потеряюсь. Мне без тебя так страшно жить, ...Услышь меня, я так скучаю, Вина любви не пригубить, ...Ты далеко, я это знаю. |
Ты дышишь кислородом, я – тобой.
Невинно вырезаешь шрам по телу. Не знаю, что тебе – а мне – любовь, И то, что не с тобой – уже нет дела. Ты дышишь безответно на постой. Я за пятнадцать миль тобой дрожу, Быть преданной тебе – не значит низость. И промолчать - не значить не скажу, Что ты – психологическая близость. Что я тобой дышу, тобой живу… Я вырежу тебя на рукавах, На потолке, на листьях, в поднебесье… На жизненно-уставших берегах, Всё под откос, нет больше равновесья. Остался след безумства…на губах…. |
Я слушаю тебя. Да, да!. Я понимаю.
Иного не ждала. Спасибо, что сказал. Догадывалась я. Нет, нет! Не осуждаю. Я слышу!. Не кричи. Ты раньше не кричал. Не надо больше слов. Решили, так решили. Конечно «Я» и «Ты»,. нам «Мы» - теперь не быть. Мечтали о другом?. Да, мы тогда любили. И смысла нет сейчас, о прошлом говорить!. Ну, Бог тебе - судья!. Ты чай – то пей, остынет. Курю? Ну да, курю!. Вторую? - Ерунда!. Согласна. Мы – друзья. Мы лишь друзья отныне. Конечно, провожу!. Теперь уж навсегда. |
Входи. Передохни!. Ведь ты устал, я вижу.
Ты получил письмо? И сам принес ответ? Садись сюда к столу. и стул подвинь поближе. Спасибо за цветы. Чудеснейший букет!. А я тебя ждала. Ну, почему же странно?. Да нет, я не шучу. Тебе писала я. Ну, что ты говоришь?. Не поздно. и не рано. Ты вовремя как раз. Застал одну меня. Быть может по чайку? Я? - Кофе, сигарету!. Минутку подожди - поставлю я цветы. Да нет, не ухожу!. Я достаю конфеты. Ты сладкое не ешь? Как изменился ты!. Да, да и я сажусь. Ты прав, я чуть в смущеньи. Не знаю, как начать нелегкий разговор. Давай поговорим, и будем откровенны. Конечно, без обид!. Уж нет причин для ссор. |
Я слушаю тебя. Да, да!. Я понимаю.
Иного не ждала. Спасибо, что сказал. Догадывалась я. Нет, нет! Не осуждаю. Я слышу!. Не кричи. Ты раньше не кричал. Не надо больше слов. Решили, так решили. Конечно «Я» и «Ты»,. нам «Мы» - теперь не быть. Мечтали о другом?. Да, мы тогда любили. И смысла нет сейчас, о прошлом говорить!. Ну, Бог тебе - судья!. Ты чай – то пей, остынет. Курю? Ну да, курю!. Вторую? - Ерунда!. Согласна. Мы – друзья. Мы лишь друзья отныне. Конечно, провожу!. Теперь уж навсегда. |
Входи. Передохни!. Ведь ты устал, я вижу.
Ты получил письмо? И сам принес ответ? Садись сюда к столу. и стул подвинь поближе. Спасибо за цветы. Чудеснейший букет!. А я тебя ждала. Ну, почему же странно?. Да нет, я не шучу. Тебе писала я. Ну, что ты говоришь?. Не поздно. и не рано. Ты вовремя как раз. Застал одну меня. Быть может по чайку? Я? - Кофе, сигарету!. Минутку подожди - поставлю я цветы. Да нет, не ухожу!. Я достаю конфеты. Ты сладкое не ешь? Как изменился ты!. Да, да и я сажусь. Ты прав, я чуть в смущеньи. Не знаю, как начать нелегкий разговор. Давай поговорим, и будем откровенны. Конечно, без обид!. Уж нет причин для ссор. |
Мы были друзьями – когда-то мы были друзьями.
Прощали обиды, а, может быть, - не замечали, Светились от счастья, смеялись одними глазами, Темнели от боли и плакать умели - слезами. Мы были открыты, а, может быть, - только казалось, Мы были крылаты, а, может быть, - это приснилось, Но что-то случилось - смешалось, разбилось, сломалось, Все пере-вернулось, и вот – ничего не осталось. Но жизнь не застыла, - смешала цветистые краски, И новые лица, играя, для нас рисовала, Мы были довольны, а, может быть, были несчастны, Но как-то справлялись. А что нам еще оставалось? Вот так и пошло – то получше, а то и поплоше. Разбитая дружба опасней разбившейся страсти, И лучше при встрече сказать осторожное «здрасте» И сердцем не трогать того, что считается прошлым. А время уходит, опять возвращается осень… Я даже не знаю – зачем я сегодня об этом? Что было – то было. Почти не осталось вопросов. А мне почему-то опять не хватает ответов… |
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек