![]() |
Я и сахар растворились вместе,
Подсластив напиток, так же мысли… Лень меня кормила тонкой лестью, А дела, так в планах и повисли… ………….ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ. ………(F) ;) |
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
|
АТАКА.
савалана Я не могу представить… Как можно! Из окопа… в атаку… под пули… Безумие, храбрость? Всё сложно… …Команда звучит и рванули! Я не могу представить… Поверьте! Сколько мужества в нашем солдате… У каждого метра по смерти… У огненных метров по дате. Я не могу представить.Мне страшно! Как осколки впиваются в тело… Гимнастёрка в крови….Не важно… Ведь атака за Правое дело. |
Не горю я больше свечкой.
савалана Здравствуй Лето! Знаю, знаю… Ты к нам только на денёк. Повстречав, вновь провожаю… Не настал ещё твой срок. Ты к Весне пришло с приветом, Заглянув ко мне в окно, Ярким солнечным букетом Ты вошло в моё перо. Вот по буковке словечко, Наберётся много - стих. Не горю я больше свечкой, Я костёр из слов и рифм! |
Я в лунном свете пью коньяк.
савалана Я в лунном свете пью коньяк… И всхлипами пугаю тишину… Тревожит мысль. Она сорняк, Что портит жизнь прекрасную мою. Но в этом прелесть есть своя… Сама с собой молчу наедине… При лунном свете, я есть я И женщина нежнейшая во мне. |
Закружилась в танце будней.
савалана Закружилась в танце будней, Только как-то не впопад…. Надо делать всё разумней, У меня сплошной разлад…. Все дела, а их так много, В разном ритме, разных Па… Вот стою я у порога, Я скажу делам «Пока». И решительно открою Дверь, со скрипом старика… И решительно закрою, Чтоб уйти наверняка… По ступеням вниз сбегаю Аж, на краешек земли… Но свободы, не познаю, Ведь заботы в след брели. |
БЕЗ НАЗВАНИЯ..красное.
савалана Красный, красный небосклон, И в закатных красках дом. Листья красные осины, Гроздья красные рябины. Ярко- красный поплавок Лещ под воду уволок. Красота вокруг земная…. Я счастливая такая…. Красный яблока бочок Ты потёр о пиджачок, Предложил мне половинку И обнял меня за спинку, Красной курткою своей, Чтобы было мне теплей. Красно -Солнышко садилось И для рифмы пригодилось. |
Мне б Весною надышаться.
савалана Мне б Весною надышаться, Чтобы в Лето, да с восторгом! Не стара ещё, влюбляться, В поцелуе страстном долгом… Сброшу я года - одежды, А затем усталость сброшу… Вспомню юности надежды, Что не знали жизни ношу… А потом опять младая, Жить свою начну сначала, Что мне Осень золотая Я года не отмечала. |
Такую красоту написали.и коньяк пью и в Лето иду...хоть и осень на пороге. Спасибо!(F) ;)
|
Людочка, большое спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек