![]() |
Спасибо за стихи! Всех Вам Благ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мой родной! И еще для тебя
Белоснежные сильные крылья! Я тебе дарю их любя, Что б мечту свою сделал ты былью! |
Надежда! Людмила! Ольга! Спасибо Вам за ваше внимание и отзывы!
|
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
Заина! Спасибо за прекрасный букет и ваше внимание!!
|
Не судите
Ах, не судите меня, не корите, О чем не знаете, не говорите. Ах , не ругайте меня, не стыдите, Сплетни свои обо мне не плетите. В ваших советах я не нуждаюсь, А нагрешу, перед богом покаюсь, Жалостью вашей я не питаюсь, Я от судьбы своей не отрекаюсь. Тысячи раз в жизни я ошибалась, То прочь уходила, то вновь возвращалась. То плакала горько, то громко смеялась, То веселилась, то в страхе металась. Может до звезд могла дотянуться, Может, хотела счастливой проснуться, Может, забыла назад обернуться, Может, могла сама обмануться. Пусть я недолго в небе летала, Пусть свои крылья вдруг потеряла, Пусть очень больно сверху упала, Но я нашла то, что искала. Так не судите меня, не корите, О чем не знаете, не говорите, И не ругайте меня, не стыдите, Сплетни свои обо мне не плетите. Декабрь, 2009 г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003168450 |
!ах,не судите меня,не корите!света класс!
|
НАТАЛОЧКА,ИЗВЕНИ,НУ ХОЧУ ТЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ НАЗЫВАТЬ СВЕТОЮ!НО ОТ ЭТОГО СМЫСЛ СТИХОВ НЕ ТЕРЯЕТСЯ!
|
Да ничего страшного, Оленька! Меня так часто называют, наверно потому, что я блондинка! Спасибо за твою поддержку!
|
Ах, не судите меня, не корите,
О чем не знаете, не говорите. |
Часовой пояс GMT, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек