![]() |
поэт ли я?
. а может не писать? быть может бросить все? бумагу не марать, не совестить ее . поэт ли я? вопрос и кто мне дал то право, пером своим махать, налево и направо . писать ли для себя, иль для других писать, а может без идей, рецензий молча ждать . писать не от души и подхалимом быть любить не от себя и вовсе не любить . поэт ли я? вопрос, задал себе в тиши, вопросом на вопрос: ты пишешь от души? |
Да! ТЫ ПОЭТ-Мишка!
А это значит- 1) пиши 2)люби 3)да просто-живи! всем на зависть,что только ты! Так красиво умеешь жить!):):): |
спасибо, буду стараться.
|
.да уж. постарайся пожалуйста!
|
чем измеряется любовь?
желаньем, километром или часом, а может тем, как закипает кровь когда к единственной плыву по жизни брасом . быть может измеряется тоской зеленой жабы, наступившей мне на горло по океану жизни , за доской волнами увлекаемый покорно . или, что хуже может быть, предательством, единственной на век, которой обещал любить, тот самый, близкий человек. . я твердо для себя решил, люблю и слава богу люблю, покуда хватит сил раз выбрал ту дорогу. |
Умка!
|
спасибо.чки
|
переходя жизнь в брод,
постарайся не утонуть, забегая иногда вперед не старайся в глаза взглянуть . если быстро захочешь слезть, очень может, что упадешь, а захочешь забор перелезть, может быть опять пройдешь . жизнь собакой не схватит за. может быть и лизнет в нос, может быть обойдет гроза и когда- то отступит мороз . не спешить прожить жизнь отдохнуть, не спешить, после в прочем хочешь, повеселись, может выпадут четные кости. |
Здорово !!!
Побольше бы таких людей, И стал бы мир еще светлей! |
Миша, с Днём рождения тебя!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек