![]() |
Лилия, тобою пленена.
самая певучая струна, красоту твою не обойти, продолжай божественно цвести, будь счастливой всюду и во всем, одаряя светом и теплом. |
Поздравление ЛилииКак много в имени сокрыто:
И колокольцев перелив, Ручья журчание забытого И музыки родной мотив. Такая странная идиллия В нежнейших, хрупких лепестках. Мы произносим имя Лилия, Вдыхая аромат цветка. Таким же будь всегда цветком, Свое постигшим вдохновение. Живи сегодняшним ты днем, Лови сиянья дня мгновение! |
здраствуйте, а можно для Леси что-то красивое написать:D
|
Всем спасибо за все стихи(F)(F)(F)У меня просьба-стихи по имени СИЛЬВИ
|
Напишите пожайлуста красивые стихи о Наташе, моей племяннице у неё день рождение 26лет
|
По - французски, она Натали!
А по - русски, красиво Наташа. Неизвестный Париж - вдали А просторов России нет краше Сам великий мастер - Дали Был бы счастлив, любить такую В красоте российской земли Невозможно представить другую Для любых эпох хороша; Простота.и величие графини В ней по-русски, прекрасна душа, И чиста, как январьский иней. Так к лицу ей русская шаль Ну а в шляпке она - просто прелесть Не нужна кружевная вуаль Не того, чтобы скрыть хотелось Под вуалью не видно глаз; В них скрывается взор кокетки, Тень печали мелькает подчас, Холод стали заденет едко. И откуда французский шарм У российской женщины нашей? Просто в сердце - любви океан, И чудесное имя - НАТАША! |
Александр Пушкин - Адели (Играй, Адель.)
Играй, Адель, Не знай печали. Хариты, Лель Тебя венчали И колыбель Твою качали. Твоя весна Тиха, ясна: Для наслажденья Ты рождена. Час упоенья Лови, лови! Младые лета Отдай любви, И в шуме света Люби, Адель, Мою свирель. 1822 (X) |
вот как всегда!про РИММУ стиха не сочинили??
|
для Риммы:
. Римма прелесть, Римма сказка, Римма - как она прекрасна! Римма - женщина царица, Как в такую не влюбится! . А глаза!. - потоки страсти- Римма - обещанье счастья! Ты не ураган - ты вьюга с уважением. .....Подруга! . (из моего) |
Римма, Римма, ты из Рима?
- Нет, из Уссурийск - Чугуевки! Там, в далёком гордке Жизнь идёт на высоте, - Так народ вокруг толкует. Римма там живёт Маевская, Блондиночка интересная, Видная красавица, На весь город славится! (F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек